- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Приветствую!
Прошу помочь разобраться с определением "Несовпадающие запросы".
См. в: Отчеты > Типы таргетинга > (Несовпадающие запросы).
Заметил, что после добавления новых блоков у меня в отчете появились эти "Несовпадающие запросы", и их кол-во в среднем в сутки составляет "16".
Попытался разобраться в Справке: https://support.google.com/adsense/answer/1224195
Как я понял, когда на сайте загружается код блока, сайт отправляется в AdSense запрос на показ объявления. В ответ AdSense отправляет на сайт в этот блок объявление (рекламу) или пустое место (если AdSense не смог подобрать объявление). С этим всё понятно.
А вот что же такое "Несовпадающие запросы", я так точно и не понял. Вроде как, это кол-во блоков по которым сайт не отправил запрос на показ объявлений (реклама или пустое место).
Верно ли я понимаю определение "Несовпадающие запросы"?
Какие причины появления "Несовпадающие запросы"?
Какое кол-во "Несовпадающие запросы" считается нормальным, а когда надо бить тревогу?
Благодарю за ответы,
Так если убрать галку "по интересам" то гугль должен релевантнее к сайту обьявы давать ?
главное чтобы на сайте была эта релевантность :)
Так если убрать галку "по интересам" то гугль должен релевантнее к сайту обьявы давать ? выходит так, раз интересов у пользователей не будет. А рекламу то продавать надо ))
Экспериментируйте. Доход может и уменьшиться, так как в аукционе за ваше рекламное место в блоке будет участвовать меньше сайтов. Плюс, убрав эту галочку вы должны понимать, что Гугл перестанет использовать такую информацию о пользователе, как например пол и возраст, но это не касается ранее посещенных сайтов, так что если человек был на сайте о беременности, а потом зашел на ваш сайт по недвижимости, то ему все равно будет крутиться женская реклама.
Костный мозг, поясните, как это "не касается ранее посещенных сайтов" ? Я думал что адсенс вобще не будет использовать куки и прочее юзера для показа ему рекламы по его интересам на моём сайте... А если получится что "не касается" то пропадает весь смысл этого пункта нестроек. Я понял так, что адсенс будет ему сувать рекламу релевантную моему сайту.
Если у меня юзеры приходят по поиску "Андроид" то зачем показывать ему про недвиживость и беременность? Я осознаю что он это искал, но ведь мог искать и месяц назад и решить этот вопрос (купить квартиру, родить ребенка). Получится щас он ищет Андроид, а рекламу ему покажет ту, которая его не интересует уже.
Я просто хочу понять как улучшить втыкаемость обьявлений без игры в зоне риска :)
Serega-nn, читайте первоисточник https://support.google.com/adsense/answer/142293?hl=ru, вы можете сами это легко проверить - отключите рекламу на основе интересов и посмотрите, какие объявления у вас крутятся, увидите, что Гугл по-прежнему "заглядывает в ваш Журнал"
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как быть. У меня есть один принятый сайт, работает нормально. Добавляю второй сайт, а на нем не показываются объявления. Для этого сайта был куплен домен уже использованный кем-то, и у меня подозрения, что он мог быть ранее в AdSense и его блокировали, но я точно не знаю. Скажите можно ли это как-то узнать. Спасибо.
prasantatma, времени сколько прошло? возможно гугл просто не подобрал еще рекламу для нового сайта
Неделя уже почти прошла.
Для этого сайта был куплен домен уже использованный кем-то, и у меня подозрения, что он мог быть ранее в AdSense и его блокировали, но я точно не знаю. Скажите можно ли это как-то узнать
можно
зы Может ваш не авторизован в акке?
Сайт авторизован. Serjoo что-то по ссылке мне сайт никакого результата не выдал, он работает?