- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аккаунта не жалко?
Жалко, но уже поставил тизеры, заработок почти такой же, но пришлось обвешать весь сайт полностью. В РСЯ не взяли из-за контента сайта.
Жалко, но уже поставил тизеры, заработок почти такой же, но пришлось обвешать весь сайт полностью. В РСЯ не взяли из-за контента сайта.
А вы в адсенсе изначально на модерацию какой сайт отправляли?
Просто я подсуным на модерацию легальный сайт, а код потом повесил и на легальный и на фильмы онлайн
kinopod.tv ушел в баню вместе со мной) Недавно видел как заблокировали блоки AdSense.
Похоже им не только блоки заблокировали, но и аккаунт
как доход перевалит за тысячу евро, тогда и забанят
Откуда такая феерическая бредятина? Типа суммы, которые за тысячу евро в ручную проверяются?:)
забанят по стуку🙅
опыт предыдущих 2-х сайтов тому пример🤪
---------- Добавлено 24.07.2012 в 20:33 ----------
Типа суммы, которые за тысячу евро в ручную проверяются?:)
тут сразу стоит представить армию модераторов в несколько тыс. чел, которые только и делают, что проверяют в ручную суммы, которые за тысячу евро перевалили 😂 🤪
т.е. если я добавляю на свой сайт только ролики из youtube разных авторов с описанием(ценный для пользователя контент помимо "голого" ролика) и на сайте висит adsense допустим в хедере помимо adsense на самих роликах от законных авторов, то извините каким образом я нарушаю правила adsense? автор популярного видео в любом случае свою долю получает за просмотры в итоге. или ролики из ютуба запрещено на сайт постить в статье? бредятина...а вот насчет пираток из контактика и прочих ГСов, когда автор не в доле - тут да..мрачные перспективы
Вы обязуетесь не использовать Службу (включая Плеер YouTube) для любого из следующих видов коммерческого использования без предварительного письменного разрешения YouTube:
продажи рекламы, спонсорской поддержки или рекламных акций на любой странице поддерживающего рекламу блога или веб-сайта, содержащего Контент, предоставленный с помощью Службы, если на той же странице не находится другой материал, полученный не от YouTube и обладающий достаточной ценностью, чтобы служить основой для подобных продаж
т.е. если я добавляю на свой сайт только ролики из youtube разных авторов с описанием(ценный для пользователя контент помимо "голого" ролика) и на сайте висит adsense допустим в хедере помимо adsense на самих роликах от законных авторов, то извините каким образом я нарушаю правила adsense? автор популярного видео в любом случае свою долю получает за просмотры в итоге. или ролики из ютуба запрещено на сайт постить в статье? бредятина...а вот насчет пираток из контактика и прочих ГСов, когда автор не в доле - тут да..мрачные перспективы
Не слушайте этот гон. Кстати kinopod.tv нормально крутит adsense и рубит капусту на этом. Никто никого не банил.
Не слушайте этот гон. Кстати kinopod.tv нормально крутит adsense и рубит капусту на этом. Никто никого не банил.
Плюсую, реклама до сих пор крутится.
хорошо смотрели?
нормально крутит adsense?
---------- Добавлено 30.07.2012 в 11:32 ----------
Плюсую, реклама до сих пор крутится.
покажите на каких страницах есть рекл. адсенса, а то я чёта не вижу:(
neologic, dan-pro, тыкните мне пальцем, я ведь слепой?