- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поправьте пожалуйста, каждый раз когда нажимаю на вывод реферальских то вместо вывода моей суммы происходим плюс еще вывод 1000 рублей. В итоге баланс становится отрицательным, потом как реферальские подходят он выравнивается до нуля и идет в положительную. Ну и еще я подал заявку сегодня на вывод 186 рублей и баланс опять стал отрицательным, но в статистике выплат выплата не отображается как новая, её там нет вообще.
Я наверное где-то пропустил, а почему на пятый айфон стоимость наклейки 490 рублей? Она какая-то особенная?
P.S. Про хоккей (КХЛ, НХЛ, ВХЛ) и медиков не забудте, нужны такие наклейки и побольше разных.
Денис Легостаев из хоккейного города Новосибирск (ХК Сибирь, КХЛ), и я удивлен, что хоккей обошел стороной
Модели на добавление :
fly e 154
motorola atrix 2
LG E612
Уважаемые Партнеры!
Ну вот и подошел к концу наш эпический конкурс с замечательным главным призом - автомобилем Hyundai Veloster. ☝
Хочу поблагодарить всех Партнеров за участие и волю к победе! Спасибо, что Вы с нами.
Мы в свою очередь продолжаем расти и готовим в наступившем году очень много интересных релизов. Первые из них мы выкатим уже в этом месяце - следите за новостями, будет масса ништяков. ;)
Ну и конечно же - готовьтесь к новому конкурсу! Копим силы, раскачиваем скиллы и вынашиваем планы о том, как будем осваивать призы! :)
С уважением к Вам и Вашему траффу. Да прибудет с нами Конверт!
Саппорт, когда выплаты будут нормальные, почему я заказываю основную выплату и рефские одновременно, но рефские мелкая сумма уже выплачена, а основная никак? Это так сложно вместе их проводить? с 5 числа висит в заявках.....
хочу все таки узнать по этим заказам, возможно что-то прояснилось, т.к. пока с этими висяками не разберусь, не могу продолжать лить на Funkit (учитывая возросшее кол-во жалоб) Почему то полный с 24.12((
------------- пост от 24.12---------------
Здравствуйте. Хочу уточнить по зависшим на фанките заказам:
Статусы:
№ 159714, № 160449 в производстве с 15.10.2012
Отправлен № 156607 - 2 ноября
Отправлен № 177104 - 1 декабря
К выдаче № 156856 - 9 ноября
Судя по датам, эти наклейки уже давно должны были найти своих покупателей.
Но 2 заказа как ни странно, в производстве с ОКТЯБРЯ.
Особо уже ни на что не расчитывают, но вдруг там все таки менеджер ваш забыл вбить в статус ОПЛАЧЕНО???
хочу все таки узнать по этим заказам, возможно что-то прояснилось, т.к. пока с этими висяками не разберусь, не могу продолжать лить на Funkit (учитывая возросшее кол-во жалоб) Почему то полный с 24.12((
------------- пост от 24.12---------------
Здравствуйте. Хочу уточнить по зависшим на фанките заказам:
Статусы:
№ 159714, № 160449 в производстве с 15.10.2012
Отправлен № 156607 - 2 ноября
Отправлен № 177104 - 1 декабря
К выдаче № 156856 - 9 ноября
Судя по датам, эти наклейки уже давно должны были найти своих покупателей.
Но 2 заказа как ни странно, в производстве с ОКТЯБРЯ.
Особо уже ни на что не расчитывают, но вдруг там все таки менеджер ваш забыл вбить в статус ОПЛАЧЕНО???
Добрый день!
№ 159714, № 160449 в производстве с 15.10.2012 - да, действительно это зависон ТОГО сложного периода. По этим заказам Вам начислили комиссию.
№ 156607 Отправлен 2 ноября - Выдан.
№ 177104 Отправлен 1 декабря - Прибыл в пункт выдачи 12го декабря, ждет покупателя.
№ 156856 К выдаче 9 ноября - Не выдан, истек срок хранения.
---------- Добавлено 16.01.2013 в 18:15 ----------
Саппорт, когда выплаты будут нормальные, почему я заказываю основную выплату и рефские одновременно, но рефские мелкая сумма уже выплачена, а основная никак? Это так сложно вместе их проводить? с 5 числа висит в заявках.....
Здравствуйте!
А чем Вы собственно недовольны? :) С вылатами и сейчас все в порядке - они производятся в срок 5 рабочих дней.
Очередность не обсуждается - некоторые происходят вообще в день выплаты, но сортируются они обычно таким образом, что небольшие выплаты проходят раньше. Не вижу в этом никакой проблемы.
На сегодняшний момент, например, выплачены все заявки по 14е число включительно, а это 2 рабочих дня. ☝
---------- Добавлено 16.01.2013 в 18:16 ----------
Поправьте пожалуйста, каждый раз когда нажимаю на вывод реферальских то вместо вывода моей суммы происходим плюс еще вывод 1000 рублей...
Родион, спасибо! Баг отловили - поправили.
legostaev, как там дела с Украиной ? Когда будут нормальные смс уведомления и парсинг рпо с Новой Почты ?
На добавление (если это кому-то интересно 🙄 )
Samsung GT-S6802
alcatel one touch 993d
Samsung Galaxy note 2
Samsung Galaxy S III Mini