Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

внизу на сайте в строку введите урл..

Мультур..
N7
На сайте с 27.07.2013
0

Подскажите пожалуйста что делать.дело в том что у меня в адсенс как неделя превышен пороговый доход,но при этом у меня не появилась табличка с посылкой пин кода..в чем дело?и отправился ли пин код,как узнать?еще даже в адсенс нет таблички для ввода самого пин кода.

P
На сайте с 26.02.2012
34

serjoo, ввожу url, но у меня ничего не происходит, только обновляется главная страничка, а у вас работает?

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
nebo777:
Подскажите пожалуйста что делать.дело в том что у меня в адсенс как неделя превышен пороговый доход,но при этом у меня не появилась табличка с посылкой пин кода..в чем дело?и отправился ли пин код,как узнать?еще даже в адсенс нет таблички для ввода самого пин кода.

Пин-код вышлют через 2-3 дня после достижения минимального уровня для отправки, в последнее время наблюдается задержка по отправке пин-кода и вывод статистики происходит немного задним числом, также увеличилось время на пересылку пин-кода, раньше в Украину пин-код доходил за 20-25 дней сейчас идет 30-40 дней.

А так не переживайте все отправят.

N7
На сайте с 27.07.2013
0

спасибо,надеюсь все будет нормально)

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Возник вопрос, требующий конкретно точного ответа от знающих его на 100%...

У меня реклама только в полной новости - главная страница не содержит адсенса, так же как и категории. Если я размещу МАРКЕТГИД на главной, а там и реклама игрушек с девочками в вызывающих позах и тизеры про здоровье и прочие что не жалует адсенс, то как отнесётся он к этому ?

Учитывая тот момент, что на страницах с тизерами рекламы от адсенса не будет.

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Serega-nn, имхо :) должно быть все норм... это же будет далеко от адсенса, хотя смотря как стукач инфу преподнесет ;)

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

serjoo, а много вобще стучат ? Наверное не сразу же прикроют - по уму должны зайти посмотреть есть ли нарушение то...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Serega-nn:
а много вобще стучат ?

не могу знать :)

должно быть по уму.. но бывает зачастую сами догадайтесь как :)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Подскажите, пожалуйста. В правилах размещения Адсенс написано "на одной странице можно разместить до трех рекламных блоков AdSense для контента, до трех блоков ссылок и не более двух окон поиска." Это означает либо 3 рекламных блока, либо 3 блока ссылок, или можно и 3 баннера и 3 блока ссылок одновременно использовать на странице?

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий