Пожелания Яндексу

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Это утверждение?
Тогда "имена" в студию.

вроде не вчера зарегистрировались а глупость написали :)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
AL
На сайте с 16.05.2005
77
andey:
Да на самом деле повыщение адекватности поисковых результатов в их интересах.

Ну на самом деле я так подозреваю что там не дураки сидят! И целыми днями не в носу просто ковыряются!) Просто не все и сразу!

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Alex_L:
Ну тогда получиться письма в пустоту! ) Надо же человеку выговориться о его проблемах! Вот он и выбирает потходящии места где его могут выслышать!

Так мы с вами и выслушаем. А воз и ныне там будет.

Как я понимаю вы не сотрудник Яндекса?!

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Уважаемый сотрудник Яндекса,

обозначьтесь пожалуйста, чтобы я мог скинуть Вам в личку список сайтов и ключевых фраз, по которым эти сайты должны быть на первых местах в Яндексе.

С уважением и надеждой на понимание.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
AL
На сайте с 16.05.2005
77
adrei:
Так мы с вами и выслушаем. А воз и ныне там будет.
Как я понимаю вы не сотрудник Яндекса?!

Вам нечего бояться!)) 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
adrei:
Это утверждение?
Тогда "имена" в студию.

Gray, Садовсквий, AVA, BigBrother. Продолжить?

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Armee:
вроде не вчера зарегистрировались а глупость написали :)

Фраза:

Это утверждение?
Тогда "имена" в студию....

была не ключевая в моем ответе.

Просто хотел сказать, что было бы больше толку, если бы непосредственно по адресу обращался бы топиксатер.

A
На сайте с 28.08.2006
3

К тому же глобально существующие алгоритмы определения релевантности работоспособны были только первые месяцы своей работы.

Чем ведь по сути занимаются SEO как не "обманыванием" этих алгоритмов ? - кстати в основном повышая при этом релевантость выдачи - просто потому что большой бюджет раскрутки может быть только у качественного проекта.

Поисковики то оценивают релевантность по довольно косвенным характеристикам, прямые же как то посещаемость сайта не учитывают(потому что это невозможно было сделать без содействия сайтодержателя), но сейчас то владельцы сайтов сами заинтересованы в работе поисковиков.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26
Alex_L:
Вам нечего бояться!)) 😂

Даже и в мыслях не было:)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
andey:
Так как видно что этот форум посещают сотрудники данной организации, хочется высказать несколько пожеланий :-)

Быстрее прочитают, если писать у них на форуме.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий