Вопрос о продаже доменов

12
L
На сайте с 09.06.2010
41

тВы мне советуете не заходить в этот вид заработка потому что я не работая с этим еще толком мало что знаю, вот я и пришел сюда чтобы что-то узнать и развеять сомнения. Кто-то в этой области работает месяцы, кто-то годы, уже все в этом знаете, поэтому мои вопросы вам кажутся не серьезными. Каждый специалист в своей области и немного в других.

тайны-xx-века (http://тайны-хх-века.рф)
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
leny:
не надо умничать

Смешно, честно говоря, читать подобное.

Попробуйте преуспеть в обучении своего папы эффективным техникам полового акта, если уж на то пошло.

А вот указывать мне, как и что мне делать, я Вам запрещаю. Это очень хорошо понятно, любезнейший?

;)

leny:
исходя из ваших слов, никогда ни в чем не сомневаетесь?

Вы не умеете исходить из слов, давайте начнём с этого. И бизнесом Вы заниматься не умеете, я в этом убеждён, тоже. Иначе, Вы бы делали дело, а не тратили бы бездарно ресурс времени на всякую ерунду.

Почему же? Сомневаюсь, конечно же. Но не в тех случаях, когда я делаю своё дело. Дело, которым у меня получается заниматься.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Вас никто не вправе удерживать. Ну, кроме родителей и закона.

Вы пришли "что-то узнать и развеять сомнения", потому что никого не слушаете из знакомых, вам хотелось убедиться в собственной правоте.

Тут вам их не развеяли, а добавили. Вам обидно, но зато знаете правду. Если есть свободные деньги - лучше купите сайт и развивайте, будет польза.

---------- Добавлено 17.11.2012 в 22:20 ----------

leny:

1. Здравствуйте, уважаемые форумчане!
2. Хочу заняться перехватом доменом с тиц для последующей их продажи.
3. Перед тем как вкладывать деньги, хочу поинтересоваться у тех кто этим занимается, есть ли в этом смысл?
4. Предположим, перехватил домен с тиц 50 за 100 баксов, смогу ли я его потом продать выше стоимости перехвата?
5. И где потом продать этот домен
6. как быстро его купят?
7. Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Давайте сначала, попробую ответить на ваши вопросы...

1. Здравствуйте, leny!

2. Мои наилучшие пожелания! Искренне!

3. Раз занимаются, значит смысл есть, вопрос "какой"!

Для многих это хобби, а чтобы содержать семью и кушать - параллельно где-то работают.

Те, кто занимается этим профессионально, вложили в этот бизнес от 500 тыс. руб. и выше.

4. Предположить можно, но такой домен стоит намного дороже. Если купите за сотку - то сможете продать выше.

5. К примеру здесь , здесь или здесь

6. Как быстро продадите, так быстро и купят. Если тиц 50 за 100$ - то сразу, но такие домены столько не стоят. Вернее не столько стоят.

7. Всего доброго и старайтесь извлечь полезное из того, что читаете и слышите от близких.

L
На сайте с 09.06.2010
41

Doma-in, спасибо, вот с этого и надо было начинать:)

M.E., я не хочу с вам спорить, с таким человеком как вы даже не хочется поддерживать разговор, пишите о том что я занимаюсь фигней (своими словами), а что же свое время тратите на поддержание моей темы, сколько полезного вы могли сделать за минуты написания ваших постов)))

Всего вам доброго!

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
leny:
Doma-in, спасибо, вот с этого и надо было начинать:)

Спасибо, что похвалили, польщён :) А что делать дальше?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий