Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 3

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Выплаты...

Почему производится выплата за 25 декабря на 8к, а за 26 декабря на 50к не производится? Один хрен у вас генерируется файл для загрузки в masspayment. Сгенерировать и вывести бабло - дело 5 минут. В чем проблема?

L
На сайте с 06.07.2011
39
Shapranov Pavel:
Выплаты...

Почему производится выплата за 25 декабря на 8к, а за 26 декабря на 50к не производится? Один хрен у вас генерируется файл для загрузки в masspayment. Сгенерировать и вывести бабло - дело 5 минут. В чем проблема?

Никаких проблем, выплата тебе ушла. А что касается очередности - тут уж с тобой советоваться мы не будем. :) Кому-то придет на 2й день, кому-то на 5ый.

---------- Добавлено 11.01.2013 в 16:21 ----------

Irvis:
М-да, с 29 декабря как начались "недозвоны". Такое ощущение, будто все клиенты разом сговорились сделать заказы и не брать трубку. Лично мне верится в это с трудом. Отношение овнеров к делу мягко говоря возмущает. Лично я снял трафик(((

А что именно то возмущает? :) Вот меня возмущает то, что Вы строите свой пост основываясь на личных догадках, не имеющих никакой доказательной базы.

Есть сомнения в том, что львиная доля заказов в праздники сделана россиянами, жителями самой пьющей страны этой планеты? :) Есть сомнения в том, что люди отдыхают и им иногда не хочется разговаривать по телефону? Тут уж - извините. Я врядли их развею.

---------- Добавлено 11.01.2013 в 16:30 ----------

Уважаемые партнеры!

Колл-центр работал в праздники именно по тому расписанию, которое мы указали в конце дакабря.

Естесственно, в связи тем, что в праздники прозванивались заказы не все дни и процент успешных контактов с покупателями был существенно ниже возник некоторый "завал", ничего военного в этом нет - пара дней и все будет в порядке.

Я не пойму, что именно удивляет недовольных? Банки не работают, почта не работает, розничные магазины и те - все работали в режиме праздников. Мы изначально всех предупредили, что будем работать и в празники, но будут и выходные. Зачем шум?

Вот я сейчас обращаюсь прежде всего к тем, кто утверждает "ну вот, все заказы теперь ну точно уйдут в отказ! все пропало! я лил-лил, а вы все испортили своим лентяйством!". Давайте не будем голословны - обсудим стату через недельку. Зачем домыслы и догадки?

А от себя скажу - конечно, в новогодние праздники картина и с конвертом и с прозвоном и с % отказов выглядит иначе, но в этом нет ничего удивительного. Страна живет совсем другой жизьнью, это факт.

F2
На сайте с 12.01.2013
0

Привет у меня несколько вопросов по парковке домена:

1. Нужен ли свой хостинг?

2. Можно ли прописать на сайте припаркованом у Вас свой тайтл и дескрипшин?

3. Можно ли прописать свой текст у установить лайки?

G
На сайте с 25.03.2009
70

Вопрос к господину Легостаеву:

Какой-то левый заказ с номером 199466, объединяется с моим заказом, после чего сразу отказ. Это как?

И второй вопрос, если бы клиент не отказался, кому пошли бы партнерские?

Следующая ситуация:

1. Google Analitycs

Получил номер заказа - 1

2. Яндекс Метрика

Достижение цели № 2 - 1

3. Статистика Funkit

Нет заказа, исчез ... хотя ранее все было четко!

stalker0006
На сайте с 10.03.2012
53

Насчет левого заказа мужик там короче такая фишка позавчера тоже объясняли мне почему мой заказ перешел под другим номером хотя такого номера у меня в заказах нету:

Дело в том что покупатель пришел по чужой рефке сделал заказ потом видимо вышел ( и зашел по твоей рефке и тоже сделал заказ ) "при объединении заказов достается первому"

-----------------------

И насчет трафика такая же фигня и у меня хз почему трафика было норм (целевой) но заказ был только 1 и то в час ночи 12 января. (видимо эти выходные не особо будут прибыльные) провожают старый новый год.....

Не расстраивайся мужик думаю в понедельник опять все будет норм по крайней мере я на это надеюсь 🍾

- Форекс инвестирования - с каждого привлеченного 7% пожизненных. (http://goo.gl/qlgUbQ) - Продажа Виниловых Наклеек - 2-4 заказа в день (http://goo.gl/3bpjX) - Продажа часов - Отличный конверт! (http://goo.gl/kzEAw)
[Удален]
funnycat2:
Привет у меня несколько вопросов по парковке домена:
1. Нужен ли свой хостинг?
2. Можно ли прописать на сайте припаркованом у Вас свой тайтл и дескрипшин?
3. Можно ли прописать свой текст у установить лайки?

1. Нет. Просто прописываете нужные ns и домен становится зеркалом основного.

2 и 3. Это уже функционал seo-шопа. Скрипт сейчас пишется. Версия 1.0 выйдет в середине этого года.

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65

К добавлению:

samsung galaxy s advance

Fly IQ256

LG E615 Optimus L5 Dual Black

N4R
На сайте с 08.06.2012
25
N4R

Было бы неплохо, если бы у вас в магазине появился раздел хоккейной тематики (клубы и звезды КХЛ / НХЛ) с соответствующими промо...

"Терпение и труд - все, перекур!" Да прибудет с вами профит! :)
F2
На сайте с 12.01.2013
0
Funkit_support:
1. Нет. Просто прописываете нужные ns и домен становится зеркалом основного.

Плохо, только дубли плодятся так скоро все сайты из индекса вылетят кроме основного. Включайте тайтл в этот скрипт тоже.

S6
На сайте с 11.04.2011
48

Перестал трафик учитываться, уже третий день вот такое:

В чем проблема? До этого каждый день трафик шел и показывался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий