Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

K
На сайте с 29.06.2012
76

Приветствую!

Подскажите по такому вопросу... Адсенс можно размещать совместно с Direct/ADVERT?

NM
На сайте с 18.02.2011
184

И еще одно уточнение...

Если в "итоговом доходе" у меня светится сумма и ниже:

Следующий платеж

Оформить до 31.05.2013

Значит ли это, что больше мне делать ничего не надо и остается только ждать извещения о почтовом переводе?

Кстати, в каких числах его ждать ориентировочно?

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
K
На сайте с 01.12.2010
56

Пдскажите пожалуйста. У меня закрыты в robots определенные страницы во избежании дублей.

Сегодня увидел надпись в адсенс:

Роботу AdSense не удалось просканировать вашу страницу. Иногда в таких случаях система показывает нерелевантные объявления, что приводит к уменьшению CTR. Но чаще всего на странице вообще не отображается никакая реклама, что влечет за собой понижение дохода и заполняемости блоков. Чтобы решить эту проблему и повысить эффективность AdSense, используйте ссылки в разделе "Инструкции по устранению неполадок".

Прописал теперь в robots так:

User-agent: Mediapartners-Google
Disallow:

User-agent: *
Disallow: /2012/
Disallow: /2013/
Disallow: /tags/
Disallow: /lastnews/
Disallow: /engine/go.php
Disallow: /engine/downlo
...................

Скажите правильно я сделал или проблема решается как то иначе. Спасибо за ранее.

V
На сайте с 13.05.2013
0

Где-то год назад был заблокирован адсенсом.

Скажите пожалуйста. Могу ли я пользоваться тем же сайтом что и тогда? Как можно проверить примут они его или нет?

L
На сайте с 03.05.2009
145
Kubai:
Приветствую!

Подскажите по такому вопросу... Адсенс можно размещать совместно с Direct/ADVERT?

Смотря, какие категории новостей у вас будут транслироваться. Совмещал года полтора с Новотекой (они оттуда родом), и немного с самим Direct/ADVERT. Потом решил не рисковать и снял AdSense со страниц с Direct/ADVERT. Если новости не фильтровать, то зачастую всякая “чернуха” и откровенные картинки начинают крутиться, что, на мой взгляд, может не понравиться модератору AdSense при ручной проверке сайтов-партнеров, да и при фильтрации тоже бывает подобное проскальзывает.

OP
На сайте с 25.03.2013
33

Ну что там с выплатой от Youtube?

K
На сайте с 29.06.2012
76
lungo:
Смотря, какие категории новостей у вас будут транслироваться. Совмещал года полтора с Новотекой (они оттуда родом), и немного с самим Direct/ADVERT. Потом решил не рисковать и снял AdSense со страниц с Direct/ADVERT. Если новости не фильтровать, то зачастую всякая “чернуха” и откровенные картинки начинают крутиться, что, на мой взгляд, может не понравиться модератору AdSense при ручной проверке сайтов-партнеров, да и при фильтрации тоже бывает подобное проскальзывает.

Спасибо, да всё что возможно поставил под фильтр, вроде крутится приличная реклама.

V
На сайте с 13.05.2013
0

Скажите пожалуйста. Могу ли я пользоваться тем же сайтом что и тогда? Как можно проверить примут они его или нет?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
v11oo:
Как можно проверить примут они его или нет?

Отправьте его при создании нового акка.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
DSCitroen
На сайте с 15.05.2013
45
v11oo:

Я сделал по другому, отправил чистенький сайт на регистрацию, после одобрения, добавил забаненный сайт. Оба сайта работают 7 месяцев., 5 выплат получил успешно., регистрировал на тот же адрес.

Но, я исправил все косяки на старом сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий