Вакансия. Украина. Seo оптимизатор

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Цитатко с главной:

Продажа шин б/у

Купить шины бу. Шины бу оптом 250 грн. шт. Шины бу в розницу от 275грн.шт.

Если нужны новые шины, звоните, постараемся найти нужные Вам шины.

Снимаю шляпу.

M2
На сайте с 07.06.2010
107
omenboy111:
По ним и не только. Ключей много. Это так сказать высокочастотные. А есть же еще среднечастотные например такие как "шины бу в Тернополе", шины бу в Хмельницком", резина бу в тернополе...

А на мой взгляд это низкочастотные, поправьте если я не прав.

шины бу в Тернополе

шины бу в Хмельницком

резина бу в тернополе

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
O1
На сайте с 11.02.2012
13
Психиатр:
Это было в 2008-м. Забудьте.

в 2008 году еще сайта небыло моего

R
На сайте с 21.12.2010
138
omenboy111:
Ключей много.

"Максимальный бюджет 1500грн мес. " - что-то не согласуется, какой интерес то у сеошника?

---------- Добавлено 22.11.2012 в 02:22 ----------

omenboy111:
Хочу. Я знаю чего хочу и сюда я пришел так как надеялся что здесь можно найти и подешевле что либо.

Школоту наймите на мегасофте за пирожок, они вас продвинут и задвинут. 🍿

ЗЫ за " можно найти и подешевле что либо" - только четко сыр и в мышеловке, топиков потом о %username% кидала!!! не создавайте только.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Да это пипец.

Шины в ТОПы за 200 баков в месяц.

Уверен, что в личку уже стописят человек написало, в стиле "давай - щяс всьо будет в топах".

omenboy111, это намного дороже стоит.

Не нужно обольщаться на какие-то дешевые закидоны.

Мыслить нужно шире и не вестись на пургу.

Серч уже не торт => https://se.guru
sunca
На сайте с 05.12.2010
77

Жадный вы ТС. Хотите продавать по 1500 скатов в месяц, а зарплата 1 хороший скат...

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Тс, за эти деньги могу дать три часовых консультации без воды. Ваши запросы на постоянной основе стоят не меньше 1к$\месяц, на 6000р лучше купите себе 2 шины - может за 7000 продадите, как гололед треснет.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
O1
На сайте с 11.02.2012
13
Mish-ka:
Да это пипец.
Шины в ТОПы за 200 баков в месяц.
Уверен, что в личку уже стописят человек написало, в стиле "давай - щяс всьо будет в топах".

omenboy111, это намного дороже стоит.
Не нужно обольщаться на какие-то дешевые закидоны.
Мыслить нужно шире и не вестись на пургу.

Я постараюсь объяснить свои мысли. Прежде чем писать на этот форум я сделал запросы на многие компании которые мне выпали по запросу в гугле "продвижение сайта". Большинство компаний составили свое коммерческое предложение и вложились в сумму 1500 в мес для того что бы продвинуть мой сайт в топ по запросам которые касаются бу шин и бу резины. После этого я обратился сюда на форум в надежде найти что либо подешевле и рассмотреть варианты. Но смотрю что здесь люди за такие деньги не работают, им сразу нужен огромный бюджет.

---------- Добавлено 22.11.2012 в 09:34 ----------

sunca:
Жадный вы ТС. Хотите продавать по 1500 скатов в месяц, а зарплата 1 хороший скат...

Я не жадный исхожу из своих возможностей. Продавать 1500шт в мес не то что не хочу а не могу так как не могу закупать столько

---------- Добавлено 22.11.2012 в 09:36 ----------

Seo-Seo:
Тс, за эти деньги могу дать три часовых консультации без воды. Ваши запросы на постоянной основе стоят не меньше 1к$\месяц, на 6000р лучше купите себе 2 шины - может за 7000 продадите, как гололед треснет.

Не в обиду но смешно. За 1000у.е в мес у конторы которые занимаются сайтами и продвижением не то что в топ меня выдвинут по нужным мне запросам но еще и по запросам "шины" где конкуренция гораздо больше, кроме этого еще и сайт полностью переделают и преобразят. Ну вообщем я все понял, здесь нечего искать, всем спасибо. Форум миллионеров

R
На сайте с 21.12.2010
138
omenboy111:
Большинство компаний составили свое коммерческое предложение и вложились в сумму 1500 в мес

Вы то хоть договор типовой с этими компаниями пытались читать? По факту выходит, что они вам ничего не должны, а вы должны исправно платить деньги. Хорошо если в руках каких или сеопульте 10-к ссылок купят. Есть хорошая поговорка "Скупой платит дважды".

M
На сайте с 20.08.2004
376
omenboy111:
Я постараюсь объяснить свои мысли. Прежде чем писать на этот форум я сделал запросы на многие компании которые мне выпали по запросу в гугле "продвижение сайта". Большинство компаний составили свое коммерческое предложение и вложились в сумму 1500 в мес для того что бы продвинуть мой сайт в топ по запросам которые касаются бу шин и бу резины. После этого я обратился сюда на форум в надежде найти что либо подешевле и рассмотреть варианты. Но смотрю что здесь люди за такие деньги не работают, им сразу нужен огромный бюджет.

---------- Добавлено 22.11.2012 в 09:34 ----------

Я не жадный исхожу из своих возможностей. Продавать 1500шт в мес не то что не хочу а не могу так как не могу закупать столько

---------- Добавлено 22.11.2012 в 09:36 ----------

Не в обиду но смешно. За 1000у.е в мес у конторы которые занимаются сайтами и продвижением не то что в топ меня выдвинут по нужным мне запросам но еще и по запросам "шины" где конкуренция гораздо больше, кроме этого еще и сайт полностью переделают и преобразят. Ну вообщем я все понял, здесь нечего искать, всем спасибо. Форум миллионеров

вы так достойно держали ответ, а в конце все смазали.

за 1500 вам проще делать все самому, и будте уверены, вы это все сделаете.

просто большая часть денег уйдет на продвижение, и я не вижу ЗП сеошника, ему тоже кушать хочется. тем более вы хотите гарантий и тд..

зы. придите через 3 месяца и расскажите как у вас все вышло.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий