Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

S0
На сайте с 11.07.2009
118
Vova-Star:
А на улитке вообще есть возможность посмотреть с какого файла продажа ?

нет
[Удален]
dioniscka:
Надеюсь улитка заготовилась серверами, ща будет нашествие саранчи!

не нужно спешить !!!! ща РГ немного шейвить перестанет (у него нет выбора) вот отпять все вернутся , ведь улитка была "всегда" что то менялось но всё равно основная масса "школьников" весели на РГ или подобных ФО . к тому же все видели какая ситуация с РГ была на филе - то разрешают то не то зеркала ..... во общем спешить не нужно! ведь РГ вернулся после всего ,и выплаты делает ,и делал. не думаю что бы он просто так сам себя "опустил"

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Хех, положили улитку! Видать конкуренты! Сколько же можно говорить, метите на топы с саранчой, закупайте тонну серверов! Вот тебе и Lieber Kunde

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

Коллеги!

Такой вопрос - есть тематический блог (фемдом), 1.2-1.5к посещений/сутки (55% поисковый (гугл) траф, 25 - закладки, 20 - редирект), под ФО.

Если продавать всю эту контору - во что можно оценить? (можно в ЛС)

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
[Удален]
dioniscka:
Хех, положили улитку! Видать конкуренты! Сколько же можно говорить, метите на топы с саранчой, закупайте тонну серверов! Вот тебе и Lieber Kunde

Да это каждый день бывает,обычные тех.работы,а саранчу улитка не боится,летом китайцев выдержала,да и серверов у них предостаточно.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Лупатый:
Да это каждый день бывает,обычные тех.работы,а саранчу улитка не боится,летом китайцев выдержала,да и серверов у них предостаточно.

Ну теперь у тебя будет не 1к заработок на улитке, а 1.1к и <----

[Удален]
audiobblog:
Очень. Теперь и Улитка загнется - школьники-овнеры-нау-асиуф...

Не дядька,не загнется,она и не такое пережила,летом 3 недели без карт сидела и ничего.Так что нагнет асиуф нау,смажет ему очко вазелином и хорошенько прицелится,а улитка класть на этих хуан гомесов хотела.

---------- Добавлено 25.11.2012 в 16:15 ----------

dioniscka:
Ну теперь у тебя будет не 1к заработок на улитке, а 1.1к и <----

Дядька я из топов только филку да экстрим уважаю,а планета и ББ-ГАВНО,нет меня там и не будет

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Лупатый:
Не дядька,не загнется,она и не такое пережила,летом 3 недели без карт сидела и ничего.Так что нагнет асиуф нау,смажет ему очко вазелином и хорошенько прицелится,а улитка класть на этих хуан гомесов хотела.

Кстати Швейцария повыше рангом чем пиндостан, даже Гитлер её не трогал, потому что там его хозяева живут!

A
На сайте с 29.04.2011
123
Zloy_Dyx:
audiobblog, улитку добавишь в список у себя на ресе?

Мне и без улитки неплохо. А то Лупатый мне весь форум фетишем с "Лупатыми улитками" запостит 😂😂😂

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
audiobblog:
Мне и без улитки неплохо. А то Лупатый мне весь форум фетишем с "Лупатыми улитками" запостит 😂😂😂

хотел твой борд глянуть, но... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий