- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поправьте пожалуйста, каждый раз когда нажимаю на вывод реферальских то вместо вывода моей суммы происходим плюс еще вывод 1000 рублей. В итоге баланс становится отрицательным, потом как реферальские подходят он выравнивается до нуля и идет в положительную. Ну и еще я подал заявку сегодня на вывод 186 рублей и баланс опять стал отрицательным, но в статистике выплат выплата не отображается как новая, её там нет вообще.
Я наверное где-то пропустил, а почему на пятый айфон стоимость наклейки 490 рублей? Она какая-то особенная?
P.S. Про хоккей (КХЛ, НХЛ, ВХЛ) и медиков не забудте, нужны такие наклейки и побольше разных.
Денис Легостаев из хоккейного города Новосибирск (ХК Сибирь, КХЛ), и я удивлен, что хоккей обошел стороной
Модели на добавление :
fly e 154
motorola atrix 2
LG E612
Уважаемые Партнеры!
Ну вот и подошел к концу наш эпический конкурс с замечательным главным призом - автомобилем Hyundai Veloster. ☝
Хочу поблагодарить всех Партнеров за участие и волю к победе! Спасибо, что Вы с нами.
Мы в свою очередь продолжаем расти и готовим в наступившем году очень много интересных релизов. Первые из них мы выкатим уже в этом месяце - следите за новостями, будет масса ништяков. ;)
Ну и конечно же - готовьтесь к новому конкурсу! Копим силы, раскачиваем скиллы и вынашиваем планы о том, как будем осваивать призы! :)
С уважением к Вам и Вашему траффу. Да прибудет с нами Конверт!
Саппорт, когда выплаты будут нормальные, почему я заказываю основную выплату и рефские одновременно, но рефские мелкая сумма уже выплачена, а основная никак? Это так сложно вместе их проводить? с 5 числа висит в заявках.....
хочу все таки узнать по этим заказам, возможно что-то прояснилось, т.к. пока с этими висяками не разберусь, не могу продолжать лить на Funkit (учитывая возросшее кол-во жалоб) Почему то полный с 24.12((
------------- пост от 24.12---------------
Здравствуйте. Хочу уточнить по зависшим на фанките заказам:
Статусы:
№ 159714, № 160449 в производстве с 15.10.2012
Отправлен № 156607 - 2 ноября
Отправлен № 177104 - 1 декабря
К выдаче № 156856 - 9 ноября
Судя по датам, эти наклейки уже давно должны были найти своих покупателей.
Но 2 заказа как ни странно, в производстве с ОКТЯБРЯ.
Особо уже ни на что не расчитывают, но вдруг там все таки менеджер ваш забыл вбить в статус ОПЛАЧЕНО???
хочу все таки узнать по этим заказам, возможно что-то прояснилось, т.к. пока с этими висяками не разберусь, не могу продолжать лить на Funkit (учитывая возросшее кол-во жалоб) Почему то полный с 24.12((
------------- пост от 24.12---------------
Здравствуйте. Хочу уточнить по зависшим на фанките заказам:
Статусы:
№ 159714, № 160449 в производстве с 15.10.2012
Отправлен № 156607 - 2 ноября
Отправлен № 177104 - 1 декабря
К выдаче № 156856 - 9 ноября
Судя по датам, эти наклейки уже давно должны были найти своих покупателей.
Но 2 заказа как ни странно, в производстве с ОКТЯБРЯ.
Особо уже ни на что не расчитывают, но вдруг там все таки менеджер ваш забыл вбить в статус ОПЛАЧЕНО???
Добрый день!
№ 159714, № 160449 в производстве с 15.10.2012 - да, действительно это зависон ТОГО сложного периода. По этим заказам Вам начислили комиссию.
№ 156607 Отправлен 2 ноября - Выдан.
№ 177104 Отправлен 1 декабря - Прибыл в пункт выдачи 12го декабря, ждет покупателя.
№ 156856 К выдаче 9 ноября - Не выдан, истек срок хранения.
---------- Добавлено 16.01.2013 в 18:15 ----------
Саппорт, когда выплаты будут нормальные, почему я заказываю основную выплату и рефские одновременно, но рефские мелкая сумма уже выплачена, а основная никак? Это так сложно вместе их проводить? с 5 числа висит в заявках.....
Здравствуйте!
А чем Вы собственно недовольны? :) С вылатами и сейчас все в порядке - они производятся в срок 5 рабочих дней.
Очередность не обсуждается - некоторые происходят вообще в день выплаты, но сортируются они обычно таким образом, что небольшие выплаты проходят раньше. Не вижу в этом никакой проблемы.
На сегодняшний момент, например, выплачены все заявки по 14е число включительно, а это 2 рабочих дня. ☝
---------- Добавлено 16.01.2013 в 18:16 ----------
Поправьте пожалуйста, каждый раз когда нажимаю на вывод реферальских то вместо вывода моей суммы происходим плюс еще вывод 1000 рублей...
Родион, спасибо! Баг отловили - поправили.
legostaev, как там дела с Украиной ? Когда будут нормальные смс уведомления и парсинг рпо с Новой Почты ?
На добавление (если это кому-то интересно 🙄 )
Samsung GT-S6802
alcatel one touch 993d
Samsung Galaxy note 2
Samsung Galaxy S III Mini