- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Такой вопрос, подскажите может кто уже интересовался упрощенной админ-панелькой? Задача: делаю сайт человеку и не хочу его нагружать загромажденностью админкой, ему просто необходимо наполнять сайт. Буквально необходима возможность только наполнение и редактирование размещенных материалов.
ну вот вроде http://mywordpress.ru/plugins/role-manager/ должен подойти, на счет совместимости версий не уверен, проверите, отпишитесь.
подскажите плиз что за шаблон у сайта, в стилях цсс все потерто и путь к теме изменен.
Сайт avtonovostidnya. ru
Или подскажите как сделать так же себе второй сайт бар в теме, если его там не предусмотренно.
Может кто-нибудь помочь с поиском плагина?
Меня интересует плагин подобно "related post", т.е. "похожие статьи"
Я уже перепробовал где-то 30 разных плагинов, но либо я в настройках разобраться не могу, либо они не подходят.
А необходимо следующее:
1. Чтобы "похожие статьи" выводились только в постах с одной рубрикой. Т.е. посты из другой рубрики не попадали в другие, а были только в своей.
2. Хронологическая последовательность "похожих статей".
Практически все мною опробованные плагины выводят только самые последние опубликованные в рубрике, а необходимо, чтобы выводились 5-7 постов в той же рубрики от даты публикации поста в который я зашел. Ведь иначе в "похожих статьях" будут только свежие, а хотелось бы некую последовательность.
Очень надеюсь, что кто-нибудь подскажет название плагина, пример работы такого плагина можно увидеть на infokartточкаru. Но выцепить его название я не могу, да и владелец блога на связь не выходит, дабы подсказать.
yad0ff, несовместим с 3 версией вп( Все равно благодарен за совет.
stundr, заработало. Спасибо большое.
версия WP 2.8
что нужно добавить в код шаблона, чтобы на нём стал отображать показания WP-Tuner?
пока он только для админки показывает.
Доброго времени суток. Есть небольшой вопрос:
есть такой код
нужно добавить, чтобы к ссылке еще добавлялся атрибут title и открытие в новом окне.
Заранее спасибо за ответ!
$output .= '<a href="'.get_permalink($search->ID).'" target="_blank" title="текст тайтла" class="crp_link">'
Такая проблема. У меня на сайте (2й в подписи) выводиться описание категории категорий, но не выводиться описание подкатегорий.
Тема у меня дурацкая, вывод <?php echo category_description($category); ?> написан в файле content_info.php
Вот все файлы темы:
404 Template
(404.php)
Comments
(comments.php)
content_info.php
Footer
(footer.php)
Theme Functions
(functions.php)
Header
(header.php)
Main Index Template
(index.php)
navigation.php
Page Template
(page.php)
Search Form
(searchform.php)
Sidebar
(sidebar.php)
Single Post
(single.php)
theloop.php
Styles
Stylesheet
(style.css)
Вот начало файла single.php
А вот начало theloop.php:
и по ссылке вроде не совсем то.
А это?:
<a href="<?php echo wp_login_url( get_permalink() ); ?>" title="Войти">Войти</a>
Да, при ошибке авторизации (а её её надо проверить) нужно брать рефферер и редиректить юзера обратно.
Готово решения с ходу не подскажу.
и может быть даже подскажите как вывести это сообщение об ошибке прямо в шаблоне под формой авторизации
Искать в теме вывод wp_login_form и там править. Думаю поможет функция is_user_logged_in + проверка указанная выше.
грубо говоря, чтобы пользователи 2-ого типа могли посещать и оставлять комментарии всех блогов сети без дополнительных регистраций.
А зачем для этого плагины? ;)
Буквально необходима возможность только наполнение и редактирование размещенных материалов.
Я бы рекомендовал плагины для управления правами. Например такой
Спасибо, только я забыл указать, что "текст тайтла" должно брать с названия статьи на которую ссылается.