Возврат средств на godaddy

L
На сайте с 09.06.2010
116
3683

Здравствуйте, уважаемый форумчане!

Где-то месяц назад оплатил услугу перехвата домена через карточку, 22$ на godaddy.com.

Сейчас хочу чтобы мне сделали возврат, 2 раза писал им с интервалом где-то неделя, деньги так и не вернули не говоря уже о том что не ответили на мой запрос. Писал через форму обратной связи где-то на их сайте.

Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу помочь.

Заранее очень благодарен!

тайны-xx-века (http://тайны-хх-века.рф)
M
На сайте с 19.01.2011
65

Да Вы что это же обитель капитализма где клиент всегда прав :) Не то что наш хамоватый совок :)

Если серьезно перехват состоялся или нет ? У них должна быть тикет система через Ваш аккаунт для поддержки. Вообще какая то очень маленькая сума как для бекордера ...

________________________ я больше не хостер ....
usdmillioner
На сайте с 07.07.2011
16

"Где-то на их сайте" неправильный подход. Авторизуйтесь в своём аккаунте, и только тогда в нижней части страницы в одном из разделов типа FAQ найдёте два варианта, разместить онлайн-запрос или через подобие форума. В данном случае лучше через "форум" , быстрее среагируют.

L
На сайте с 09.06.2010
116

Да, после авторизации есть ссылка внизу страницы "Submit Support Ticket". Перейдя на страницу по этой ссылке есть форма снизу, ее и отправлял.

Домен перехватить не удалось, раза 3, точно не помню. Брал тиц 20.

usdmillioner
На сайте с 07.07.2011
16

Действуйте через их форум и опишите ситуацию полностью, мол сколько раз писали и что не ответил никто и в конце help me please, best regards. они канеш свиньи ещё те, но не до такой степени, чтобы морозиться по возврату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий