Можно ли спасти истекающий домен в GoDaddy

12
DD
На сайте с 13.11.2010
24

Independence, не надо ничего переплачивать, проекспайренные домены прекрасно трансферятся к любому регистратору (~$8).

Domains -> Recover Expired Domains

1. Отмечаете домен, и вверху жмете Lock (там снимаем галочку если стоит).

2. После этого жмем Email Authorization - на почту придет письмо с кодом трансфера, вот с ним прямая дорога к новому регистратору.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

У меня похожий вопрос но в другую сторону....

Как перехватить домен? К примеру, срок домена истекает в конце февраля.

Я так понял, что Godaddy после истечения Expiration Date отправляет его на аукцион.

Я пытался жать "Use Domain Buy to get this name" и у меня запросили 66,99$

Судя по информации, регистратор ещё будет связываться с владельцем домена,

если он захочет продать и т.д.

Кому удавалось перехватывать и как происходит эта процедура? Спасибо.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Перехватывать можно с помощью BackOrder сервиса у того же GoDaddy (чуть меньше $20 стоит). Но по своему опыту могу сказать, что это не гарантия успеха тоже. Я не смог перехватить несколько интерсовавших меня доменов, их перехватили другие компании/люди.

Тут еще возникает вопрос есть ли какое-то преимущество в зависимости от того кто регистратор домена или нет. Скажем, если eNom - регистратор, то означает ли, что его сервис перехвата (если такой есть) повышает шансы на успех или без разницы.

Y
На сайте с 11.08.2010
43

Немного отойду от темы, в godaddy еще работают скидки при регистрации сразу 6 доменов инфо? просто регистрирую 6 доменов а у меня отображается по 1,99 хотя должно быть 1.07 на сколько я знаю кто нибудь в курсе?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Independence:
Перехватывать можно с помощью BackOrder сервиса у того же GoDaddy (чуть меньше $20 стоит). Но по своему опыту могу сказать, что это не гарантия успеха тоже. Я не смог перехватить несколько интерсовавших меня доменов, их перехватили другие компании/люди.

Тут еще возникает вопрос есть ли какое-то преимущество в зависимости от того кто регистратор домена или нет. Скажем, если eNom - регистратор, то означает ли, что его сервис перехвата (если такой есть) повышает шансы на успех или без разницы.

Спасибо за информацию! Надо будет попробовать ... всё же дешевле получается. Авось получится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий