Раскрутка twitter аккаунта. Обмен опытом.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Где можно купить ретвит "звезд" Твиттера. Если кто покупал поделитесь результатом, сколько становится читателями и т.д.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
B
На сайте с 10.10.2010
72

качнул твидиум в пробном режиме. за 3 недели масфелофингом в ручную до 2к догнал в следнем. Последователей на 300-400 больше. Попробовал черз твидиум пофеловить тематические...Чето не очень они феловят в обратную...

Эх до 4к долго таким образом буду разгонять

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Прокачал один акк, щас другой качаю. Твиттер нужен для быстрой индексации страниц в быстророботе, другой пользы от ссылок не заметил. Вообще говорят что Яндекс не учитывает ссылки с соц.сетей, в смысле влияния на позиции.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
B
На сайте с 10.10.2010
72

не кто не в курсе как такое может быть...БЫло у меня 2к зафеловленных и 1.7к феловеров, захожу через 3 часа у меня 200 проти 70 столо?!?!?Что за фигня?Как там с сапортом связать не подскажите?А то только нашел как ему твиты писать)))У них норм поддержки нету что ли?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Bantuc, твиттер периодически блокирует ботов, поэтому если Ваши фолловеры были таковыми, то возможно это результат чистки.

Служба поддержки у них в твиттере, другого не видеа. Реагирует крайне редко и далеко не с первого обращения, после 5-10 сообщения отправленного с интервалом несколько дней-неделя вы возможно получите ответ и то не факт.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

shelev, сколько у Вас в среднем ретвитов с ваших твитов получается?

S1
На сайте с 21.02.2012
10

Самое оптимальное - найти звезду в вашей тематике и вступить с ней в диалог. Или потратить бабла и раскрутить свой ник в твиттере, выйти в топ по хеш тегу

B
На сайте с 10.10.2010
72

фух вернулись нормальные показатели...фиг знает что было.

Такой вопрос через Twidium Inviter феловит кто?77Много взамен феловятся?Масфелловингом в день у меня выходит около 100+ взаимных и не только,а через прогу около 50ти...Так и должно быть?

S1
На сайте с 21.02.2012
10
Bantuc:
фух вернулись нормальные показатели...фиг знает что было.

Такой вопрос через Twidium Inviter феловит кто?77Много взамен феловятся?Масфелловингом в день у меня выходит около 100+ взаимных и не только,а через прогу около 50ти...Так и должно быть?

Поражаюсь, зачем такие аккаунты создавать. ведь у вас все фоловеры будут как боты. Если только для индексации сайтов, мол акк толстый - сайт хороший, и то, под вопросом.

B
На сайте с 10.10.2010
72
sled11:
Поражаюсь, зачем такие аккаунты создавать. ведь у вас все фоловеры будут как боты. Если только для индексации сайтов, мол акк толстый - сайт хороший, и то, под вопросом.

Понятно спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий