Вопрос о продаже доменов

12
L
На сайте с 09.06.2010
41
1007

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хочу заняться перехватом доменом с тиц для последующей их продажи.

Перед тем как вкладывать деньги, хочу поинтересоваться у тех кто этим занимается, есть ли в этом смысл?

Предположим, перехватил домен с тиц 50 за 100 баксов, смогу ли я его потом продать выше стоимости перехвата? И где потом продать этот домен, как быстро его купят?

Заранее благодарен всем откликнувшимся!

тайны-xx-века (http://тайны-хх-века.рф)
[Удален]

В данном случае тема является конкурентной, на ней люди зарабатывают что-то там, видимо. Потому с вами вряд ли кто просто так поделится всем этим. Уменя вопрос, а вы в каких доменных зонах планируете заниматься перехватом?

L
На сайте с 09.06.2010
41
hjdenis:
Уменя вопрос, а вы в каких доменных зонах планируете заниматься перехватом?

В зоне .C0M

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
leny:
Перед тем как вкладывать деньги, хочу поинтересоваться у тех кто этим занимается, есть ли в этом смысл?

Если подобные вопросы возникают, то нет. Смысла в этом нет.

[Удален]
leny:
В зоне .C0M

Надо полагать что не только в ком, просто в междугородних, как я их называю зонах, там и орг и .нэт будет. Я бы на вашем месте, в качестве вариант посмотрел в сторону создания сайтов и получения дохода с сайтов, а вотдля них вы можете перехватить домены не только в .ком, но и .ру и т.д., потому как ТИЦ это все же опосредованный оказатель, и такой домен берут именно из-за него, а не из-за зоны, конечно, к примеру, .by .орг или .ком.уа могут не так жаловать как .ру. Сайт это все же более долгая перспектива, особенно, если тематика вам интересна, и вы можете его наполнять сами, перехватив домен с ТИЦ, и наполнив его контентом вы можете размещать такой сайт в линкопомойках, то есть в линкобиржах и т.д. Со временем можете продавать уже сайты, а ни домены, что на порядок интереснее, дороже и самое важное качественнее, чем домены.

L
На сайте с 09.06.2010
41
M.E.:
Если подобные вопросы возникают, то нет. Смысла в этом нет.

Подобных вопросов не возникало до тех пор пока один человек мне не сказал что домены ты не продашь. С перехватом я думаю проблем не возникнет, но вот перед тем как перехватывать задумался над тем, что стоит ли перехватывать если потом возникнут сложности с продажей?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
leny:
Подобных вопросов не возникало до тех пор пока один человек мне не сказал что домены ты не продашь.

А если завтра "один человек" скажет, что Вы "никто" и звать Вас "никак"? Тоже задумаетесь глубоко?

"Если сомневаешься, то воздержись от принятия решения. Если решение принято, то воздержись от сомнений." - Этого золотого и универсального правила никто не отменял.

Нельзя лезть в бизнес и рисковать деньгами, если не уверены, что Вам это нужно.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

leny, Что мешает попробовать? Взять несколько и попробовать продать, не получится всегда можно повесить сайт и в сапу.

Кстати говоря, для анализа рынка у вас есть куча источников:

- этот форум

- форумы домейнеров

- биржи (та же телдери)

данные открыты, собирайте их и анализируйте.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
AndyM:
данные открыты, собирайте их и анализируйте.

Всё можно прочувствовать только на практике.

Касательно ТС, прислушивающемуся к заключениям вроде "продашь/не продашь", нужно ещё обладать аналитическим складом ума.

Боюсь, что leny нарегает кучу шлака и потеряет деньги, потому совет: не впрягайтесь, пусть деньги остануться в кармане, считайте, что заработали.

L
На сайте с 09.06.2010
41

Я прислушался к мнению умного человека и поэтому я решил узнать мнение специалистов, которые работают в этой теме, а не опускать руки. Вижу в этой теме перспиктивы и попросил помощи у вас, уважаемые форумчане. Вместо того чтобы как-то реально помочь вы начинаете обливать меня грязью и занижать итак утопленную репу.

M.E., не надо умничать, или вы, исходя из ваших слов, никогда ни в чем не сомневаетесь?

Или форумы нужны для того, чтобы обгадить человека? Слова лишнего написать нельзя, вам к какому-нибудь да и прицепиться бы!😡

Тема закрыта.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

leny, что за слёзы? Вам дали 4-5 дельных совета, их надо видеть.

Что касается M.E. скажу, что во время дискуссии можно и поумничать, давая дельные советы, а у него они есть.

А критику воспринимают как грязь и унижения до 16-17 лет, после взрослеют и критикой пользуются во благо бизнесу.

Если вы не будете знать негативные стороны вашего начинания и свои минусы на старте, они сами по себе исправятся?

Если крупнейшие компании мира не будут просить раскритиковать их товары и услуги, добьются ли они наилучших продуктов?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий