- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
неудобно работать с геотаргетингом - он определяется или по ЯК
Имеется в виду региональный поиск? Вы отстали от жизни, это уже не так. Регион присвоен (автоматически) 46% всех сайтов, которые есть в базе (июль 2006).
Быстрее прочитают, если писать у них на форуме.
Собственно это я и хотел сказать;)
У вас это получилось ёмко и понятно:)
все вы конечно правы....однако есть одно "но".....
как бы вам не нравился поиск в яндексе, да и вообще как он работает....
вы также и будете работать в основном на выдачу в нём.....постоянно ждать апа....нервничать если позиции поменялись не в лучшую сторону....и т.д.
да и основных посетителей вы получаете с яндекса....
почему бы не ввести какой то тег-оператор в robots ?
andey, поисковиков много, а robots.txt один. Для того чтобы исключить бардак принято следовать стандарту, поэтому Вам лучше обращаться к разработчикам этого стандарта.
Вообще-то, Ваши идеи уже реализованы в теге meta. Можете смело в нем писать все что вашей душе угодно, все равно это уже давно почти никто всерьез не воспринимает.
все вы конечно правы....однако есть одно "но".....
как бы вам не нравился поиск в яндексе, да и вообще как он работает....
вы также и будете работать в основном на выдачу в нём.....постоянно ждать апа....нервничать если позиции поменялись не в лучшую сторону....и т.д.
да и основных посетителей вы получаете с яндекса....
На что есть спрос на то есть и предложение!)) Работаем мы с яндексом не потому что мы от него без ума а потому что того хотят клиенты!)) Если Клиенты будут хотеть гугл или еще что будем работать там!)) Без всяких но!):D
>Имеется в виду региональный поиск? Вы отстали от жизни, это уже не так. Регион присвоен (автоматически) 46% всех сайтов, которые есть в базе (июль 2006).
Так я и говорю про качество этого присваивания - никакое !
К тому же глобально существующие алгоритмы определения релевантности работоспособны были только первые месяцы своей работы.
Чем ведь по сути занимаются SEO как не "обманыванием" этих алгоритмов ? - кстати в основном повышая при этом релевантость выдачи - просто потому что большой бюджет раскрутки может быть только у качественного проекта.
Неправда. Я могу показать сайт который является более полезным для пользователя чем все коммерческие сайты моей тематики вместе взятые. При этом сайт получает немного денег за счёт баннеров (в т.ч. и моего) и абсолютно не тратит денег на раскрутку. В Яндексе его почти нет. В Гугле есть.
Есть такое понятие как энтузиасты, которые делают нечто хотя не получают за это деньги, в то время как те, кто обладают бюджетом, направляют всё на удобство (это да) совершения покупки для получения продаж. При этом новой и уникальной информации как правило ноль.
Так что большой бюджет ведёт как правило к большому и удобному магазину, а не к интересному сайту. И оптимизаторы по сути не повышают релевантность, а повышают магазины выше того места где им полагается быть по законам логики.
Именно поэтому гугль интересней по выдаче. Так как там нет топ-10 магазинов.
тогда смысл этого топика????
раз мы ни чего не можем решить.....просто болтологией занимаемся.....
тогда смысл этого топика????
раз мы ни чего не можем решить.....просто болтологией занимаемся.....
Ну тут должны были пожелания яндексу высказываться!)) Вот в чем смысл!) А так вообще нет никакого смысла!) Как и в многих темах от новичков в этом разделе!
ОФФТОП небольшой ) (лирическое отступление)
А я в свою очередь хочу пожелать ему процветания!)) Ведь все оптимизаторы с биологической точки зрения это паразиты которые паразитируют за счет своего "хозяина" - яндекса. И пока он жив будут жить они!)) Главное вовремя успевать вырабатывать иммунитет на разные химикаты (фильтры, алгоритмы....)☝
Ну тут должны были пожелания яндексу высказываться!)) Вот в чем смысл!) А так вообще нет никакого смысла!) Как и в многих темах от новичков в этом разделе!
ОФФТОП небольшой ) (лирическое отступление)
А я в свою очередь хочу пожелать ему процветания!)) Ведь все оптимизаторы с биологической точки зрения это паразиты которые паразитируют за счет своего "хозяина" - яндекса. И пока он жив будут жить они!)) Главное вовремя успевать вырабатывать иммунитет на разные химикаты (фильтры, алгоритмы....)☝
Только вот когда паразитов становиться слишком много то хозяин может и коньки отбросить... 😂