- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Главное чтобы они вообще появились:)
Приветствую знатоков Адсенса. Подскажите мне пожалуйста, не нарушает ли подобная страничка с видеороликом Ютуба правила программы: http://gursesintour.com/video/turciya/dostoprimechatelnosti-zagadochnogo-rajona-turcii/
Пытался сам разобраться, но мнения разнятся. Я честно говоря не "вкурил" до конца😕
Ролики авторским правом не защищены, но я что-то очкую...
Приветствую знатоков Адсенса. Подскажите мне пожалуйста, не нарушает ли подобная страничка с видеороликом Ютуба правила программы: http://gursesintour.com/video/turciya/dostoprimechatelnosti-zagadochnogo-rajona-turcii/
Пытался сам разобраться, но мнения разнятся. Я честно говоря не "вкурил" до конца😕
Ролики авторским правом не защищены, но я что-то очкую...
О каких правилах идет речь?
Мнения о чем "разнятся"?
Правильный вопрос-половина ответа, а тут непонятно о чем вопрос у вас.
Нарушает..
О каких правилах идет речь?
Вот об этих...
Не размещайте объявления AdSense для контента на промежуточных страницах, в интерфейсах игр или на сайтах с потоковым видео. Если вы хотите получать доход от таких ресурсов, примите участие в программах AdSense для видео и AdSense для игр
Нарушает..
Можно поподробней, чем именно?
В чём принципиальное отличие вот этой страницы:http://stopgame.ru/trailers/show/14403
Сайт с не такой уж и маленькой посещалкой и, кстати, в DMOZе. Его стопудово не раз проверяли на соответствие правилам Адсенса. Однако реклама на полмонитора висит, и ничего 😕
Можно поподробней, чем именно?
- размещать в других продуктах или службах Google либо рядом с ними каким-либо способом, который противоречит правилам их использования.
продажи доступа к Службе
продажи рекламы, спонсорской поддержки или рекламных акций, размещаемых в рамках Службы или вместе с Контентом;
продажи рекламы, спонсорской поддержки или рекламных акций на любой странице поддерживающего рекламу блога или веб-сайта, содержащего Контент, предоставленный с помощью Службы, если на той же странице не находится другой материал, полученный не от YouTube и обладающий достаточной ценностью, чтобы служить основой для подобных продаж
Основной материал на той странице это видео с ютуб.
и ничего
и так бывает...
megachip, благодарю за развёрнутый ответ. Вопрос с видеороликами скользкий, я так понял...
Нашел сайтик с посещалкой под 80К. Х-м-м... там тоже присутствует реклама Адсенс на страницах с видеороликами. Правда не Ютуб, но сути дела это не меняет.
А мне почему-то кажется, что не нарушает, как раз сами жирным выделили
если на той же странице не находится другой материал, полученный не от YouTube и обладающий достаточной ценностью
если убрать с этой страницы видео, то получится просто маленькая статья 800 символов и одно фото. Вот если бы это было описание видео, то конечно оно без самого видео никакой ценности не представляет.
В общем, если вы добавите немного текста и пару фото, то проблем точно не будет.
И еще добавлю, ибо глаз режет
Ролики авторским правом не защищены
Все ролики, фото и тексты защищены авторским правом с момента их создания, другое дело, нарушаете ли вы правила использования этих материалов, вот.
Костный мозг, в целом согласен с вами, однако, правила касаемо роликов весьма размыты. ...если на той же странице не находится другой материал, полученный не от YouTube и обладающий достаточной ценностью... Что определяет ценность материала? Если в поисковой выдаче отображается маленький ютубовский плеер (не знаю как это назвается), то тогда правила нарушены однозначно, ибо видео с ютуба используется для продажи рекламы через незаконно привлечённого посетителя. Но если в выдаче текстовый сниппет, НЕ имеющий прямого отношения к видеоролику и тайтл не содержит фраз вроде "смотреть онлайн", "смотреть видео" и пр., то можно считать, что инструментом для привлечения пользователя, которому и продаётся реклама, послужил именно текстовый контент (ключевые фразы), и не важно сколько в нём символов! О, завернул 😮