Пожелания Яндексу

K
На сайте с 31.01.2001
737
andey:
неудобно работать с геотаргетингом - он определяется или по ЯК

Имеется в виду региональный поиск? Вы отстали от жизни, это уже не так. Регион присвоен (автоматически) 46% всех сайтов, которые есть в базе (июль 2006).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Seventh Son:
Быстрее прочитают, если писать у них на форуме.

Собственно это я и хотел сказать;)

У вас это получилось ёмко и понятно:)

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143

все вы конечно правы....однако есть одно "но".....

как бы вам не нравился поиск в яндексе, да и вообще как он работает....

вы также и будете работать в основном на выдачу в нём.....постоянно ждать апа....нервничать если позиции поменялись не в лучшую сторону....и т.д.

да и основных посетителей вы получаете с яндекса....

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
andey:
почему бы не ввести какой то тег-оператор в robots ?

andey, поисковиков много, а robots.txt один. Для того чтобы исключить бардак принято следовать стандарту, поэтому Вам лучше обращаться к разработчикам этого стандарта.

Вообще-то, Ваши идеи уже реализованы в теге meta. Можете смело в нем писать все что вашей душе угодно, все равно это уже давно почти никто всерьез не воспринимает.

andrej-ilin@yandex.ru
AL
На сайте с 16.05.2005
77
segakkk:
все вы конечно правы....однако есть одно "но".....
как бы вам не нравился поиск в яндексе, да и вообще как он работает....
вы также и будете работать в основном на выдачу в нём.....постоянно ждать апа....нервничать если позиции поменялись не в лучшую сторону....и т.д.
да и основных посетителей вы получаете с яндекса....

На что есть спрос на то есть и предложение!)) Работаем мы с яндексом не потому что мы от него без ума а потому что того хотят клиенты!)) Если Клиенты будут хотеть гугл или еще что будем работать там!)) Без всяких но!):D

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
A
На сайте с 28.08.2006
3

>Имеется в виду региональный поиск? Вы отстали от жизни, это уже не так. Регион присвоен (автоматически) 46% всех сайтов, которые есть в базе (июль 2006).

Так я и говорю про качество этого присваивания - никакое !

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
andey:
К тому же глобально существующие алгоритмы определения релевантности работоспособны были только первые месяцы своей работы.
Чем ведь по сути занимаются SEO как не "обманыванием" этих алгоритмов ? - кстати в основном повышая при этом релевантость выдачи - просто потому что большой бюджет раскрутки может быть только у качественного проекта.

Неправда. Я могу показать сайт который является более полезным для пользователя чем все коммерческие сайты моей тематики вместе взятые. При этом сайт получает немного денег за счёт баннеров (в т.ч. и моего) и абсолютно не тратит денег на раскрутку. В Яндексе его почти нет. В Гугле есть.

Есть такое понятие как энтузиасты, которые делают нечто хотя не получают за это деньги, в то время как те, кто обладают бюджетом, направляют всё на удобство (это да) совершения покупки для получения продаж. При этом новой и уникальной информации как правило ноль.

Так что большой бюджет ведёт как правило к большому и удобному магазину, а не к интересному сайту. И оптимизаторы по сути не повышают релевантность, а повышают магазины выше того места где им полагается быть по законам логики.

Именно поэтому гугль интересней по выдаче. Так как там нет топ-10 магазинов.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
segakkk
На сайте с 28.05.2006
143

тогда смысл этого топика????

раз мы ни чего не можем решить.....просто болтологией занимаемся.....

AL
На сайте с 16.05.2005
77
segakkk:
тогда смысл этого топика????
раз мы ни чего не можем решить.....просто болтологией занимаемся.....

Ну тут должны были пожелания яндексу высказываться!)) Вот в чем смысл!) А так вообще нет никакого смысла!) Как и в многих темах от новичков в этом разделе!

ОФФТОП небольшой ) (лирическое отступление)

А я в свою очередь хочу пожелать ему процветания!)) Ведь все оптимизаторы с биологической точки зрения это паразиты которые паразитируют за счет своего "хозяина" - яндекса. И пока он жив будут жить они!)) Главное вовремя успевать вырабатывать иммунитет на разные химикаты (фильтры, алгоритмы....)☝

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Alex_L:
Ну тут должны были пожелания яндексу высказываться!)) Вот в чем смысл!) А так вообще нет никакого смысла!) Как и в многих темах от новичков в этом разделе!
ОФФТОП небольшой ) (лирическое отступление)
А я в свою очередь хочу пожелать ему процветания!)) Ведь все оптимизаторы с биологической точки зрения это паразиты которые паразитируют за счет своего "хозяина" - яндекса. И пока он жив будут жить они!)) Главное вовремя успевать вырабатывать иммунитет на разные химикаты (фильтры, алгоритмы....)☝

Только вот когда паразитов становиться слишком много то хозяин может и коньки отбросить... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий