- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы про переспам спрашивали, не?
За 1,5к можно привести сайт в человеческий вид, а на следующий месяц всунуть в адвордс или агрегаторы.
Вы про переспам спрашивали, не?
За 1,5к можно привести сайт в человеческий вид, а на следующий месяц всунуть в адвордс или агрегаторы.
Понял спасибо. Что имеется ввиду привести в человеческий вид? Что для этого будет сделано или вернее что переделано. Также многие здесь говорят что лучше самому продвигать за такой бюджет. Кто подскажет где рыть информацию на что прежде обратить внимание и так далее. Что бы научится делать самому
Понял спасибо. Что имеется ввиду привести в человеческий вид? Что для этого будет сделано или вернее что переделано. Также многие здесь говорят что лучше самому продвигать за такой бюджет. Кто подскажет где рыть информацию на что прежде обратить внимание и так далее. Что бы научится делать самому
Убрать явный переспам.
Сайт то для людей которые хотят купить шины, а не для ПС.
Смотрите видео в инете куча по крайне мере.
Темы такие: Оптимизация, ссылочное. Можно тут поглядеть что-то: http://www.megaindex.tv/programs/ Возможно у вас все началось с плохой семантики. 1 словом нужно начать все сначала!
Да и я так смотрю структура неправильно сделана. В h1 на страницах "Goodshina" зачем? Зато основной запрос в h2.
Убрать явный переспам.
Сайт то для людей которые хотят купить шины, а не для ПС.
Смотрите видео в инете куча по крайне мере.
Темы такие: Оптимизация, ссылочное. Можно тут поглядеть что-то: http://www.megaindex.tv/programs/ Возможно у вас все началось с плохой семантики. 1 словом нужно начать все сначала!
Да и я так смотрю структура неправильно сделана. В h1 на страницах "Goodshina" зачем? Зато основной запрос в h2.
Большое спасибо. Попробую разбиратся правда не знаю что получится. Ведь для меня это совсем новое, хотя сайт по конструктору делал сам при поддержке форума
Попробую разбиратся правда не знаю что получится. Ведь для меня это совсем новое, хотя сайт по конструктору делал сам при поддержке форума
Заодно и деньги сэкономите и купите себе в подарок б\у шины.
:-) За пожелания спасибо. Но на сколько я правильно понял, сначала все равно необходимо найти специалиста который бы смог оптимизировать код сайта, оптимизировать его наполнение текстом... А вот уже далее пробовать раскручивать самому. Мне кажется что покупать ссылки я еще смогу а вот копатся в коде и так далее это точно не мое
omenboy111, если вам нужны продажи по всей Украине, то 1500 грн ничто.
обилие ключевых фраз в сем ядре делают именно продажи.
увеличайте бюджет до 2500-3000 грн в месяц на протяжении 4-7 месяцев, плюс примерно столько же на з/п для seo специалиста, поскольку тут работать надо с нуля над всем...
дизайн, структура, семантика, оптимизация и только потом продвижение...
Какая окончательная зарплата и бюджет?
Какая окончательная зарплата и бюджет?
спасибо уждже найден человек
Не в обиду но смешно. За 1000у.е в мес у конторы которые занимаются сайтами и продвижением не то что в топ меня выдвинут по нужным мне запросам но еще и по запросам "шины" где конкуренция гораздо больше, кроме этого еще и сайт полностью переделают и преобразят.
Ага, бантик сверху повяжут и в задницу вас поцелуют.