- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выплаты...
Почему производится выплата за 25 декабря на 8к, а за 26 декабря на 50к не производится? Один хрен у вас генерируется файл для загрузки в masspayment. Сгенерировать и вывести бабло - дело 5 минут. В чем проблема?
Выплаты...
Почему производится выплата за 25 декабря на 8к, а за 26 декабря на 50к не производится? Один хрен у вас генерируется файл для загрузки в masspayment. Сгенерировать и вывести бабло - дело 5 минут. В чем проблема?
Никаких проблем, выплата тебе ушла. А что касается очередности - тут уж с тобой советоваться мы не будем. :) Кому-то придет на 2й день, кому-то на 5ый.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 16:21 ----------
М-да, с 29 декабря как начались "недозвоны". Такое ощущение, будто все клиенты разом сговорились сделать заказы и не брать трубку. Лично мне верится в это с трудом. Отношение овнеров к делу мягко говоря возмущает. Лично я снял трафик(((
А что именно то возмущает? :) Вот меня возмущает то, что Вы строите свой пост основываясь на личных догадках, не имеющих никакой доказательной базы.
Есть сомнения в том, что львиная доля заказов в праздники сделана россиянами, жителями самой пьющей страны этой планеты? :) Есть сомнения в том, что люди отдыхают и им иногда не хочется разговаривать по телефону? Тут уж - извините. Я врядли их развею.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 16:30 ----------
Уважаемые партнеры!
Колл-центр работал в праздники именно по тому расписанию, которое мы указали в конце дакабря.
Естесственно, в связи тем, что в праздники прозванивались заказы не все дни и процент успешных контактов с покупателями был существенно ниже возник некоторый "завал", ничего военного в этом нет - пара дней и все будет в порядке.
Я не пойму, что именно удивляет недовольных? Банки не работают, почта не работает, розничные магазины и те - все работали в режиме праздников. Мы изначально всех предупредили, что будем работать и в празники, но будут и выходные. Зачем шум?
Вот я сейчас обращаюсь прежде всего к тем, кто утверждает "ну вот, все заказы теперь ну точно уйдут в отказ! все пропало! я лил-лил, а вы все испортили своим лентяйством!". Давайте не будем голословны - обсудим стату через недельку. Зачем домыслы и догадки?
А от себя скажу - конечно, в новогодние праздники картина и с конвертом и с прозвоном и с % отказов выглядит иначе, но в этом нет ничего удивительного. Страна живет совсем другой жизьнью, это факт.
Привет у меня несколько вопросов по парковке домена:
1. Нужен ли свой хостинг?
2. Можно ли прописать на сайте припаркованом у Вас свой тайтл и дескрипшин?
3. Можно ли прописать свой текст у установить лайки?
Вопрос к господину Легостаеву:
Какой-то левый заказ с номером 199466, объединяется с моим заказом, после чего сразу отказ. Это как?
И второй вопрос, если бы клиент не отказался, кому пошли бы партнерские?
Следующая ситуация:
1. Google Analitycs
Получил номер заказа - 1
2. Яндекс Метрика
Достижение цели № 2 - 1
3. Статистика Funkit
Нет заказа, исчез ... хотя ранее все было четко!
Насчет левого заказа мужик там короче такая фишка позавчера тоже объясняли мне почему мой заказ перешел под другим номером хотя такого номера у меня в заказах нету:
Дело в том что покупатель пришел по чужой рефке сделал заказ потом видимо вышел ( и зашел по твоей рефке и тоже сделал заказ ) "при объединении заказов достается первому"
-----------------------
И насчет трафика такая же фигня и у меня хз почему трафика было норм (целевой) но заказ был только 1 и то в час ночи 12 января. (видимо эти выходные не особо будут прибыльные) провожают старый новый год.....
Не расстраивайся мужик думаю в понедельник опять все будет норм по крайней мере я на это надеюсь 🍾
Привет у меня несколько вопросов по парковке домена:
1. Нужен ли свой хостинг?
2. Можно ли прописать на сайте припаркованом у Вас свой тайтл и дескрипшин?
3. Можно ли прописать свой текст у установить лайки?
1. Нет. Просто прописываете нужные ns и домен становится зеркалом основного.
2 и 3. Это уже функционал seo-шопа. Скрипт сейчас пишется. Версия 1.0 выйдет в середине этого года.
К добавлению:
samsung galaxy s advance
Fly IQ256
LG E615 Optimus L5 Dual Black
Было бы неплохо, если бы у вас в магазине появился раздел хоккейной тематики (клубы и звезды КХЛ / НХЛ) с соответствующими промо...
1. Нет. Просто прописываете нужные ns и домен становится зеркалом основного.
Плохо, только дубли плодятся так скоро все сайты из индекса вылетят кроме основного. Включайте тайтл в этот скрипт тоже.
Перестал трафик учитываться, уже третий день вот такое:
В чем проблема? До этого каждый день трафик шел и показывался.