Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

K
На сайте с 29.06.2012
76
gufffik:
хочу давно это проверить, сделал специально новый акк адсенс для этого, но все не дождусь пин кода, уже 3 и последний раз запросил, так бы уже знал ответ...теперь назревает вопрос, получится ли подтвердить такой аккаунт документами, ведь при регистрации указаны одни данные, а в настройках платежа другие, буду пытаться отправить сканы и выписку с банка на данные что в настройках платежа, вот только боюсь залочат акк...другое дело если бы пришел пин код то думаю все было бы нормально...читал что некоторые так выводили

Мой аккаунт так прожил 8 месяцев, выводил постоянно и всё было нормально, бан получил за некачественный контент. Почему спрашиваю, потому что кто то писал на форуме, что Гугл поменял политику и многое сейчас изменилось....знать бы что.

Также жду Пин код. В настройка платежей данные будут другие, т.е. такие же как в Рапиде.

Не понял про выписку с банка? а это тут при чем... Для активации аккаунта открывается специальная форма и отсылаете паспортные данные того на кого зарегистрирован аккаунт изначально, а уже потом настраиваете Платежи в адсенс.

11
На сайте с 07.12.2009
102
gorgul:
Кроме того заметил, что после установки поиска цена бида просела, убрал поиск все вернулось на место.

Вобще интересное наблюдение. Натыкался в этой теме по поводу того, что если блоков меньше, то якобы цена больше. Хотя пруфлинк найти не смог - в мануале адсенса написано только, что можно установить на странице и сколько.

p.s. Цена за бид, имеете ввиду цену за клик?

p.s.s. Вопрос еще в догонку. Есть сайт, который под АГСом в Яндексе. Можно ли на такие сайты ставить Адсенс?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
1nf1n1ty:
Вобще интересное наблюдение. Натыкался в этой теме по поводу того, что если блоков меньше, то якобы цена больше.

Выше, т.к. не будут показываться более дешевые объявления, а значит и кликов по ним не будет. Но уменьшение числа блоков, как правило, снижает и СТР, за счет чего повышение средней цены клика не дает больше доходов.

p.s.s. Вопрос еще в догонку. Есть сайт, который под АГСом в Яндексе. Можно ли на такие сайты ставить Адсенс?

Да. Хотя если он под АГСом - есть повод задуматься, о качестве контента. А может ли некачественный контент давать качественный траф? Иногда может, но далеко не всегда.

Ну и главное, что бы не нарушались правила Гугла.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Y
На сайте с 03.05.2012
29

добрый вечер, нормальная ли практика - совмещение на одном сайте AdSense и банеров Партнерских программ. Спасибо за ответы.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
ymika:
добрый вечер, нормальная ли практика - совмещение на одном сайте AdSense и банеров Партнерских программ. Спасибо за ответы.

отличная практика, если баннеры без титяк:)

11
На сайте с 07.12.2009
102
titaniMOZG:
Выше, т.к. не будут показываться более дешевые объявления, а значит и кликов по ним не будет. Но уменьшение числа блоков, как правило, снижает и СТР, за счет чего повышение средней цены клика не дает больше доходов.

Да. Хотя если он под АГСом - есть повод задуматься, о качестве контента. А может ли некачественный контент давать качественный траф? Иногда может, но далеко не всегда.
Ну и главное, что бы не нарушались правила Гугла.

По поводу убирания блоков - понял. Значит все верно, что убираю блоки, по которым вобще не кликают.

Сайт под АГСом..контент писался копирайтером - уник. Мне кажется зафильтровали за слишком активную продажу ссылок с сапы.

Y
На сайте с 03.05.2012
29
Глаголъ:
отличная практика, если баннеры без титяк:)

спасибо значит поставим, титек не будет

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
1nf1n1ty:
По поводу убирания блоков - понял. Значит все верно, что убираю блоки, по которым вобще не кликают.

Оценивайте целесообразность размещения 1-2-3 блоков, опираясь на значение дохода с тысячи в целом по сайту.

Я вообще как делаю: самые кликабельные блоки размещаю в коде самыми первыми. Самые некликабельные - последними.

Сайт под АГСом..контент писался копирайтером - уник. Мне кажется зафильтровали за слишком активную продажу ссылок с сапы.

Я бы вообще рекомендовал отказаться от Сапы, если на сайте висит адсенс.

Либо заявки на покупку ссылок жестко фильтровать ручками.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

А вы не стали замечать, что Адсенс стал мельчить? Например, у меня в блоке "полноразмерный баннер" показываются 3 объявления по центру (ширина пикселей 200, хотя блок 728) таким шрифтом. И на других сайтах в других блоках тоже частенько в последние несколько дней 🙅

И цтр просел немного.

campert
На сайте с 20.10.2012
44
Девчушка:
А вы не стали замечать, что Адсенс стал мельчить? Например, у меня в блоке "полноразмерный баннер" показываются 3 объявления по центру (ширина пикселей 200, хотя блок 728) таким шрифтом. И на других сайтах в других блоках тоже частенько в последние несколько дней 🙅
И цтр просел немного.

Замечали! По голове бы им настучать за такое!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий