Пожелания Яндексу

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Seventh Son:
Быстрее прочитают, если писать у них на форуме

А вот в этом нет у меня уверенности.

Цитата со стр.: http://forum.yandex.ru/yandex/

Данный Форум не относится к "Службе поддержки Яндекса". В нем отвечают разработчики поисковой системы Яндекс и другие специалисты в области поисковых систем по собственному желанию и без каких бы то ни было обязательств по срокам ответов.
segakkk
На сайте с 28.05.2006
143
Alex_L:
Ведь все оптимизаторы с биологической точки зрения это паразиты которые паразитируют за счет своего "хозяина" - яндекса. И пока он жив будут жить они!)) Главное вовремя успевать вырабатывать иммунитет на разные химикаты (фильтры, алгоритмы....)☝

Согласен на 300 %...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alex_L:
Ну тут должны были пожелания яндексу высказываться!))

Севентх Сон привел же ссылку, где нужно высказывать пожелания Яндексу, читайте внимательнее.

AL
На сайте с 16.05.2005
77
vii:
Только вот когда паразитов становиться слишком много то хозяин может и коньки отбросить... 😂

Ну и иммунитет далеко не у всех есть!))

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
AL
На сайте с 16.05.2005
77
ШАНС-ON:
Севентх Сон привел же ссылку, где нужно высказывать пожелания Яндексу, читайте внимательнее.

Нет просто человек задал вопрос ни где должны а с какой целью была создана тема! А где должны этот понятно!)

AL
На сайте с 16.05.2005
77
segakkk:
Согласен на 300 %...

Ну вот видите ответ на все ващи вопросы!)) А когда хозяин истоящается или умирает! что делают паразиты?) Правильно ищут нового хозяина!) :D что то меня в биологию понесло, а школу вроде давно закончил!

Простите за флуд!)

[Удален]

Хотелось бы пожелать, чтобы с вебмастерами работал не один Платон.

А то ответа не дождешься... 😒

AL
На сайте с 16.05.2005
77
Arikon1:

А Вы до сих пор думаете что тысячи писем в день обрабатывает один Платон Щукин ?))) ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Arikon1:

Ну на самом деле Платон Щукин - это стандартная подпись всех сотрудников службы поддержки.

На нормальные вопросы отвечают довольно быстро.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Arikon1:
А то ответа не дождешься...

Ну почему, сейчас достаточно быстро отвечают. В течение 1-2 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий