- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Где можно купить ретвит "звезд" Твиттера. Если кто покупал поделитесь результатом, сколько становится читателями и т.д.
качнул твидиум в пробном режиме. за 3 недели масфелофингом в ручную до 2к догнал в следнем. Последователей на 300-400 больше. Попробовал черз твидиум пофеловить тематические...Чето не очень они феловят в обратную...
Эх до 4к долго таким образом буду разгонять
Прокачал один акк, щас другой качаю. Твиттер нужен для быстрой индексации страниц в быстророботе, другой пользы от ссылок не заметил. Вообще говорят что Яндекс не учитывает ссылки с соц.сетей, в смысле влияния на позиции.
не кто не в курсе как такое может быть...БЫло у меня 2к зафеловленных и 1.7к феловеров, захожу через 3 часа у меня 200 проти 70 столо?!?!?Что за фигня?Как там с сапортом связать не подскажите?А то только нашел как ему твиты писать)))У них норм поддержки нету что ли?
Bantuc, твиттер периодически блокирует ботов, поэтому если Ваши фолловеры были таковыми, то возможно это результат чистки.
Служба поддержки у них в твиттере, другого не видеа. Реагирует крайне редко и далеко не с первого обращения, после 5-10 сообщения отправленного с интервалом несколько дней-неделя вы возможно получите ответ и то не факт.
shelev, сколько у Вас в среднем ретвитов с ваших твитов получается?
Самое оптимальное - найти звезду в вашей тематике и вступить с ней в диалог. Или потратить бабла и раскрутить свой ник в твиттере, выйти в топ по хеш тегу
фух вернулись нормальные показатели...фиг знает что было.
Такой вопрос через Twidium Inviter феловит кто?77Много взамен феловятся?Масфелловингом в день у меня выходит около 100+ взаимных и не только,а через прогу около 50ти...Так и должно быть?
фух вернулись нормальные показатели...фиг знает что было.
Такой вопрос через Twidium Inviter феловит кто?77Много взамен феловятся?Масфелловингом в день у меня выходит около 100+ взаимных и не только,а через прогу около 50ти...Так и должно быть?
Поражаюсь, зачем такие аккаунты создавать. ведь у вас все фоловеры будут как боты. Если только для индексации сайтов, мол акк толстый - сайт хороший, и то, под вопросом.
Поражаюсь, зачем такие аккаунты создавать. ведь у вас все фоловеры будут как боты. Если только для индексации сайтов, мол акк толстый - сайт хороший, и то, под вопросом.
Понятно спасибо.