Принципиальные отличия поиска в Рамблере

12
T
На сайте с 29.09.2003
4
1344

При поиске в Яндексе, Апорте сайт на первой странице, и уже около месяца. Однако в Рамблере и близко нет. Что же ему не хватает?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Времени. Рамблер может быстро проиндексировать, но очень долго "поднимать" сайт в результатах.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
T
На сайте с 29.09.2003
4

Подождать-то конечно можно, но будет ли толк. Слышал мнение специалиста, что Рамблер победить нельзя. Фактов конечно никаких, если не считать отсутствия на достойных местах достойных на то сайтов.

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Слышал мнение специалиста, что Рамблер победить нельзя.

Смотря что вкладывать в понятие победить :) Обмануть?

Фактов конечно никаких, если не считать отсутствия на достойных местах достойных на то сайтов.

И присутствие недостойных? Или присутствие других хороших сайтов? ;)

T
На сайте с 29.09.2003
4

Победить, в смысле - добиться верхних мест честными способами (в Яндексе же получается). Что касается Рамблера, то там полно (опять же наверху) и достойных и недостойных, не об этом речь. Вы говорите, ждать, тогда приведите пример.

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Честно скажу - никогда ничего специально для Рамблера не делал (оговорюсь: когда была примесь подбирал описание) - но стабильно нахожусь наверху.

Что касается сроков - то это статистика. Многие смогут подтвердить, что сайты в Рамблере всплывают очень долго. На днях об этом говорили (поищи).

M
На сайте с 19.08.2003
28
Как писал Termit
Фактов конечно никаких, если не считать отсутствия на достойных местах достойных на то сайтов.

У Рамблера есть свои недостатки, но с этим не могу согласиться, наблюдаю обратное.

А в Топе100 сайт есть?

T
На сайте с 29.09.2003
4

В ТОП100 сайт есть, но не в этом суть. Мне просто хотелось узнать, может что особенное любит Рамблер, так как долго уже нет результата (у меня).

Теперь я действительно подожду, может и появлюсь наверху.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
...
Победить, в смысле - добиться верхних мест честными способами (в Яндексе же получается).

Я бы не стал доверять мнению подобных специалистов. В Рамблере прекрасно получается добиваться достойных мест честными способами. И не всегда на это уходит намного больше времени, чем в Яндексе. Хотя есть мысль, что Рамблер больше любит старые сайты, в смысле, давно поставившие счетчик Top100. Но если вспомнить, что во времена примеси при ранжировании в ней учитывалась статистика ресурса за весь период стояния счетчика, то вполне логично предположить, что она подобным образом может учитываться и при расчете коэффициента популярности.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Больше не слушай мнение таких специалистов.

I
На сайте с 28.10.2002
108
может что особенное любит Рамблер

Раньше любил посещаемость и описание из Топ100. Теперь не любит или почти не любит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий