Яша исключил страницу-причина:Документ содержит мета-тег noindex

P
На сайте с 03.02.2014
6
595

Всем доброго времени суток!

Изучил поиск и FAQ на предмет похожих тем, но ответа на свой простой вопрос так и не нашел!

Сайт совсем молодой, делаю его сам, продвигать начинаю тоже сам! И вот первый по настоящему непреодалимый камень! После добавления сайта в индекс, очень быстро была проиндексирована морда, в тех.поддержке пообещали что скоро подтянутся внутренние страницы и все было бы здорово если бы не исключение морды из индекса с формулировкой:Документ содержит мета-тег noindex

Документ содержит мета-тег meta name="robots" со значением content="noindex" или content="none".

1. Проверил код всех страниц, ну нету там такого мета-тега(проверил даже с помощью http://www.be1.ru)

2. Дополнительных плагинов не стоит(у многих проблема была в том, что плагин All in One SEO ставил галочку автоматом noindex)

3. Галочка в админке WP о запрете не стоит

Куда лезть дальше и чего смотреть просто без понятия...помогите мне, пожалуйста, гуру!!!

Сайт tortikizpampersov.ru

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Может, в скриптах что-то есть?

"Торт из памперсов" - это должно вызывать аппетит?:)

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
P
На сайте с 03.02.2014
6
Барышников:
Может, в скриптах что-то есть?
"Торт из памперсов" - это должно вызывать аппетит?:)

Мил человек, подскажи как посмотреть эти скрипты?где смотреть? Я во многом уже разобрался с начала эпопеи с этим сайтом, но как бы не старался, выше головы не прыгнуть!

А тортики, это у меня жена кудесница стряпать научилась...а малыши и молодые мамы их с большим удовольствием уплетают:)(ну т.е. описывают, ну вы меня поняли)

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Скрипты надо смотреть в файлах скриптов, которые размещены на сервере.

Насчет памперсов- я сразу представил, как кондитер берет использованный памперс (особенно после "по-большому") и делает из него торт! Вкусненько получается!

P
На сайте с 03.02.2014
6

Уррааа....прошло обновление и ошибка исчезла сама собой!!!так что проблему считаю решенной, тему можно закрыть!

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Это может быть сам глюк Яндекса. Недавно я проставлял в ручную на сорок страниц тэг каноникал. Так они, по словам службы поддержки, вылетели из индекса Яндекса по причине того, что каноникал на всех страницах указывал на главную страницу сайта, хотя я каждую ссылку вставлял в ручную. И ошибки никакой не было

Тем более Гугл обработал каноникал корректно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий