Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-4

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bdfyjd:
Дай ссылку - посмотрю.

Ты видал, смотрелка какая..

larisaseo, см сюда.

Потом сюда

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
Ты видал, смотрелка какая..
larisaseo, см сюда.
Потом сюда

Странно слышать от вас такое. Все, кому я помогал, давали мне и ссылки и доступ. Ни одного плохого отзыва на этом форуме в связи с этим у меня нет. Никому я не навредил к вашему сведению.

Я не "мошейник". Садись. Два!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bdfyjd:
Странно слышать от вас такое.
..
Я не "мошейник".

Если бы ты написал "я мошейник" - вот это бы было действительно странно.

Но почему-то ни разу не странно, что ни один реальный "профи" никогда сходу не просил дать доступы на ФТП или в админку (как минимум без предварительных "разборок" и попыток помочь дистанционно).

Просят как раз мошейники или как минимум далеко не спецы.

А кто ты, что ты (да ещё и с четырёхзначными отрицательными циферками)... никому не известно. По выше озвученным признакам вовсе не тот, кому можно доверять свои сайты.

Хотелось бы в данном случае ошибиться. Время покажет, я думаю.

Впрочем это не предмет этого топика. Закругляемся.

[Удален]
SeVlad:
Если бы ты написал "я мошейник" - вот это бы было действительно странно.

Но почему-то ни разу не странно, что ни один реальный "профи" никогда сходу не просил дать доступы на ФТП или в админку (как минимум без предварительных "разборок" и попыток помочь дистанционно).
Просят как раз мошейники или как минимум далеко не спецы.

А кто ты, что ты (да ещё и с четырёхзначными отрицательными циферками)... никому не известно. По выше озвученным признакам вовсе не тот, кому можно доверять свои сайты.
Хотелось бы в данном случае ошибиться. Время покажет, я думаю.

Впрочем это не предмет этого топика. Закругляемся.

Я не просил доступ к фтп и админке. Я просил ссылку на тему. Ревнуешь чтоли?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bdfyjd:
Я не просил доступ к фтп и админке. Я просил ссылку на тему.

Блииииин, посыпаю голову пеплом..ХЗ почему я решил, что ты просишь доступы.. Что-то меня клемануло (видимо из-за параллельной разборки жулика на др. форуме).

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, за свои невнимательность и фантазии ;).

В качестве компенсации - получи небольшой пряничек ;)

E
На сайте с 12.01.2011
19

Ребят подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы у анонсов новостей была одинаковая высота?

а то у каждой новости своя длинна получается, как на фото видно - не красиво

Достоинство речи - быть ясной и не быть низкой (Аристотель) Достоинство текста - быть ясным и не быть скучным (Евгений Пенкин - expertic)
DL
На сайте с 12.01.2010
86
expertic:
Ребят подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы у анонсов новостей была одинаковая высота?
а то у каждой новости своя длинна получается, как на фото видно - не красиво

в css высоту анонса можно высоту прописать, например

height: 300px;

overflow:hidden;

а лучше в function.php добавить

function new_excerpt_length($length) {
return 35;
}
где 35 длина анонса

и выводить его через

<?php the_excerpt(''); ?>
Я.Директ, G.Adwords - аудит, настройка, ведение. РК в MyTarget, Facebook. Настройка сквозной веб-аналитки, Power BI. Связь - в ЛС, FB - https://www.facebook.com/pavel2322 (https://www.facebook.com/pavel2322)
E
На сайте с 12.01.2011
19

спасибо за ответ, но чет никак не могу понять куда вставить этот код, ниже привел код из functions.php

// =================================
// = Change default excerpt symbol =
// =================================
function imbalance_excerpt($text) { return str_replace('[...]', '...', $text); } add_filter('the_excerpt', 'imbalance_excerpt');
Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39

Поскажите в какую сторону изменился ВП. Последний раз пользовался ВП версии 3.0, сейчас же вышла куча обновлений, появилась куча новых файлов типа "content-image" content-gallery" и прочего хлама. Так вот мой вопрос в какую сторону это отразилось на движке, стал он более ресурсоемким и менее сео-френдли или же ноборот?

---------- Добавлено 01.03.2013 в 18:12 ----------

Вообще стоит ли качать новую версию или найти лучше старую?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Thunderstorm, а ты сам-то как думаешь, для чего выпускаются обновления любого ПО?

Подскажу - как минимум, что бы залатать дыры. Как максимум - улучшить функционал и расширить возможности, избавиться от устаревшего. Ессно последнее может нести в себе повышение ресурсоёмкости (ты ж, небость, тоже не с первого пентиума и ИЕ3,5 пишешь в форум. Нормальный, в общем-то процесс).

читай и не задавай глупых вопросов.

Только не вздумай 3.5.1 накатывать поверх 3.0 - могут возникнуть проблемы. Нужно последовательно (можно по последним версиям каждой ветки).

А по себе скажу: у кого 342 (версия зе бест!) - лучше подождать выхода 352.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий