Вакансия. Украина. Seo оптимизатор

september
На сайте с 11.09.2009
591

Вы про переспам спрашивали, не?

За 1,5к можно привести сайт в человеческий вид, а на следующий месяц всунуть в адвордс или агрегаторы.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
O1
На сайте с 11.02.2012
13
september:
Вы про переспам спрашивали, не?

За 1,5к можно привести сайт в человеческий вид, а на следующий месяц всунуть в адвордс или агрегаторы.

Понял спасибо. Что имеется ввиду привести в человеческий вид? Что для этого будет сделано или вернее что переделано. Также многие здесь говорят что лучше самому продвигать за такой бюджет. Кто подскажет где рыть информацию на что прежде обратить внимание и так далее. Что бы научится делать самому

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
omenboy111:
Понял спасибо. Что имеется ввиду привести в человеческий вид? Что для этого будет сделано или вернее что переделано. Также многие здесь говорят что лучше самому продвигать за такой бюджет. Кто подскажет где рыть информацию на что прежде обратить внимание и так далее. Что бы научится делать самому

Убрать явный переспам.

Сайт то для людей которые хотят купить шины, а не для ПС.

Смотрите видео в инете куча по крайне мере.

Темы такие: Оптимизация, ссылочное. Можно тут поглядеть что-то: http://www.megaindex.tv/programs/ Возможно у вас все началось с плохой семантики. 1 словом нужно начать все сначала!

Да и я так смотрю структура неправильно сделана. В h1 на страницах "Goodshina" зачем? Зато основной запрос в h2.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
O1
На сайте с 11.02.2012
13
vlad00777:
Убрать явный переспам.
Сайт то для людей которые хотят купить шины, а не для ПС.
Смотрите видео в инете куча по крайне мере.
Темы такие: Оптимизация, ссылочное. Можно тут поглядеть что-то: http://www.megaindex.tv/programs/ Возможно у вас все началось с плохой семантики. 1 словом нужно начать все сначала!
Да и я так смотрю структура неправильно сделана. В h1 на страницах "Goodshina" зачем? Зато основной запрос в h2.

Большое спасибо. Попробую разбиратся правда не знаю что получится. Ведь для меня это совсем новое, хотя сайт по конструктору делал сам при поддержке форума

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
omenboy111:
Попробую разбиратся правда не знаю что получится. Ведь для меня это совсем новое, хотя сайт по конструктору делал сам при поддержке форума

Заодно и деньги сэкономите и купите себе в подарок б\у шины.

Видишь? Свободная подпись.
O1
На сайте с 11.02.2012
13

:-) За пожелания спасибо. Но на сколько я правильно понял, сначала все равно необходимо найти специалиста который бы смог оптимизировать код сайта, оптимизировать его наполнение текстом... А вот уже далее пробовать раскручивать самому. Мне кажется что покупать ссылки я еще смогу а вот копатся в коде и так далее это точно не мое

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

omenboy111, если вам нужны продажи по всей Украине, то 1500 грн ничто.

обилие ключевых фраз в сем ядре делают именно продажи.

увеличайте бюджет до 2500-3000 грн в месяц на протяжении 4-7 месяцев, плюс примерно столько же на з/п для seo специалиста, поскольку тут работать надо с нуля над всем...

дизайн, структура, семантика, оптимизация и только потом продвижение...

SK
На сайте с 01.12.2012
1

Какая окончательная зарплата и бюджет?

O1
На сайте с 11.02.2012
13
StanislavKravchenko:
Какая окончательная зарплата и бюджет?

спасибо уждже найден человек

A
На сайте с 18.10.2007
125
omenboy111:
Не в обиду но смешно. За 1000у.е в мес у конторы которые занимаются сайтами и продвижением не то что в топ меня выдвинут по нужным мне запросам но еще и по запросам "шины" где конкуренция гораздо больше, кроме этого еще и сайт полностью переделают и преобразят.

Ага, бантик сверху повяжут и в задницу вас поцелуют.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий