350 евро за клиента

12
[Удален]
1939

Диалог в соседнем топике навел меня на мысль открыть новый.

Суть вот в чем:

Есть контора, которая продает грузовики как новые, так и б/у. Как с площадки в Питере, так и на заказ.

Есть сайт, который принадлежит этой конторе. www.man-auto.ru

Я этот сайт я веду и поддерживаю.

Я готов платить 350 евро за любого клиента, который купит машину не зависимо от ее стоимости (кроме рухляди 15 лет от роду – примерно 5% таких машин продается, не больше). Так же предусмотрены бонусы за прицепы и полуприцепы. Этот вопрос обсуждается, так как стоимость прицепов колеблется от 3 до 50 тыс. евро.

Возможная схема работы, которая пришла мне в голову (предлагайте любые другие!):

Я передаю сайт полностью любому желающему (копию, естественно). Вы кладете ее на любое имя и любой хостинг и делаете все, что угодно. Я готов оплатить даже рекламные кампании, если они мне понравятся. Могу предоставить и свой хостинг бесплатно, однако это будет без права доступа – вся правка контента будет идти через меня.

Далее вы настраиваете отправку почты с сайта таким образом, что бы копии запросов приходили к вам. Таким образом вы будите в курсе, сколько народу заинтересовалось продукцией через сайт. Готово заключить любые формы договоров и соглашений, которые не противоречат законодательству. Средства офф-лайн рекламы не возбраняются (но и не оплачиваются).

Все пожелания и мысли можно по мылу web@keenmark.com

Tony
На сайте с 16.05.2003
68

Все очень здорово... но на этом сайте..если и есть продажи то скорее они не по заявке.. а по телефону

Если Вас грызет совесть, выбейте ей зубы, будет нежно посасывать ;) www.web2b.ru (http://www.web2b.ru)
[Удален]

Гросс , Могу организовать целевые заходы с поисковиков.

Показывать будем копию главной страницы сайта на моих хостингах.

Интересует оплата по $0,05 за целевой заход, вся статистика переходов

будет доступна в реальном времени. Похожую статистику по легковым

автомобилям (иномаркам) продемонстрирую.

Если интересно, мыльте на vastmanager@mail.ru

[Удален]

vastmanager, не очень интересно. На данный момент плачу не более $0,2. Цель - не заходы а покупки. Тем более трафик этот достаточно относительно.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Tony, vastmanager, делается все очень просто, копия сайта на вашем хостинге, с вашим мобильным телефоном ( желательно прямым), все переговоры с клиентами ведете вы, а в конце подгоняете заказчику. По выше описанной схеме работаю сам только не в этой тематике, на зарплату не жалуюсь:)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Sawer
все переговоры с клиентами ведете вы, а в конце подгоняете заказчику.

Всё бы ничего, но в эту тематику ещё влезть надо...

С уважением, Константин.
[Удален]
все переговоры с клиентами ведете вы, а в конце подгоняете заказчику

Это реально только в том случае, если хорошо знаешь тему. Вот, например, вопрос:

- Какова таможенная пошлина при оформлении трехосного Вольво года 1998 с низким седлом при оформлении временного ввоза? И как скоро можно найти такую машину с Вебасто и Евро2?

Готово ответить? И я нет. Так что это не тот случай. Сам был бы рад. Дажже подготовил бы партнерку полноценную. Однако - специфика, блин...

Конечно, я могу предложить готовый прайс на имеющиеся машины, однако таких машин уходит примерно 15-20%. Остальное - под заказ. Дык за чем же ограничивать доход партнера?

A
На сайте с 08.03.2003
203

Гросс, слишком мало :)

мне за продажу экскаватора предлагали пару штукарей .. все равно отказался ;)

к тому же в инете лакокрасочную продукцию продать проще, хоть и оптом ..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
I
На сайте с 24.12.2003
25

Мне кажется, что концептуально это не тот продукт , который продается в сети. Хотелось бы посмотреть на форму заказа с такого сайта на десяток-другой грузовиков. :) Поставьте себя на место покупателя... Сайт в данном случае ни как не является площадкой продаж. Но может быть маркетинговым инструментом продавца. И именно продавец является главенствующим лицом, от его работы зависит кто, сколько и когда купит. Не некое лицо стоящее за сайтом, а конкретная личность вступающая после обращения с сайта в контакт с покупателем. Поэтому и непонятно кто и когда вообще в принципе сможет получить хоть какие-нибудь преславутые евро.

[Удален]

islander, вот именно по этому я и не предлагаю точную форму заказа. Единственный минус этого партнерства - очень много зависит от честности меня :) А человек получает свои деньги за факт сведения продавца и покупателя, что, по-моему, довольно честно. Однако, при видимых минусах, есть и плюсы. Мой партнер не должен заниматься самим фактом продаж, а лишь продвижением. Весь комплекс переговоров и оформления берет на себя персонал компании.

В принципе, я бы мог предложить еще несколько тем как для подобного сотрудничества (с продвижением на европейский рынок), так и для чистой продажи товара по заранее определенному прайсу с заранее определенным процентом (полиграфические товары и реклама).

[Удален]

aleks, нормально продается, нормально.

А что касается экскаватора - ну дык это надо товар смотреть. Есть такие грузовики, за продажу которых и 3.000 енотов не жалко :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий