Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - IV

K
На сайте с 30.07.2008
135

Уважаемый Avelon,

на мой проект в сапе сегодня и вчера куплены ссылки с морд по 396 рублей, хотя у меня в настройках есть разрешения покупать только по ценам до 15 руб.

Как же куплены ссылки? Свои фильтры проверил еще раз - нет ни одного с таким бюджетом...

И, кстати, хотел задать вопрос через FAQ, вы его изменили так, что теперь задать вопрос, похоже, оттуда невозможно...

A0
На сайте с 22.03.2009
229
kirf:

И, кстати, хотел задать вопрос через FAQ, вы его изменили так, что теперь задать вопрос, похоже, оттуда невозможно...

http://help.sape.ru/sape/faq/1011

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
K
На сайте с 30.07.2008
135

alex063, благодарю... Отправил и туда... Более конкретно...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
kirf:
Уважаемый Avelon,

на мой проект в сапе сегодня и вчера куплены ссылки с морд по 396 рублей, хотя у меня в настройках есть разрешения покупать только по ценам до 15 руб.

Как же куплены ссылки? Свои фильтры проверил еще раз - нет ни одного с таким бюджетом...

покажите в личку плз.

Avelon добавил 25.10.2010 в 11:15

datot:
Напрямую функцией оплаты услуг через терминалы QIWI в SAPE НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

конечно, там как раз и включаются дикие комиссии от владельцев шавермочных, рядом с которыми и стоят аппараты. А пополнение киви-кошелька от 500 руб без %.

Avelon добавил 25.10.2010 в 11:17

den78ru:
Авелон, про недавний разговор о ВС. Вот сейчас опять чекаю, опять куча... Неделю не проверял, сейчас чекнул примерно 1000 урлов, 56 с превышением, 5% в неделю, жесть.
Мысль появилась - если на странице количество ВС становится больше, чем то, которое стояло в фильтре на момент покупки, то пусть ссылка в еррор падает. :)
У ВМ появится инфа о еррорах, так он быстрее спам вычистит (если в комменты насрали). Или пусть сносит. :) У него будет выбор - оставить старых клиентов или разместить новых, но больше и соответственно дешевле.
Как-то в эту сторону подумать надо. Наказание рублём самое эффективное.
Так хоть думать будут - увеличил кол-во ВС. знай, старые в еррор упадут (в зависимости от того, сколько допустимое значение в фильтре стояло). В нескольких биржах участвуешь - тоже самое.
И да, не давать вывод ерроров по всему аккаунту целиком, только по проектно. Это чтобы чистку затруднить. Вобщем, как то надо заставить думать не только о своём кошельке, а и бабле того, за счёт кого ВМ существует.

п.с. Я сам ВМ и О. 50х50.

дак давай еще раз эти 56 урлов, + напомни то ограничение прогноза ВС с которым покупаешь.

надо на больших числах понять в какую сторону копать - или запрещать повышать ВС, или мультибиржевиков "мочить в сортире" более усиленно или что...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Avelon:
конечно, там как раз и включаются дикие комиссии от владельцев шавермочных, рядом с которыми и стоят аппараты. А пополнение киви-кошелька от 500 руб без %.

500 рублей, я буду ходить каждый час, чтобы пополнить свои акки.:)

Пользуюсь Contakt - 1,5 % - БЕЗ ПРОБЛЕМ до 15 000 рублей, хоть каждый день.

Банков, принимающие платежи навалом.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
mihan:
кстати, как в последнее время работает опция? часто новые ссылки на yap чекаешь - красным многое

я проинспектирую этот вопрос

яндекс последнее время зачастил с апдейтами

+ есть тема , что запрос YAP может давать неправильных результат (в том смысле что страница в индексе, а YAP показывает что нет), например при длинном урле или русских словах в урле

так что верить безоговорочно YAP низзя

K
На сайте с 30.07.2008
135
Avelon:
покажите в личку плз.

Вероятно, не стоит сейчас, поскольку отправил в техподдержку подробный запрос: Сообщение #2064197

Обычно я получаю оттуда четкие и полезные ответы. Так что спасибо.

Если не получу вдруг, вернусь к теме... Ссылки пока не удаляю в сапе, конечно...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Avelon:
дак давай еще раз эти 56 урлов, + напомни то ограничение прогноза ВС с которым покупаешь.

Всё это бесполезно. Захотите там у себя что-то выяснить - заведёте пару тестовых проектов, и выясните.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
K
На сайте с 30.07.2008
135

Я ступил... 😕 Ссылки куплены в августе... Посыпаю голову пеплом:)

Дело в том, что эти ссылки в списке высветились первыми, а у меня была настройка высвечивать ссылки по датам, начиная с новых... Кто-то из сотрудников сменил порядок вывода... И практическое совпадение по цифре даты... но не по месяцу:)

J
На сайте с 13.11.2008
155
den78ru:
Avelon, спасибо. Так будут помечаться такие сайты? - вопрос раз, и вопрос два - моя интуиция правильно считает, что это значительно сократит съём по ВС.

ИМХО проще всего ввести ограничение на кол-во ВС, например 5 и страницы превышающие это значение автоматом баняца/удаляюца. Так и вебмастера увлекаца мб перестанут!;)

И ишо косяк заметил: покупаю ссылки сейчас, нажимаю "Купить" и вылазят ошибки:

Ошибка при размещение ссылки (Недостаточно средств на счету дял оплаты всех ссылок за 2 дня)

Хотя на самом деле средств на счету вполне хватает для оплаты на 2 месяца и када по второму кругу скупаешь те же ссылки - все ок!🤪

Ну и в догонку - смотрим на тИЦ:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий