- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати из-за траблов с почтой, что по доставке?
У меня очень часто в заказах получается такая ситуация - http://yadi.sk/d/aexcRRex4HJ3z
первые 10 дней какая-то статистика по РПО есть, дальше месяц как будто эта наклейка в невесомости. Как с этим бороться?
Буду разбираться в понедельник. Мы, действительно, перезаливали код метрики на основной домен - активировали вебвизор. Возможно, случайно перезалили и на парки.
Если по нашей вине - извините, исправим.
У меня тоже на припаркованном домене прописался чужой (ваш) счетчик. Через личный кабинет не меняется, т.е. в ЛК указан мой счетчик, а на домене стоит ваш. Исправьте, пожалуйста.
1. Решил снова пустить трафик на наклейки - смотрю, трафик пошел, а заказов нет. Оказалось, поменялись url страниц и стала отдаваться 404 страница. Видимо сказалось на конверте... Давно так? Вроде не предупреждали о смене структуры ссылок сайта. Как теперь слать трафик на конкретные модели? Или просто на главную и посетитель уже сам в конструкторе выберет?
2. Анонсируются ли в топике новые модели? Читаю ветку форума регулярно - давно не было анонсов.
3. Как дело обстоит с полноценным партнерским магазином? Есть прогресс, сроки?
как то не очень. на модель лить нельзя. подкатегорий так и нет
хе. теперь у всех кто рекламил в адвордс, яндекс по категориям отвалится реклама, все кто нарегал сайтов и заточил их под модели телефонов будет 404.. а есть же чудаки что писали рекламы под модели телефонов, у кого то было по 200-300 рекламных групп , все паблики ВК по моделям телефонов надо будет переписывать. может надо было бы зацепить новый диз на другом домене, да "поездить" на нем кому то.. как пить дать что то не будет работать с первого раза.
Да как обычно, хотели как лучше, а получили как всегда.
выглядит вроде как и лучше, но как-то всё равно не то и с категориями не хорошо получилось, я траф-то нелью, но по старым линкам он потихоньку капал и заказы проскакивали
Спокойствие, товарищи! :)
Все будет.
---------- Добавлено 25.04.2013 в 13:47 ----------
Уважаемые Партнеры!
Ссылки на девайсы восстановлены!
Как и прежде, можно линковать трафф на конкретную модель: http://funkit.ru/store/phones/apple/iPhone_5
Изучаем пока ситуацию, собираем все неудобства. Всё будет поправлено и ******ено к лучшему виду.