- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу заняться перехватом доменом с тиц для последующей их продажи.
Перед тем как вкладывать деньги, хочу поинтересоваться у тех кто этим занимается, есть ли в этом смысл?
Предположим, перехватил домен с тиц 50 за 100 баксов, смогу ли я его потом продать выше стоимости перехвата? И где потом продать этот домен, как быстро его купят?
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
В данном случае тема является конкурентной, на ней люди зарабатывают что-то там, видимо. Потому с вами вряд ли кто просто так поделится всем этим. Уменя вопрос, а вы в каких доменных зонах планируете заниматься перехватом?
Уменя вопрос, а вы в каких доменных зонах планируете заниматься перехватом?
В зоне .C0M
Перед тем как вкладывать деньги, хочу поинтересоваться у тех кто этим занимается, есть ли в этом смысл?
Если подобные вопросы возникают, то нет. Смысла в этом нет.
В зоне .C0M
Надо полагать что не только в ком, просто в междугородних, как я их называю зонах, там и орг и .нэт будет. Я бы на вашем месте, в качестве вариант посмотрел в сторону создания сайтов и получения дохода с сайтов, а вотдля них вы можете перехватить домены не только в .ком, но и .ру и т.д., потому как ТИЦ это все же опосредованный оказатель, и такой домен берут именно из-за него, а не из-за зоны, конечно, к примеру, .by .орг или .ком.уа могут не так жаловать как .ру. Сайт это все же более долгая перспектива, особенно, если тематика вам интересна, и вы можете его наполнять сами, перехватив домен с ТИЦ, и наполнив его контентом вы можете размещать такой сайт в линкопомойках, то есть в линкобиржах и т.д. Со временем можете продавать уже сайты, а ни домены, что на порядок интереснее, дороже и самое важное качественнее, чем домены.
Если подобные вопросы возникают, то нет. Смысла в этом нет.
Подобных вопросов не возникало до тех пор пока один человек мне не сказал что домены ты не продашь. С перехватом я думаю проблем не возникнет, но вот перед тем как перехватывать задумался над тем, что стоит ли перехватывать если потом возникнут сложности с продажей?
Подобных вопросов не возникало до тех пор пока один человек мне не сказал что домены ты не продашь.
А если завтра "один человек" скажет, что Вы "никто" и звать Вас "никак"? Тоже задумаетесь глубоко?
"Если сомневаешься, то воздержись от принятия решения. Если решение принято, то воздержись от сомнений." - Этого золотого и универсального правила никто не отменял.
Нельзя лезть в бизнес и рисковать деньгами, если не уверены, что Вам это нужно.
leny, Что мешает попробовать? Взять несколько и попробовать продать, не получится всегда можно повесить сайт и в сапу.
Кстати говоря, для анализа рынка у вас есть куча источников:
- этот форум
- форумы домейнеров
- биржи (та же телдери)
данные открыты, собирайте их и анализируйте.
данные открыты, собирайте их и анализируйте.
Всё можно прочувствовать только на практике.
Касательно ТС, прислушивающемуся к заключениям вроде "продашь/не продашь", нужно ещё обладать аналитическим складом ума.
Боюсь, что leny нарегает кучу шлака и потеряет деньги, потому совет: не впрягайтесь, пусть деньги остануться в кармане, считайте, что заработали.
Я прислушался к мнению умного человека и поэтому я решил узнать мнение специалистов, которые работают в этой теме, а не опускать руки. Вижу в этой теме перспиктивы и попросил помощи у вас, уважаемые форумчане. Вместо того чтобы как-то реально помочь вы начинаете обливать меня грязью и занижать итак утопленную репу.
M.E., не надо умничать, или вы, исходя из ваших слов, никогда ни в чем не сомневаетесь?
Или форумы нужны для того, чтобы обгадить человека? Слова лишнего написать нельзя, вам к какому-нибудь да и прицепиться бы!😡
Тема закрыта.
leny, что за слёзы? Вам дали 4-5 дельных совета, их надо видеть.
Что касается M.E. скажу, что во время дискуссии можно и поумничать, давая дельные советы, а у него они есть.
А критику воспринимают как грязь и унижения до 16-17 лет, после взрослеют и критикой пользуются во благо бизнесу.
Если вы не будете знать негативные стороны вашего начинания и свои минусы на старте, они сами по себе исправятся?
Если крупнейшие компании мира не будут просить раскритиковать их товары и услуги, добьются ли они наилучших продуктов?