- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
3 день было 0
Написал яростный тикет, приходит ответ
Счетчик продаж работает корректно
Через 15 минут 2 продажи по 3 месяца .... Ох и жуки эти РГ
А до этого, мля, что счетчик продаж работает НЕ корректно?
audiobblog чтоб зарегатся на твоём форуме, надо с тобой договариваться?
Нет, с Каспером :)
3 день было 0
Написал яростный тикет, приходит ответ
Счетчик продаж работает корректно
Через 15 минут 2 продажи по 3 месяца .... Ох и жуки эти РГ
А до этого, мля, что счетчик продаж работает НЕ корректно?
Вы почаще пишите. Тоже первая за неделю только что свалилась. 😡 Какой-то ну чересчур "корректный" счетчик!
да успокойтесь вы!!!! один фор разрешил и вы думаете все постеры побежали на улитку? многие школьники и не постят "наверное" на ББ . один форум не решает глобальные проблемы! а сервера и раньше лежали периодически.... выходные же . тем более прочитав что выплаты в течение 30 РАБОЧИХ дней сомневаюсь что они долго на улитке продержатся, ща недельку вторую ,и после начнётся флуд тут в ветке по поводу того что улитка не платит, после чего будет переезд на другой ФО "школоты " и будет ещё больше соплей и флуда 🤪
Я в принципе говорю. Мне это не повредит. Я уже давно не делаю ставку на один ФО.
Что от этих мигрантов только вред. Туда ломанутся, сюда ломанутся. Мозгов то нет... Что разрешают на их 3-4 "топ-бордах", на то и постят. И ноют постоянно. Вместо того, чтобы постараться подумать. И понять, что на свет именно и слетается такая мошкара как они. И бьются друг с другом за копейки.
UPD. Вот я с РГ свалил после получения долгов еще в июне. Уж очень он абузонеустойчив. В последних двух ветках (из четырех) темы - более половины постов о том, какой-же РГ плохой. Млять! Так используйте другой! Чего ныть и сидеть на заднице? Потому что на единственном вашем "топ-форуме" он нужен? Найдите 5 других. Заведите свой. Достали уже, лентяи.
И идет нытье: "А у меня 3-4-5-6-7 дней по нулям... Ы-их.." Если у тебя 2-3 дня по нулям, то уходи из этой ниши и найди себе работу! Тебе здесь нечего делать.
не нужно спешить !!!! ща РГ немного шейвить перестанет
Не хорошо чувствами играть, я согласен на шейв , на минимум. как орон и соник, 3 из 5-ти
а у РГ 100% Шейв! даже на рюшаре с гбиллингом продажи бывает
все зависит от нас постеров, удаляем файлы, через месяц два бан на форумах, итддд
Не хорошо чувствами играть, я согласен на шейв , на минимум. как орон и соник, 3 из 5-ти
а у РГ 100% Шейв! даже на рюшаре с гбиллингом продажи бывает
все зависит от нас постеров, удаляем файлы, через месяц два бан на форумах, итддд
А в чем проблема? Удаляй сейчас.
Тебе без компании скучно? Чего ты хочешь добиться? По твоему посту - мести и смерти сервиса. Не выйдет. Ни того, ни другого.
Если меня сервис не устраивает, то я с него файлы сношу и перехожу на другой. Зачем компанию искать?
А в чем проблема? Удаляй сейчас.
Тебе без компании скучно? Чего ты хочешь добиться? По твоему посту - мести и смерти сервиса. Не выйдет. Ни того, ни другого.
Если меня сервис не устраивает, то я с него файлы сношу и перехожу на другой. Зачем компанию искать?
Тебя шейвят (считай ебут в жопу) а ты и рад :) На таких как ты и держится весь интернет, любитель анального секса в пассиве🍿
Тебя шейвят (считай ебут в жопу) а ты и рад :) На таких как ты и держится весь интернет, любитель анального секса в пассиве🍿
Ты идиот? Перечитай еще раз мой пост. Потом еще раз перечитай. Если не дойдет, то возвращайся к урокам.
Я писал о том, что я не позволяю меня шейвить в принципе.
Ты *д**т? Перечитай еще раз мой пост. Потом еще раз перечитай. Если не дойдет, то возвращайся к урокам.
почитай все его сообщения, и не корми троля
Ты идиот? Перечитай еще раз мой пост. Потом еще раз перечитай. Если не дойдет, то возвращайся к урокам.
Да иди на в жопу со своими уроками, дурень!😡
---------- Добавлено 26.11.2012 в 02:39 ----------
почитай все его сообщения, и не корми троля
А ты ваще вали нахуй. Настопиздел ты свой тупостью!