- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемый Avelon,
на мой проект в сапе сегодня и вчера куплены ссылки с морд по 396 рублей, хотя у меня в настройках есть разрешения покупать только по ценам до 15 руб.
Как же куплены ссылки? Свои фильтры проверил еще раз - нет ни одного с таким бюджетом...
И, кстати, хотел задать вопрос через FAQ, вы его изменили так, что теперь задать вопрос, похоже, оттуда невозможно...
И, кстати, хотел задать вопрос через FAQ, вы его изменили так, что теперь задать вопрос, похоже, оттуда невозможно...
http://help.sape.ru/sape/faq/1011
alex063, благодарю... Отправил и туда... Более конкретно...
Уважаемый Avelon,
на мой проект в сапе сегодня и вчера куплены ссылки с морд по 396 рублей, хотя у меня в настройках есть разрешения покупать только по ценам до 15 руб.
Как же куплены ссылки? Свои фильтры проверил еще раз - нет ни одного с таким бюджетом...
покажите в личку плз.
Avelon добавил 25.10.2010 в 11:15
Напрямую функцией оплаты услуг через терминалы QIWI в SAPE НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
конечно, там как раз и включаются дикие комиссии от владельцев шавермочных, рядом с которыми и стоят аппараты. А пополнение киви-кошелька от 500 руб без %.
Avelon добавил 25.10.2010 в 11:17
Авелон, про недавний разговор о ВС. Вот сейчас опять чекаю, опять куча... Неделю не проверял, сейчас чекнул примерно 1000 урлов, 56 с превышением, 5% в неделю, жесть.
Мысль появилась - если на странице количество ВС становится больше, чем то, которое стояло в фильтре на момент покупки, то пусть ссылка в еррор падает. :)
У ВМ появится инфа о еррорах, так он быстрее спам вычистит (если в комменты насрали). Или пусть сносит. :) У него будет выбор - оставить старых клиентов или разместить новых, но больше и соответственно дешевле.
Как-то в эту сторону подумать надо. Наказание рублём самое эффективное.
Так хоть думать будут - увеличил кол-во ВС. знай, старые в еррор упадут (в зависимости от того, сколько допустимое значение в фильтре стояло). В нескольких биржах участвуешь - тоже самое.
И да, не давать вывод ерроров по всему аккаунту целиком, только по проектно. Это чтобы чистку затруднить. Вобщем, как то надо заставить думать не только о своём кошельке, а и бабле того, за счёт кого ВМ существует.
п.с. Я сам ВМ и О. 50х50.
дак давай еще раз эти 56 урлов, + напомни то ограничение прогноза ВС с которым покупаешь.
надо на больших числах понять в какую сторону копать - или запрещать повышать ВС, или мультибиржевиков "мочить в сортире" более усиленно или что...
конечно, там как раз и включаются дикие комиссии от владельцев шавермочных, рядом с которыми и стоят аппараты. А пополнение киви-кошелька от 500 руб без %.
500 рублей, я буду ходить каждый час, чтобы пополнить свои акки.:)
Пользуюсь Contakt - 1,5 % - БЕЗ ПРОБЛЕМ до 15 000 рублей, хоть каждый день.
Банков, принимающие платежи навалом.
кстати, как в последнее время работает опция? часто новые ссылки на yap чекаешь - красным многое
я проинспектирую этот вопрос
яндекс последнее время зачастил с апдейтами
+ есть тема , что запрос YAP может давать неправильных результат (в том смысле что страница в индексе, а YAP показывает что нет), например при длинном урле или русских словах в урле
так что верить безоговорочно YAP низзя
покажите в личку плз.
Вероятно, не стоит сейчас, поскольку отправил в техподдержку подробный запрос: Сообщение #2064197
Обычно я получаю оттуда четкие и полезные ответы. Так что спасибо.
Если не получу вдруг, вернусь к теме... Ссылки пока не удаляю в сапе, конечно...
дак давай еще раз эти 56 урлов, + напомни то ограничение прогноза ВС с которым покупаешь.
Всё это бесполезно. Захотите там у себя что-то выяснить - заведёте пару тестовых проектов, и выясните.
Я ступил... 😕 Ссылки куплены в августе... Посыпаю голову пеплом:)
Дело в том, что эти ссылки в списке высветились первыми, а у меня была настройка высвечивать ссылки по датам, начиная с новых... Кто-то из сотрудников сменил порядок вывода... И практическое совпадение по цифре даты... но не по месяцу:)
Avelon, спасибо. Так будут помечаться такие сайты? - вопрос раз, и вопрос два - моя интуиция правильно считает, что это значительно сократит съём по ВС.
ИМХО проще всего ввести ограничение на кол-во ВС, например 5 и страницы превышающие это значение автоматом баняца/удаляюца. Так и вебмастера увлекаца мб перестанут!;)
И ишо косяк заметил: покупаю ссылки сейчас, нажимаю "Купить" и вылазят ошибки:
Хотя на самом деле средств на счету вполне хватает для оплаты на 2 месяца и када по второму кругу скупаешь те же ссылки - все ок!🤪
Ну и в догонку - смотрим на тИЦ: