Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

[Удален]

Да не Вась,китаезы уже давно свалили,а школьники врядли напрягут такой обменик,с ними вон даже лакишар справился за пар у дней.скорее всего тех работы,ведь серверов там хренова туча,обслуживать нуда,а в выходные обычно все отдыхают ну мож один чел смотрит там за этим делом.

аналкингу врядли улитка по зубам (ежели ещё есть они у старого минетчика) буде

Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43

Сори за оффтоп. Кто нибудь может выручить 1 баксом в долг ? Очень надо, не хватает на оплату.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Лупатый:

аналкингу врядли улитка по зубам буде

Ддосить они могут кого угодно, и Гатор ложили, и Файлмонстр и Фабрику. Смогут и Улитку при желании (ненадолго, конечно). А вот с их нынешними платежками точно ничего не смогут сделать.))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

да вась,по ходу ты прав,опять кверху брюхом лежит

либо перегруз,щас ведь ночь с субботы на вск в штатах,вот абама может и перегрузил запросами

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Fra1ket:
Сори за оффтоп. Кто нибудь может выручить 1 баксом в долг ? Очень надо, не хватает на оплату.

Если ещё нужно, то кош. в пм...

triplex:
Могут кинуть косточку, а потом опять по месяцу оттягивать выплаты, пока в конце концов не сольются полностью.

Скоро всё увидим, надеюсь, что все стабилизируется с выплатами. Пока возобновил работу сними, так как лучше работать за надежду выплаты на ЛШ, чем за две копейки на РГ. (Вообще я понимаю, что лучше работать на совершенно другом ФО, но пока нет никакого желания снова куда то переезжать)

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
G
На сайте с 16.11.2012
37

Ребят, вот думаю свой фо открыть, есть какие нибудь партнерки, или что то еще, чтобы можно было заработать. Скажем, по типу profitraf ног так чтоб каждую установку оплачивали) ИМХО думаю сделать платный файлообменник. а партнерку найти немогу, вот к примеру file-space.org они же откуда то деньги берут...

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

/ru/users/250539 - посоветуйся с Василием.

подпись
anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67

Рюша выплатила мне. Так что пока что вьетнамцы рулезные оказались.

[Удален]
anastasia1985:
Рюша выплатила мне. Так что пока что вьетнамцы рулезные оказались.

Да Вьетнам за базар отвечает, "рулезные" 😂 Через три дня Лакишар всех выплатами напугает🙅

VS
На сайте с 28.01.2012
298
dino2973:

Скоро всё увидим, надеюсь, что все стабилизируется с выплатами. Пока возобновил работу сними, так как лучше работать за надежду выплаты на ЛШ, чем за две копейки на РГ. (Вообще я понимаю, что лучше работать на совершенно другом ФО, но пока нет никакого желания снова куда то переезжать)

Вот эту позицию я не понимаю. "Нет денег - нет работы!" Так принято во всем мире. Если немецкая или даже греческая компания не платит зарплату, люди там сразу объявляют забастовку. И только наши постеры, пережившие 90-е, работают в долг, с надеждой на выплаты. А ведь вы не только себя не уважаете, но и остальным делаете плохо - все эти шейверы и прочие мошенники только радуются и кормят обещаниями дальше. Уместно вспомнить историю архикидал Uload.to, с самого начала пообещавших заплатить "в будущем", потом сообщивших о якобы холде на 50 дней, теперь пришедших на рынок вновь и вновь нашедших людей, которые готовы с ними работать.

Если Лакишаре нечем платить - пусть продают ФО и валят из бизнеса. Не хотят? Искренне собираются заплатить, когда смогут? Ок, но нечего требовать от вэбмастеров работать в долг. ФО-бизнес - это не российский городок 90-х с монозаводом, все уважающие себя вэбмастера могут просто уйти к конкурентам, которые платят СЕЙЧАС. Будет выплата, можно и вернуться, почему бы нет? А пока владельцы ФО - должники, как минимум бросьте вы на них пахать как рабы!

Хотя, боюсь, меня опять никто не услышит. Точнее, те, кто себя уважает, давно уже последовали этому совету и без моих слов, а остальные и дальше будут стонать: "нет альтернативы", "мы верим в Лаки", "лень переливать файлы на другой ФО" и т.д.

p.s.: Хотя я тоже думаю, что Лаки скоро выплатит. Хотя бы в плане "кинуть кость, чтоб не разбежались".

grezzzle:
Ребят, вот думаю свой фо открыть, есть какие нибудь партнерки, или что то еще, чтобы можно было заработать. Скажем, по типу profitraf ног так чтоб каждую установку оплачивали) ИМХО думаю сделать платный файлообменник. а партнерку найти немогу, вот к примеру file-space.org они же откуда то деньги берут...
creativius:
посоветуйся с Василием.

Креативиус, я не помогаю школьникам и троллям. А тут, судя по тексту, либо полный ахтунг, либо таким людям нельзя открывать свой ФО по определению.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий