Стоит ли писать о повторной отправке чека

M
На сайте с 26.07.2005
108
683

На сайте у них написано, что если вам чек обычной доставкой не пришел до 25го числа то напишите нам и мы вышлем повторно.

В связи с чем у меня два вопроса?

Когда вы реально получаете чеки в Украине обычной доставкой. В каких числах ?

Так как помня ситуацию с пин кодом. Я мог заказать пин код и через неделю примерно получал его. То есть пин шел не 4ре недели как думает гугл а пять.

Вариант эспресс доставки сейчас не рассматривается.. Только стандартная доставка чеков. Расскажите у кого как и в какие города доходит.

Изучаем правила форума ()
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Menvil:
На сайте у них написано, что если вам чек обычной доставкой не пришел до 25го числа то напишите нам и мы вышлем повторно.
Так как помня ситуацию с пин кодом. Я мог заказать пин код и через неделю примерно получал его. То есть пин шел не 4ре недели как думает гугл а пять.

Вариант эспресс доставки сейчас не рассматривается.. Только стандартная доставка чеков. Расскажите у кого как и в какие города доходит.

От недели до 10 дней чек идет.

M
На сайте с 26.07.2005
108

хм.. чудеса. Наверное вы пользуетесь экспресс доставкой

[Удален]
Menvil:

стандартная доставка: 10-14 дней

Polyna
На сайте с 05.03.2009
9

Чек был отправлен 22.01.2009.

До 25.02.2009 не пришел.

Пришлось запросить по новой.

Сумма, указанная в счете будет возвращена на мой счет в течение 15 дней. И если это произойдет до 15 числа текущего месяца, то она войдет в платеж следующего месяца.

Вот такие пироги.

Что делать, не знаю. Может перейти на экспресс доставку.

Да, живу я в Киеве.

"Планета красоты" (http://www.beautyplanet.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий