- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну по разному....смотря о чем вы пишете...естественно что первое время сильного ажиотажа не будет, но процесс раскрутки занимает не один день...
А как ведут себя читатели, полученные при помощи массфолловинга? Ретвитят, пишут что-нибудь?
В большинстве случаев это обычно боты или спамеры :)
artmcfc, 1-3% если из них целевые то это гуд.. если вы не павел воля или галустян
я вначале думал накупить по 600-700 рублей живых.. но когда копнул лично в это дело, то понял, что даже если они реально окажутся живые (но тут есть шанс, что накидают тебе половину мертвых или ботов), то даже при этом далеко не факт, что им будет интересна твоя тематика...... поэтому решил заняться твиттером лично.. вот сижу и добавляю тех, кто состоит в акках сходной с моей тематикой.. делов-то по 10 минут утром и вечером.. кому реально интересно.. те отвечают взаимность... конечно, процент выходит небольшой, но зато многие и живые и целевые.. вот такая у меня камасутра)))
Т.К. Вконтакте освоил основательно, решил начать изучение твиттера. Зарегал новый аккаунт, заполнил полностью, накидал тематических твиттов штук 70. Теперь задался целью набрать первую 1000 фолловеров.
Вопрос в том зачем вам нужен твиттер и какие нужны фолловеры, от этого зависит и ответ по всем остальным вопросам
Можно скачать прогу Твидиум там в демо режиме можно несколько тысяч успеть нагнать - главное скачать списки акков Твиттера где идет взаимный фоловинг (такие есть если что скину )
Ну, вот кого действительно фоловят реальные пользователи ТВ?
То что им интересно, либо ретвитят важную новость.
А набрать действительно реальных фолловеров на коммерческую тематику каким образом?
Я считаю, что в данный момент самый оптимальный вариант это набрать любых фолловеров для поднятия позитивного имиджа организации, и таким образом вызывать доверие и привлекать фолловеров, но не напрямую через твиттер, а через Ваш официальный сайт.
Также использовать как инструмент для ускорения индексации.
У меня были случаи, что по 3-4 месяца ждал, потом нашел способ и загоняю за пару апдейтов. Только апдейты твиттеров тоже редки
У меня один аккаунт влетел почти сразу, а второй только в последний ап в индекс попал = больше месяца индексировался =( Хотя сделаны и зареганы акки в одно время и по одинаковой модели.
Есть западный сервис - Twiends. Но там англоязычные - русских мало
Есть и аналогичный сервис с интерфейсом на русском языке, в добавок к Twitter там есть Фейсбук и Г+: http://directlikes.com/ru
Есть и аналогичный сервис с интерфейсом на русском языке, в добавок к Twitter там есть Фейсбук и Г+: http://directlikes.com/ru
А софт под него есть?
А софт под него есть?
А какой софт вам бы хотелось, что он должен делать?