- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, у вас в текстах на сайте очень много стилистических ошибок в текстах, смысл понятен, но стилистически - очень плохо написано. Обратитесь на биржу копирайтинга, вам оформят ваши тексты как следует.
Сайт долго открывается, около 3-х секунд каждая страница, раньше тоже так было?
хорошо. найму русского редактора, попрошу его помочь исправить мои ошибки. видимо без посторонней помощи нельзя.
отправила письмо внизу Яндексу. когда ответят, сообщу. (я знаю что здесь называют Яндекса Платоном:p)
уважаемые сотдрудники Яндекса, здравствуйте.
Я китаянка. у меня сайт http://www.prokitai.com на русском языке о Китае с Июля 2012, где размещаю собственные статьи о Китае.
Начиная с 7.11.2012, органический трафик с яндекса на мой сайт резко упал от 20-30 до 0.
Хочу попросить вас помочь сообщить причину такого спада, и я обязательно сделаю корректировку.
Мои размышления внизу.
-если ваш робот не понял китайские иероглифы в моих статьях и посчитал некоторые китайские иероглифы на моем сайте низкокачественный текст, пожалуйста сообщите. я удалю все китайские символы. но прошу меня понять, я рассказываю о Китае и китайском языке.
-большинство страниц вошли в Исключенные страницы, пишет, что Документ содержит мета-тег noindex. Я уверена в в документе нет мета тег noindex. возможно причина такой ошибки тоже заключается в налиции китайских иероглифов на сайте?
-мне посоветовали, что из-за того, что я китаянка, мои статьи написаны со стилистическими ошибками. нужно нанять русского редактора и исправить мои ошибки. Ваш робот тоже так думает?
заранее большое спасибо!
С уважением,
Юлия Ш
http://www.prokitai.com
prokitai@hotmail.com
Иероглифы ни при чем. Яндекс нормально относится к иероглифам там, где это уместно, то есть на сайтах, связанных с Китаем это нормально. У меня тоже есть сайт на тему Китая, и поэтому я в этом уверен.
Вот качество текстов на русском языке, на самом деле, надо бы подправить. Не уверен, что именно в этом дело для Яндекса, но для человека, у которого русский язык родной, тексты вызывают подозрение на машинный перевод. Хотя у вас очень хорошо с русским, я еще не встречал китайца, так хорошо знающего русский язык.
Текст на сайте действительно тяжелочитабелен для русского человека, рекомендую в первую очередь обратить внимание именно на его исправление.
Сайт хоть и о Китае, но он же на русском языке, поэтому необходимо думать о том, насколько понятна представленная информация для русских людей (да и русских ботов ;))
за один день яндекс не изменит свое отношение ....
Яндекс анализирует текст и сравнивает его с другими за время, которое уходит на несколько апдейтов. Особенности работы, связанные с морфологическим анализом. Иногда ранжируется сайт за это время не совсем корректно, что одни воспринимают как "песочницу", а другие за бонус для новичка.
Юля, у вас не пользуются смайлами, типа ^_^ ?
теперь я понимаю, что чувствуют америкосы, когда попадают на бурж сайт, сделанный русским вебмастером.