- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В принципе, я бы мог предложить еще несколько тем как для подобного сотрудничества (с продвижением на европейский рынок), так и для чистой продажи товара по заранее определенному прайсу с заранее определенным процентом (полиграфические товары и реклама).
Ну так не надо быть таким скромным - предлагай:)
Причём если есть варианты для Рунета, и чтоб не надо было по телефону общаться (с формой заказа а-ля интернет-магазин) - было б вообще прелестно:)
Fitis, сайт сделал .. что то теперь в тебе ненасытность какая то проявилась ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Готово ответить? И я нет. Так что это не тот случай. Сам был бы рад. Дажже подготовил бы партнерку полноценную. Однако - специфика, блин...
Конечно, я могу предложить готовый прайс на имеющиеся машины, однако таких машин уходит примерно 15-20%. Остальное - под заказ. Дык за чем же ограничивать доход партнера?
На такие вопросы конечно ответить нелегко, поэтому и заказы через интернет такой потенциальный покупатель делать не будет. Он захочет перзвонить и вяснить всё в прямом разговоре и партнёру от этого ничего не перепадёт. Даже если вы по честному спросите у покупателя: А с какого сайта в ы к нам попали?
На что он, не менее честно, скажет: А фиг его знает.
При покупке машин возникает миллион вопросов. Черз интернет БУ машины и машины НА ЗАКАЗ покупаются очень редко (имеется ввиду "кинул в корзину, ввёл свои данные в форму и ждёшь товар"). В основном только через личное общение.
Так что смысла этим заниматься особого нету. вероятность покупки через сайт партнёра очень мала.
INTERDESIGN, в мою пользу говорит тот факт, что через мыло валится 2-3 запроса в день при 50 посетителях. Количество продаж я уже писал.
Давно наблюдаю за таким сайтиком: www.prar.ru
Судя по тому насколько быстро рядом с заявленными машинками появляются штампики "Продано", дела у ребят идут совсем неплохо. Мои друзья тоже покупали там машины и не жалуются. Может, и сам там чего присмотрю...
Уважаемые господа.
Мне страшно неудобно перед теми, кто откликнулся на мое предложение о работе по теме «грузовики». Меня может извинить только то, что, надеюсь, не много было еще сделано. Дело в том, что сегодня я получил от руководства письмо. Его суть заключалась примерно в следующем:
В связи с тем, рост числа заказов, получаемых существующими методами, на данный момент реально превышает возможности ныне существующей структуры, принято решение в течении трех месяцев не искать новые каналы сбыта.
Я еще раз приношу свои извинения и готов возместить моральный ущерб. Всегда можете рассчитывать на мою помощь. Еще раз – извините.
могу предложить ( на будущее) такой вариант определения "чей посетитель" в оффлайне...
ставите Call-центр (конкретную систему посоветую в личке всем желающим) скажем на 1 поток E1 (30 линий), на него заводите несколько номеров (да хоть 100!, для каждого партнера).
партнер получает номер и размещает его на своем сайте.
партнер определяется по номеру телефона на который поступила заявка на подбор авто
к примеру на такой входящий звонок может формироваться запись в БД, а специалисту выводится POP-Up окно в котором он заполнит поле с результатом беседы. при этом в базу можно писать и АОН, чтобы подозрительный партнер мог перезвонить клиенту :)