Раскрутка twitter аккаунта. Обмен опытом.

MC
На сайте с 07.07.2008
67

Помогите, пожалуйста, вот с таким вопросом. В общем недавно завел в твиттере акк коммерческой тематики и начал потихоньку раскручивать его, как могу. Заметил такую вещь: мои твиты с внешней ссылкой не появляются в списке твитов по хэштегу, который я указываю в твите. Это связано с тем, что у меня пока слабо прокачанный акк (150 Following и 8 Followers :)) ? Твиты без внешних ссылок или со вставленной картинкой по хэштегу появляются исправно. При каких условиях снимается данное ограничение ?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
MacClaus:
Помогите, пожалуйста, вот с таким вопросом. В общем недавно завел в твиттере акк коммерческой тематики и начал потихоньку раскручивать его, как могу. Заметил такую вещь: мои твиты с внешней ссылкой не появляются в списке твитов по хэштегу, который я указываю в твите. Это связано с тем, что у меня пока слабо прокачанный акк (150 Following и 8 Followers :)) ? Твиты без внешних ссылок или со вставленной картинкой по хэштегу появляются исправно. При каких условиях снимается данное ограничение ?

А нет ограничений.

Вы проверьте, вообще сам аккаунт в индексе? и в рейтинге Яндекса.

Потом, чтобы по хэштегу быть в списке надо, чтобы Ваш пост ретвитили.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
MC
На сайте с 07.07.2008
67
datot:
Потом, чтобы по хэштегу быть в списке надо, чтобы Ваш пост ретвитили.

Тут вы не правы. Я ведь написал, что твиты без внешних ссылок появляются в списке твитов. Быть может вы имеете в виду, чтобы твит появлялся по хэштегу в популярном, его должны ретвитить - вот это правда. Но у меня твиты с внешними ссылками не появляются в списке всех твитов по хэштегу, а без ссылок и с прикрепленными фото - проходят. Вот я и подумал, что дело в новизне моего акка.

Stamp
На сайте с 06.10.2010
66

Noctes, Для набора живых твитерян пользуюсь следующим способом : когда люди общаются , то они приветствуют друг друга . Вбейте в поиск твиттера - Привет , и Вы наверняка увидите завязывающиеся диалоги , а там решайте - подписываться на этих людей или нет

K
На сайте с 12.07.2012
27

Как-то буржуйские сервисы называли, а русский аналог нет. Есть https://tweetbooster.net - можете попробовать. Хотя по опыту скажу, какого-то взрыва читателей ждать не стоит.

Если занимаетесь массфолловингом, то можно в разы увеличить отклик, если пишите 1-3 комментария к последним твитам пользователя. Это если ручками все делаете. Если кто-то зафолловил и откомментил - его многие ради приличия занесут в друзья.

B
На сайте с 10.10.2010
72

Такой вопрос: В биржах есть условия: не более 20-15% рекламы.

Как этот процент высчитывается? Берётся все написанные твиты и высчитывается % рекламы, или только твиты в день.

Что подразумевается под рекламой? Любая ссылка в твите?Например РСС лента считается за рекламу,если в конце записи ставится ссылка на сайт, от куда идёт трансляция в твиттер?

И ещё сколько в день можно писать твитов?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Bantuc, вопрос касается какой именно биржи?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
K
На сайте с 12.07.2012
27

Есть еще один метод для тех, кто ручками работает. Делается акк-спутник, который добавляется ко всем тематическим, после встречая вопросы или когда это уместно дает ссылку на основной акк, мол, вот там можно спросить, это эксперт или что-то подходящее в вашем случаи. Дает несколько сотен фолловеров, которые сами к вам добавились.

B
На сайте с 10.10.2010
72
shelev:
Bantuc, вопрос касается какой именно биржи?

ко всем - рапост, твайт просперо...

что для них считается рекламой в профиле твитера?

Stamp
На сайте с 06.10.2010
66

Считается от общего числа твитов за все время существования ака . Ссылок не более 20% (будет больше может и твиттер забанить ) . А там реклама это или Ваша личная инициатива никто разбираться не будет . В Просперо стоит счетчик процентов количества рекламы , но только с этой биржи . Т.е если Вы твитнете ссылку с другой биржи или от себя лично , то показатели счетчика не изменятся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий