- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один хороший хак Advanced Link Posting Options. Он позволяет блокировать размещение сообщений с ссылками для пользователей у которых число сообщений меньше установленного админом количества.
Но есть проблема, не проходят даже внутренние ссылки. Может кто-то посмотрит этот хак и подскажет, как добавить в исключение ссылки в пределах домена на котором находится форум. Именно домена, а не только адреса форума, чтобы ссылки и на сайт проходили.
Хак в аттаче. Посмотрите пожалуйста, кому не лень. :)
Есть один хороший хак Advanced Link Posting Options. Он позволяет блокировать размещение сообщений с ссылками для пользователей у которых число сообщений меньше установленного админом количества.
Но есть проблема, не проходят даже внутренние ссылки. Может кто-то посмотрит этот хак и подскажет, как добавить в исключение ссылки в пределах домена на котором находится форум. Именно домена, а не только адреса форума, чтобы ссылки и на сайт проходили.
Если интресено мое мнение и принимаются бесплатные советы.
Это совершенно бесполезно. Линк можно запостить и без http, и без www:
searchengines.ru
По своему опыту знаю, что полностью лишенный каких-либо возможностей пользователь, будет стремиться к скорейшему апгрейду своего аккаунта. Поэтому советую отрубить в Usergroup вообще теги *url и *img для новозарегенных.
Я вообще придумал уникальную систему продвиджения пользователей внутри конференции: Registered user -> Verified user. Если интересно - пишите. Расскажу, как мотривировать пользователей на соблюдение правил при размещении постов. Также это касается и защиты от спамеров. :)
А заморачиваться с этим хаком не советую.
Если интресено мое мнение и принимаются бесплатные советы.
Это совершенно бесполезно. Линк можно запостить и без http, и без www:
Сразу видно знатока. Возьмите хак и попробуйте. А так же расскажите, смысл в указании доменного имени, а не в активной ссылке.
По своему опыту знаю, что полностью лишенный каких-либо возможностей пользователь, будет стремиться к скорейшему апгрейду своего аккаунта.
Да, спам бот стремится к апгрейду своего эккаунта. Большую глупость сложно написать.
Я вообще придумал уникальную систему продвиджения пользователей внутри конференции: Registered user -> Verified user. Если интересно - пишите. Расскажу, как мотривировать пользователей на соблюдение правил при размещении постов. Также это касается и защиты от спамеров.
Уверенность это хорошо, но и скромность должна присутствовать. На первом форуме я стал модераторов году так в 2005. Уверены, что знаете что-то, что я за столько лет не узнал?
И теперь возвращаясь к теме. Готов оплатить работу, в разумных пределах.
а что мешает составить фильтр для Коментарии !
пример фильтра:
http://
.ru
.com
.net
.ua
.com.ua
index.php
.html
и т.д.
---------- Добавлено 18.11.2012 в 13:15 ----------
вот пример !
попробуйте здесь оставлять ссылку !
Напоминает поговорку про секс на Красной площади... Господа, перечитайте первое сообщение. Можете и готовы помочь - велком и спасибо. Но давайте без оффтопа.
1. Сразу видно знатока.
2. Возьмите хак и попробуйте.
3. А так же расскажите, смысл в указании доменного имени, а не в активной ссылке.
2. Я не склонен к занятиям глупостями разного рода, о чем вам и написал.
3. Проиндексированная неактивная ссылка (в виде текста) приводит не только на указанный ресурс, но и на тот ресурс, где расположена неактивная ссылка.
Простой пример: располагаем текст "сайт1.ком" на странице "строительство коттеджей" сайта2.ком. Поисковик индексирует текст. Проходит 3-6 месяцев. Набираем в поиске "строительство коттеджей сайт1.ком". В выдаче присутствует не только сайт1, но и сайт2. При том, что был дан конкретный запрос на сайт1!
Такой опытный человек, как вы, должен бы знать такие тонкости.
Да, спам бот стремится к апгрейду своего эккаунта. Большую глупость сложно написать.
Не нужно заниматься чревовещанием и пытаться толковать то, что вам пишут. Просто научитесь читать.
1. Уверенность - это хорошо, но и скромность должна присутствовать.
2. На первом форуме я стал модераторов году так в 2005. Уверены, что знаете что-то, что я за столько лет не узнал?
1. Скромность - благодетель весьма дорогостоящая на ресурсах, где люди пытаются зарабатывать.
2. Поздравляю. Я к тому времени уже 4 года владел русскоязычным форумом и 1 год админил англоязычный. Но не в этом дело - скромность должна присутствовать, верно?
Поймите, вы пытаетесь коробками пить агальгин, вместо того, чтобы сходить к зубному врачу.
Последний пост в этой ветке. Поступайте как считаете нужным.
По нам так хак идеологически неправильный. Но если так же быстро и идеологически неправильно с ним разобраться без проверок на работоспособность, то
1) Исходим из того, что адрес сайта легальный legalsite.ru и доступен он по http
2) Исходим из того, что url/img тэги разрешены в конфиге плагина. Раз http/www запрещены, то по идее в запрете на url/img нет смысла особого, а конфиг хака такую настройку предусматривает.
2) threadfpdata_presave.php и для postdata_presave.php
2.1) После $pagetext =& $this->fetch_field('pagetext', 'post'); добавляем
$pagetext=str_replace('http://legalsite.ru','bebebebarashek111',$pagetext);
$pagetext=str_replace('http://www.legalsite.ru','bebebebarashek222',$pagetext);
$pagetext=str_replace('www.legalsite.ru','bebebebarashek333',$pagetext);
2.2) Перед закрывающим php тэгом ставим
$pagetext=str_replace('bebebebarashek111','http://legalsite.ru',$pagetext);
$pagetext=str_replace('bebebebarashek222','http://www.legalsite.ru',$pagetext);
$pagetext=str_replace('bebebebarashek333','www.legalsite.ru',$pagetext);
3) profile_updatesignature_start.php
В начале файла то же что 2.1 только для $signature , в конце то же что 2.2 только для $signature
Смысл прост - перед проверкой хаком данных - прячем от него "наши" урлы в барашков, после того как хак убедился что все безопасно - вытаскивание "наши" урлы из барашков назад.
По уму конечно надо что бы хак каждый отдельный урл вытаскивал из поста, проверял бы его и все такое, но это надо думать и вообще задача была не плагин написать, а доработать хак:)
И теперь возвращаясь к теме. Готов оплатить работу, в разумных пределах.
Если сработает, киньте сколько не жалко по реквизитам http://www.edogs.ru/bablo.txt
По нам так хак идеологически неправильный.
Идеологически в каком смысле? В плане кода или результата работы?
Идеологически в каком смысле? В плане кода или результата работы?
Именно идеологически, в плане подхода к резанию ссылок в принципе, когда сообщение с чужими ссылками просто не проходит. Ни в коем случае не хотим пререкаться как предыдущий оратор по поводу принципов модерирования, но мы бы как минимум не проходимые сообщения кидали бы в лог администратору, а не выкидывали бы их совсем - мало ли пригодиться, но это мы - параноики любящие все записывать 😂
В плане кода и результата - вопросов нет.
в плане подхода к резанию ссылок в принципе, когда сообщение с чужими ссылками просто не проходит.
Неоднозначный вопрос для форумов в целом, но в частном случае это оправданно. Специфика форума такова, что 95% ссылок которые может разместить пользователь это спам, а оставшиеся 4,99% ссылки без которых спокойно можно обойтись. Вот внутренние ссылки, тут проблема уже есть.
но мы бы как минимум не проходимые сообщения кидали бы в лог администратору
Это очень хорошая и здравая идея и никакой паранойи тут нет. Сейчас мне один программист помогает одну специфическую задачку решить и там надо данные выбирать определенные. И все что выбрасываются пишутся в лог. Так хоть можно контролировать, не выпадает ли что-то нужное.
Но в конкретном случае, в данный момент времени, мне нужно быстрое решение. Может чуть позже и закажу кому-то хак именно с такой возможностью, спасибо за идею. Сам бы не подумал об этом. :)
Попозже проверю Ваш код. Спасибо за сообщения по теме, что жизни не учите. ;)
edogs, не сработало, увы. :(
---------- Добавлено 19.11.2012 в 01:48 ----------
profile_updatesignature_start.php
Но сюда я изменения не вносил, меня подписи не интересуют.