Прошу помощи по сайту. ( Гуру помогите) Киносайт.

123
Logopas
На сайте с 07.11.2011
15

Убрал видимо не только рекламу, но и сайт в целом ))) Не открывается вообще.

Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера fanserials.ru истекло.
  • Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
  • Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
  • Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
[Удален]
FaKING:
убрал почти всю рекламу!. есть еще предложения?

Ну если это называется убрал всю рекламу, то я рад, что раньше не зашел на этот сайт)))))

Жестко лагает еще.

Logopas
На сайте с 07.11.2011
15

Оп-ля. Заработал. Возможно страниц не становится больше в индексе из-за частой недоступности сайта для ботов?!?!

[Удален]

сайт недоступен 1 раз в неделю и то это редкость!

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

СДЛ рулят :)

[Удален]

Траст xt = 7 ( +1)

Просмотров в день: 11,950 Хостов в день: 5,489

Все у вас хорошо...

Честно я немного ФШОКЕ от такого сайта.

Настоящий СДЛ должен выглядеть именно так.=)

Logopas
На сайте с 07.11.2011
15

Тогда вывод один: Яша пессимизирует за не соблюдение авторских прав.

Думаю у вас не на один фильм нет лицензии на всеобщую публикацию, или я не прав?

[Удален]
Ахмедушка:
СДЛ рулят :)

это был сарказм ???

---------- Добавлено 25.06.2012 в 17:07 ----------

Logopas:
Тогда вывод один: Яша пессимизирует за не соблюдение авторских прав.
Думаю у вас не на один фильм нет лицензии на всеобщую публикацию, или я не прав?

да вы правы.. не подскажите как с этим бороться?

---------- Добавлено 25.06.2012 в 17:12 ----------

даже если брать киносайты на 70 % киносайтов нету авторских прав!

не знаю что делать! трафик сильно упал!

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

это был сарказм ???

Нет. я не заходил на форум 3 года, или около того, вот решил просто отписаться в какой нибудь теме, а к словам моим прислушайтесь, один из моих сдл до сих пор работает и приносит доход человеку которому я его продал.

Не ругайтесь, решил делать новый сайт вот смотрю форум что сейчас по чем, по сравнению с 2009 годом цены выросли...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

The WishMaster, В эту XT формулу не верю (так как не знаю что оно по чём рассчитывается) Но, когда сайт (молодой) стал активно набирать обороты (в яшке), XT выросло на (2=4<6) а вот как сайт исчез из Я, сразу всё встало на места, 6-2=4 ))) Что то в нём всё таки есть, а вот что.?.?.?.

ТС, а про тот лайвсинима.укоз.ру хочу сказать что его постигла та же участь с его копипастом. Ещё в марте месяце у него было 40-60к в сутки, потом хераксь и стало 15к, потом 10, и вот смотрю неделю назад Гугл его чуть подтянул, щас 20к хостов. (ну думаю он без дела не сидел, и ссылками затаривался вагонами). Так что не стоит равняться на него, его постигла однажды та же учесть что и вас...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий