- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитатко с главной:
Купить шины бу. Шины бу оптом 250 грн. шт. Шины бу в розницу от 275грн.шт.
Если нужны новые шины, звоните, постараемся найти нужные Вам шины.
Снимаю шляпу.
По ним и не только. Ключей много. Это так сказать высокочастотные. А есть же еще среднечастотные например такие как "шины бу в Тернополе", шины бу в Хмельницком", резина бу в тернополе...
А на мой взгляд это низкочастотные, поправьте если я не прав.
шины бу в Тернополе
шины бу в Хмельницком
резина бу в тернополе
Это было в 2008-м. Забудьте.
в 2008 году еще сайта небыло моего
Ключей много.
"Максимальный бюджет 1500грн мес. " - что-то не согласуется, какой интерес то у сеошника?
---------- Добавлено 22.11.2012 в 02:22 ----------
Хочу. Я знаю чего хочу и сюда я пришел так как надеялся что здесь можно найти и подешевле что либо.
Школоту наймите на мегасофте за пирожок, они вас продвинут и задвинут. 🍿
ЗЫ за " можно найти и подешевле что либо" - только четко сыр и в мышеловке, топиков потом о %username% кидала!!! не создавайте только.
Да это пипец.
Шины в ТОПы за 200 баков в месяц.
Уверен, что в личку уже стописят человек написало, в стиле "давай - щяс всьо будет в топах".
omenboy111, это намного дороже стоит.
Не нужно обольщаться на какие-то дешевые закидоны.
Мыслить нужно шире и не вестись на пургу.
Жадный вы ТС. Хотите продавать по 1500 скатов в месяц, а зарплата 1 хороший скат...
Тс, за эти деньги могу дать три часовых консультации без воды. Ваши запросы на постоянной основе стоят не меньше 1к$\месяц, на 6000р лучше купите себе 2 шины - может за 7000 продадите, как гололед треснет.
Да это пипец.
Шины в ТОПы за 200 баков в месяц.
Уверен, что в личку уже стописят человек написало, в стиле "давай - щяс всьо будет в топах".
omenboy111, это намного дороже стоит.
Не нужно обольщаться на какие-то дешевые закидоны.
Мыслить нужно шире и не вестись на пургу.
Я постараюсь объяснить свои мысли. Прежде чем писать на этот форум я сделал запросы на многие компании которые мне выпали по запросу в гугле "продвижение сайта". Большинство компаний составили свое коммерческое предложение и вложились в сумму 1500 в мес для того что бы продвинуть мой сайт в топ по запросам которые касаются бу шин и бу резины. После этого я обратился сюда на форум в надежде найти что либо подешевле и рассмотреть варианты. Но смотрю что здесь люди за такие деньги не работают, им сразу нужен огромный бюджет.
---------- Добавлено 22.11.2012 в 09:34 ----------
Жадный вы ТС. Хотите продавать по 1500 скатов в месяц, а зарплата 1 хороший скат...
Я не жадный исхожу из своих возможностей. Продавать 1500шт в мес не то что не хочу а не могу так как не могу закупать столько
---------- Добавлено 22.11.2012 в 09:36 ----------
Тс, за эти деньги могу дать три часовых консультации без воды. Ваши запросы на постоянной основе стоят не меньше 1к$\месяц, на 6000р лучше купите себе 2 шины - может за 7000 продадите, как гололед треснет.
Не в обиду но смешно. За 1000у.е в мес у конторы которые занимаются сайтами и продвижением не то что в топ меня выдвинут по нужным мне запросам но еще и по запросам "шины" где конкуренция гораздо больше, кроме этого еще и сайт полностью переделают и преобразят. Ну вообщем я все понял, здесь нечего искать, всем спасибо. Форум миллионеров
Большинство компаний составили свое коммерческое предложение и вложились в сумму 1500 в мес
Вы то хоть договор типовой с этими компаниями пытались читать? По факту выходит, что они вам ничего не должны, а вы должны исправно платить деньги. Хорошо если в руках каких или сеопульте 10-к ссылок купят. Есть хорошая поговорка "Скупой платит дважды".
Я постараюсь объяснить свои мысли. Прежде чем писать на этот форум я сделал запросы на многие компании которые мне выпали по запросу в гугле "продвижение сайта". Большинство компаний составили свое коммерческое предложение и вложились в сумму 1500 в мес для того что бы продвинуть мой сайт в топ по запросам которые касаются бу шин и бу резины. После этого я обратился сюда на форум в надежде найти что либо подешевле и рассмотреть варианты. Но смотрю что здесь люди за такие деньги не работают, им сразу нужен огромный бюджет.
---------- Добавлено 22.11.2012 в 09:34 ----------
Я не жадный исхожу из своих возможностей. Продавать 1500шт в мес не то что не хочу а не могу так как не могу закупать столько
---------- Добавлено 22.11.2012 в 09:36 ----------
Не в обиду но смешно. За 1000у.е в мес у конторы которые занимаются сайтами и продвижением не то что в топ меня выдвинут по нужным мне запросам но еще и по запросам "шины" где конкуренция гораздо больше, кроме этого еще и сайт полностью переделают и преобразят. Ну вообщем я все понял, здесь нечего искать, всем спасибо. Форум миллионеров
вы так достойно держали ответ, а в конце все смазали.
за 1500 вам проще делать все самому, и будте уверены, вы это все сделаете.
просто большая часть денег уйдет на продвижение, и я не вижу ЗП сеошника, ему тоже кушать хочется. тем более вы хотите гарантий и тд..
зы. придите через 3 месяца и расскажите как у вас все вышло.