Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

18
На сайте с 28.09.2012
52

3 день было 0

Написал яростный тикет, приходит ответ

Счетчик продаж работает корректно

Через 15 минут 2 продажи по 3 месяца .... Ох и жуки эти РГ

А до этого, мля, что счетчик продаж работает НЕ корректно?

A
На сайте с 29.04.2011
123
Horor2012:
audiobblog чтоб зарегатся на твоём форуме, надо с тобой договариваться?

Нет, с Каспером :)

GizB
На сайте с 15.05.2012
76
14Alex88:
3 день было 0
Написал яростный тикет, приходит ответ
Счетчик продаж работает корректно
Через 15 минут 2 продажи по 3 месяца .... Ох и жуки эти РГ
А до этого, мля, что счетчик продаж работает НЕ корректно?

Вы почаще пишите. Тоже первая за неделю только что свалилась. 😡 Какой-то ну чересчур "корректный" счетчик!

A7
На сайте с 07.05.2010
22
лысый_Я:
да успокойтесь вы!!!! один фор разрешил и вы думаете все постеры побежали на улитку? многие школьники и не постят "наверное" на ББ . один форум не решает глобальные проблемы! а сервера и раньше лежали периодически.... выходные же . тем более прочитав что выплаты в течение 30 РАБОЧИХ дней сомневаюсь что они долго на улитке продержатся, ща недельку вторую ,и после начнётся флуд тут в ветке по поводу того что улитка не платит, после чего будет переезд на другой ФО "школоты " и будет ещё больше соплей и флуда 🤪

Я в принципе говорю. Мне это не повредит. Я уже давно не делаю ставку на один ФО.

Что от этих мигрантов только вред. Туда ломанутся, сюда ломанутся. Мозгов то нет... Что разрешают на их 3-4 "топ-бордах", на то и постят. И ноют постоянно. Вместо того, чтобы постараться подумать. И понять, что на свет именно и слетается такая мошкара как они. И бьются друг с другом за копейки.

UPD. Вот я с РГ свалил после получения долгов еще в июне. Уж очень он абузонеустойчив. В последних двух ветках (из четырех) темы - более половины постов о том, какой-же РГ плохой. Млять! Так используйте другой! Чего ныть и сидеть на заднице? Потому что на единственном вашем "топ-форуме" он нужен? Найдите 5 других. Заведите свой. Достали уже, лентяи.

И идет нытье: "А у меня 3-4-5-6-7 дней по нулям... Ы-их.." Если у тебя 2-3 дня по нулям, то уходи из этой ниши и найди себе работу! Тебе здесь нечего делать.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
лысый_Я:
не нужно спешить !!!! ща РГ немного шейвить перестанет

Не хорошо чувствами играть, я согласен на шейв , на минимум. как орон и соник, 3 из 5-ти

а у РГ 100% Шейв! даже на рюшаре с гбиллингом продажи бывает

все зависит от нас постеров, удаляем файлы, через месяц два бан на форумах, итддд

!!!!!!!
A7
На сайте с 07.05.2010
22
noob_:
Не хорошо чувствами играть, я согласен на шейв , на минимум. как орон и соник, 3 из 5-ти
а у РГ 100% Шейв! даже на рюшаре с гбиллингом продажи бывает

все зависит от нас постеров, удаляем файлы, через месяц два бан на форумах, итддд

А в чем проблема? Удаляй сейчас.

Тебе без компании скучно? Чего ты хочешь добиться? По твоему посту - мести и смерти сервиса. Не выйдет. Ни того, ни другого.

Если меня сервис не устраивает, то я с него файлы сношу и перехожу на другой. Зачем компанию искать?

F
На сайте с 09.11.2012
5
al7172:
А в чем проблема? Удаляй сейчас.
Тебе без компании скучно? Чего ты хочешь добиться? По твоему посту - мести и смерти сервиса. Не выйдет. Ни того, ни другого.
Если меня сервис не устраивает, то я с него файлы сношу и перехожу на другой. Зачем компанию искать?

Тебя шейвят (считай ебут в жопу) а ты и рад :) На таких как ты и держится весь интернет, любитель анального секса в пассиве🍿

A7
На сайте с 07.05.2010
22
Fifasa:
Тебя шейвят (считай ебут в жопу) а ты и рад :) На таких как ты и держится весь интернет, любитель анального секса в пассиве🍿

Ты идиот? Перечитай еще раз мой пост. Потом еще раз перечитай. Если не дойдет, то возвращайся к урокам.

Я писал о том, что я не позволяю меня шейвить в принципе.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
al7172:
Ты *д**т? Перечитай еще раз мой пост. Потом еще раз перечитай. Если не дойдет, то возвращайся к урокам.

почитай все его сообщения, и не корми троля

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
F
На сайте с 09.11.2012
5
al7172:
Ты идиот? Перечитай еще раз мой пост. Потом еще раз перечитай. Если не дойдет, то возвращайся к урокам.

Да иди на в жопу со своими уроками, дурень!😡

---------- Добавлено 26.11.2012 в 02:39 ----------

sputi:
почитай все его сообщения, и не корми троля

А ты ваще вали нахуй. Настопиздел ты свой тупостью!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий