- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
хочу давно это проверить, сделал специально новый акк адсенс для этого, но все не дождусь пин кода, уже 3 и последний раз запросил, так бы уже знал ответ...теперь назревает вопрос, получится ли подтвердить такой аккаунт документами, ведь при регистрации указаны одни данные, а в настройках платежа другие, буду пытаться отправить сканы и выписку с банка на данные что в настройках платежа, вот только боюсь залочат акк...другое дело если бы пришел пин код то думаю все было бы нормально...читал что некоторые так выводили
Мой аккаунт так прожил 8 месяцев, выводил постоянно и всё было нормально, бан получил за некачественный контент. Почему спрашиваю, потому что кто то писал на форуме, что Гугл поменял политику и многое сейчас изменилось....знать бы что.
Также жду Пин код. В настройка платежей данные будут другие, т.е. такие же как в Рапиде.
Не понял про выписку с банка? а это тут при чем... Для активации аккаунта открывается специальная форма и отсылаете паспортные данные того на кого зарегистрирован аккаунт изначально, а уже потом настраиваете Платежи в адсенс.
Кроме того заметил, что после установки поиска цена бида просела, убрал поиск все вернулось на место.
Вобще интересное наблюдение. Натыкался в этой теме по поводу того, что если блоков меньше, то якобы цена больше. Хотя пруфлинк найти не смог - в мануале адсенса написано только, что можно установить на странице и сколько.
p.s. Цена за бид, имеете ввиду цену за клик?
p.s.s. Вопрос еще в догонку. Есть сайт, который под АГСом в Яндексе. Можно ли на такие сайты ставить Адсенс?
Вобще интересное наблюдение. Натыкался в этой теме по поводу того, что если блоков меньше, то якобы цена больше.
Выше, т.к. не будут показываться более дешевые объявления, а значит и кликов по ним не будет. Но уменьшение числа блоков, как правило, снижает и СТР, за счет чего повышение средней цены клика не дает больше доходов.
Да. Хотя если он под АГСом - есть повод задуматься, о качестве контента. А может ли некачественный контент давать качественный траф? Иногда может, но далеко не всегда.
Ну и главное, что бы не нарушались правила Гугла.
добрый вечер, нормальная ли практика - совмещение на одном сайте AdSense и банеров Партнерских программ. Спасибо за ответы.
добрый вечер, нормальная ли практика - совмещение на одном сайте AdSense и банеров Партнерских программ. Спасибо за ответы.
отличная практика, если баннеры без титяк:)
Выше, т.к. не будут показываться более дешевые объявления, а значит и кликов по ним не будет. Но уменьшение числа блоков, как правило, снижает и СТР, за счет чего повышение средней цены клика не дает больше доходов.
Да. Хотя если он под АГСом - есть повод задуматься, о качестве контента. А может ли некачественный контент давать качественный траф? Иногда может, но далеко не всегда.
Ну и главное, что бы не нарушались правила Гугла.
По поводу убирания блоков - понял. Значит все верно, что убираю блоки, по которым вобще не кликают.
Сайт под АГСом..контент писался копирайтером - уник. Мне кажется зафильтровали за слишком активную продажу ссылок с сапы.
отличная практика, если баннеры без титяк:)
спасибо значит поставим, титек не будет
По поводу убирания блоков - понял. Значит все верно, что убираю блоки, по которым вобще не кликают.
Оценивайте целесообразность размещения 1-2-3 блоков, опираясь на значение дохода с тысячи в целом по сайту.
Я вообще как делаю: самые кликабельные блоки размещаю в коде самыми первыми. Самые некликабельные - последними.
Сайт под АГСом..контент писался копирайтером - уник. Мне кажется зафильтровали за слишком активную продажу ссылок с сапы.
Я бы вообще рекомендовал отказаться от Сапы, если на сайте висит адсенс.
Либо заявки на покупку ссылок жестко фильтровать ручками.
А вы не стали замечать, что Адсенс стал мельчить? Например, у меня в блоке "полноразмерный баннер" показываются 3 объявления по центру (ширина пикселей 200, хотя блок 728) таким шрифтом. И на других сайтах в других блоках тоже частенько в последние несколько дней 🙅
И цтр просел немного.
А вы не стали замечать, что Адсенс стал мельчить? Например, у меня в блоке "полноразмерный баннер" показываются 3 объявления по центру (ширина пикселей 200, хотя блок 728) таким шрифтом. И на других сайтах в других блоках тоже частенько в последние несколько дней 🙅
И цтр просел немного.
Замечали! По голове бы им настучать за такое!