- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Nomiki, насколько я понял, posterforum56 просто хочет избавиться от урла рубрики (если делать правильно - постя в посты ;)). Для этого он вместо постов решил постить в страницы (при ЧПУ %postname%), но одновременно раскидывать по рубрикам. Что анриал из-за не понимания сущностей и их назначений.
posterforum56, если я не прав - поправь меня.
bdfyjd выше подсказал решение, как делая правильно избавится от слага рубрики в урле. Правда, с этим периодически возникают проблемы. Так что проверять и проверять. + с обновлениями ОЧЕНЬ внимательно нужно.
есть "тема" - wordpress-bootstrap, вся вкуснятина в .less,
hat_tab, присаживайся поудобней - сейчас только телепаты подтянуться.. (или как минимум те, у кого есть время-желание гуглить и догадываться о чём ты..)
hat_tab, присаживайся поудобней - сейчас только телепаты подтянуться.. (или как минимум те, у кого есть время-желание гуглить и догадываться о чём ты..)
Почему сразу телепаты?) Из названия шаблона понятно, что он сверстан на фрэймворке Bootstrap, есть, конечно, готовые .css, но вся прелесть именно в .less. Отсюда и вопрос, как на бэк-энде скомпилировать .less в .css.
Ребята, всем спасибо - разобрался. :)
Нашёл для себя оптимальный вариант. Ещё раз, спасибо всем за помощь.
Подскажите плагин, не могу никак найти даже похожего, нужно сделать переход по определенным ссылкам через страницу с рекламой, и задержкой на появление ссылки (или что-то типа этого).
Nomiki, насколько я понял, posterforum56 просто хочет избавиться от урла рубрики
Мм, я так понял что именно чтобы пост принадлежал разным рубрикам (как сайт на Dle в примере), т.е. типа анонс везде, а по ссылке на него открывался по своей ссылке. Я вижу только метки перед постом прикрутить, чтобы было что-то логически похожее, но в остальном...
Ребята, всем спасибо - разобрался.
да вроде не за что, если нашли решение для WP, поделитесь с нами, действительно интересная задача ;)
Подскажите плагин, не могу никак найти даже похожего, нужно сделать переход по определенным ссылкам через страницу с рекламой, и задержкой на появление ссылки
Плагин? Тут функция софта типа Human Emulator с записанными разными сценариями и разными несвязанными IP.
И всё равно - вас спалят...
Мм, я так понял что именно чтобы пост принадлежал разным рубрикам (как сайт на Dle в примере), т.е. типа анонс везде, а по ссылке на него открывался по своей ссылке.
Хм... Я такого не увидел:
То есть нужно выводить страницы в нужной мне категории, чтобы при переходе с категории на страницу, был урл такого вида: site.ru/nazvanienovosti, а не site.ru/nazvaniecateroii-nazvanienovosti
Я посчитал тире опечаткой и на его месте должен быть слеш (/). Т.е. как при настройке нормального пермалинка (%postname%) и правильного же постинга - в посты. А для того чтобы избавиться от слага категории в урле posterforum56 и решил пойти через Ж - постить в СТРАНИЦЫ...
posterforum56, в общем колись как-что для чего ты задумал и как разобрался.
Тут функция софта типа Human Emulator
Эка куда тебя понесло :)) Обычный редирект со страницы-"прокладки".
Плагов не знаю, но там же 3 строчки кода :) Но.. помогать в деле производства такого мерзкого УГ - отказываюсь.
Плагин? Тут функция софта типа Human Emulator с записанными разными сценариями и разными несвязанными IP.
И всё равно - вас спалят...
Да нет, мне просто нужно создать "универсальную" страницу с рекламой, которая будет перенаправлять входящий урл на сторонний источник (ссылки на разные страницы загрузки программ), спустя несколько секунд. Такое, вроде, можно сделать через JS, где в качестве ссылки будет якорь ведущего на страницу урла.
Да нет, мне просто нужно создать "универсальную" страницу с рекламой, которая будет перенаправлять входящий урл на сторонний источник (ссылки на разные страницы загрузки программ), спустя несколько секунд. Такое, вроде, можно сделать через JS, где в качестве ссылки будет якорь ведущего на страницу урла.
Могу дать JS задержки, только без перенаправления. Просто через заданное время на странице будут появляться, например, ссылки.
Аа, я о своём подумал, занесло :)
Если плагины перенаправления, то посмотрите парочку популярных, сам их не тестил для вашей задачи, но редиректят на сторонний урл вполне ок:
Redirection, обсуждался здесь.
И Quick Page/Post Redirect Plugin
Малюю о помощи :)
Как я уже писал о просьбе помочь про нестандартный вывод публикаций из рубрик в шабе index.php - первая публикация оформлена отдельно, а три сбоку... это все получилось! Додумал, смотрите:
таким образом у меня выводится 4 публикации и для каждой рубрики я этот код повторяю, меняя значения в 'category' => 1
Вопрос: как мне сделать нечто похожее для страницы рубрики category.php , чтобы все публикации рубрики выводились и каждые четыре публикации выводились подобным образом? Что подправить в коде? :)