Помогите настроить форум, движок vBulletin v3.6.4

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
676

Здравствуйте!

У меня есть небольшой форум, работает нормально, все дыры в безопасности заделаны, установлены всякие "хаки" и т.п. Изначально после установки на форуме не работали поиск, навигация и не открывалось меню пользователя (когда нажимаешь на ник), где есть пункты:

Посмотреть профиль

Отправить личное сообщение для ДваждыДва

Найти ещё сообщения от ДваждыДва

Добавить ***** в список друзей.

Думаю эта проблема висит на уровне настроек, никак не могу найти именно эти функции. Ссылки поиск и навигация вообще не нажимаются.

подпись украшает человека
Север
На сайте с 21.03.2008
154

Web_issite, проблема не с форумом, а скорее всего со скином для него. Сравните с дефолтным шаблонами navbar, postbit_legacy и подредактируйте.

Если эти ошибки на дефолтном стиле, попробуйте перезалить папку clientscript.

Тех. https://searchengines.guru/ru/forum/255402 подержка Vbulletin √ <---/---> Отличные VDS √ ( https://cp.inferno.name/cart.php?aff=2714 ) <---/---> Хочу Всё Знать https://t.me/hochuVsjoZnat
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Север:
Web_issite, проблема не с форумом, а скорее всего со скином для него. Сравните с дефолтным шаблонами navbar, postbit_legacy и подредактируйте.

Сейчас попробую

Web_issite добавил 03.01.2009 в 11:57

Север:

Перезалил папку clientscript не помогло, поиск и навигация открываются только если вызвать меню мышкой и открыть в новой вкладке.

N
На сайте с 06.05.2007
419

так удалите все хаки и "верните" все шаблоны. решение же на поверхности.

Кнопка вызова админа ()
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
netwind:
так удалите все хаки и "верните" все шаблоны. решение же на поверхности.

Так тут дело не в хаках, эти настройки изначально не работали не нажимался поиск и навигация.

Сам проблему решить не смог, пол часа назад пришлось нанять специалиста, вроде все недоделки почти доделал. Тему можно считать закрытой

N
На сайте с 06.05.2007
419

Быть такого не может. Изначально все работает. А если вы "нашли" шаблон от старой версии и попытались натянуть на новый форум, то ничего удивительного что не заработало.

Честь и Халва специалистам :)

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
netwind:
Быть такого не может. Изначально все работает. А если вы "нашли" шаблон от старой версии и попытались натянуть на новый форум, то ничего удивительного что не заработало.
Честь и Халва специалистам :)

Я стандартный шаблон вообще не изменял, только поменял пару цветов и все.

N
На сайте с 06.05.2007
419

а я так вообще дед мороз, верите?

так не бывает чтобы установленный с нуля форум не работал.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
netwind:
а я так вообще дед мороз, верите?
так не бывает чтобы установленный с нуля форум не работал.

Ну к вечеру програмист сказал доделает и скажет, почему не работало, обязательно напишу вам :)

OpenWebSite.ru
На сайте с 03.01.2009
27

а у вас нулл ? если он то всё может быть !

плохо то что сначало хаки установили а потом уже решили нерабочий функционал править ! Он же изначально не работал у вас.

А если проблеммы в переустановке хаков нет, то лучше думаю vb 3.7.x поставить. Все широко известные хаки под неё есть. даже обрусевшие =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий