Вакансия. Украина. Seo оптимизатор

1 2345 6
O1
На сайте с 11.02.2012
13
RUPak:
Вы то хоть договор типовой с этими компаниями пытались читать? По факту выходит, что они вам ничего не должны, а вы должны исправно платить деньги. Хорошо если в руках каких или сеопульте 10-к ссылок купят. Есть хорошая поговорка "Скупой платит дважды".

Ну во первых читал. Скажу больше у некоторых компаний ты просто платишь за каждый день когда данное слово находится в том топе которое тебя интересует. А здесь на форуме какой договор? Здесь кто что мне должен? Поговорка здесь Ваша абсолютно не применима

---------- Добавлено 22.11.2012 в 10:03 ----------

Miracle:
вы так достойно держали ответ, а в конце все смазали.
за 1500 вам проще делать все самому, и будте уверены, вы это все сделаете.
просто большая часть денег уйдет на продвижение, и я не вижу ЗП сеошника, ему тоже кушать хочется. тем более вы хотите гарантий и тд..

зы. придите через 3 месяца и расскажите как у вас все вышло.
Если бы я умел я бы делал сам.
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
omenboy111:
ты просто платишь за каждый день когда данное слово находится в том топе которое тебя интересует.

Отлично, раз всет ак здорово, зачем сюда на форум пришли?

Подождали бы, когда сайт выйдет в ТОП и начали тогда бы платить деньги конторе "которая выводит в ТОП и берет только за нахождение запроса в ТОП".

С удовольствием ознакомился бы с полным текстом договора и всех приложений :D

Пойду тогда отдам им все сайты. Подожду пока выведут в ТОП и помашу ручкой :D

Видишь? Свободная подпись.
O1
На сайте с 11.02.2012
13
wwwwww:
Отлично, раз всет ак здорово, зачем сюда на форум пришли?
Подождали бы, когда сайт выйдет в ТОП и начали тогда бы платить деньги конторе "которая выводит в ТОП и берет только за нахождение запроса в ТОП".
С удовольствием ознакомился бы с полным текстом договора и всех приложений :D

Пойду тогда отдам им все сайты. Подожду пока выведут в ТОП и помашу ручкой :D

Я помоему ясно изложил для чего я пришел на этот форум в предыдущих постах.

[Удален]

ТС, а Вы кому-то отвечаете или же нет? :)

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

Подождем ТСа через 3 месяца здесь... с таким договором ни 1 адекватная фирма не будет работать (только себе в убыток).

В любом случае предоплата несколько месяцев (типа на расходы) + завышенная в несколько раз стоимость ТОПа. Заплатите в итоге в РАЗЫ больше, чем предполагаете и даже не поймете как так вышло, потому что прочитали в договоре что платите только за "нахождение в ТОПе" .

Люди с опытом Вам советуют и говорят свои мысли (тут многие знаю всю подноготную SEO фирм). Не надо огрызаться на всех, что за 1 500 все можно вывести,а здесь сидят зажравшиеся неадекваты, которые хотят побольше срубить с Вас денег.

Любая работа оплачивается, в Вашем бюджете этого момента не видно. И да, лучше самим Вам двинуть за этот бюджет. Толка больше будет (если конечно под фильтр не загнете сайт) .

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Глядишь с такими предложениями платоновцы введут таргетинг по улицам 🍿

И будет топ 1 по ул. Центральная

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
omenboy111:
Хочу. Я знаю чего хочу и сюда я пришел так как надеялся что здесь можно найти и подешевле что либо. Так как за 1500грн в мес в течении 3 месяцев одна из компаний выводила большинство запросов в то 3,

Если было все в ажуре, как Вы говорите, то пора бежать обратно в ту самую контору.

Только, что-то мне подсказывает, что Вы от них ушли не просто так, а потому что контора вывела в ТОП и предложила новые расценки адекватные :D

O1
На сайте с 11.02.2012
13
BlackLife:
Подождем ТСа через 3 месяца здесь... с таким договором ни 1 адекватная фирма не будет работать (только себе в убыток).

В любом случае предоплата несколько месяцев (типа на расходы) + завышенная в несколько раз стоимость ТОПа. Заплатите в итоге в РАЗЫ больше, чем предполагаете и даже не поймете как так вышло, потому что прочитали в договоре что платите только за "нахождение в ТОПе" .

Люди с опытом Вам советуют и говорят свои мысли (тут многие знаю всю подноготную SEO фирм). Не надо огрызаться на всех, что за 1 500 все можно вывести,а здесь сидят зажравшиеся неадекваты, которые хотят побольше срубить с Вас денег.

Любая работа оплачивается, в Вашем бюджете этого момента не видно. И да, лучше самим Вам двинуть за этот бюджет. Толка больше будет (если конечно под фильтр не загнете сайт) .

Насколько я понял Вы меня считаете неадекватом. Я в первом посте написал что меня интересует и обозначил бюджет. Зачем мне расказывать что мало или этого хватит только на один совет. Зачем мне этот совет если я обозначил что мне нужны люди а не платные советы. Бюджет есть исходя из него и жду предложений. Если мало значит эта работа не для вас.

---------- Добавлено 22.11.2012 в 13:59 ----------

wwwwww:
Если было все в ажуре, как Вы говорите, то пора бежать обратно в ту самую контору.
Только, что-то мне подсказывает, что Вы от них ушли не просто так, а потому что контора вывела в ТОП и предложила новые расценки адекватные :D

Ушел я потому что всегда ищу что то новое всегда что то пробую

---------- Добавлено 22.11.2012 в 14:00 ----------

linweb:
ТС, а Вы кому-то отвечаете или же нет? :)

не понял вопроса

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
omenboy111:
Ушел я потому что всегда ищу что то новое всегда что то пробую

Верю. Пробуйте. Ищите.

Может и найдется :D

V
На сайте с 02.03.2011
40
omenboy111:
Скажу больше у некоторых компаний ты просто платишь за каждый день когда данное слово находится в том топе которое тебя интересует.

Знакомые мансы украинских контор.. Читал их договор, вода водой...

Как обычно ссылки исключительно с Sape. В обязательном порядке платишь за первый месяц, минимальный срок обычно 4 месяца.

А фишка в том что они зарабатывают на продвижении низкочастотников и на ключах по которым даже статистики нет...пишут с понтом 2 грн в день за нахождение слова "купить слона на распродаже под урюпинском", выводят его тока за счет оптимизации, покупают пару ссылок и собирают денюжку себе в карман, а про ВЧ слова говорят, эх не получилось, извините, алгоритмы. плохой гугл, пингвин и прочая ересь....

Несколько моих клиентов так ушли и через 3 месяца благополучно вернулись на бюджет увеличенный на 30%

---------- Добавлено 23.11.2012 в 12:44 ----------

Так что уважаемый ТС, если пересмотрите бюджет до 2000 грн, обращаейтесь, есть в портфолио сайт вашей тематики в топ 10 по ключам "шины киев, шины харьков, шины одесса" и другие

Уважайте труд людей! а 1500 грн это просто смешные деньги

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий