- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ЗахарOFF (ну или хоть кто-нибудь))), у меня на сайте так получается, что первым подгружается блок самый некликабельный. А объявления в нем самые дорогие. А последним подгружается, наоборот, самый кликабельный, с самыми дешевыми объявлениями. Вопрос: как при помощи изменения верстки можно поднять в коде самый нижний блок на первое место, чтобы он грузился первым, оставаясь внизу страницы?
Слышала, что это как-то <div>ами можно сделать, но я полный ноль в верстке. Можете помочь?
Сам такое не использую... В CSS стилях есть параметр z-index, который вляет на очередность отображения слоев блоками div и т.д. Попробуйте покопать в этом направлении.
Сам такое не использую... В CSS стилях есть параметр z-index, который вляет на очередность отображения слоев блоками div и т.д. Попробуйте покопать в этом направлении.
Почитала немного, пока смутно представляю, как это реализовать z-index, но разгребусь с работой и попробую его как-то использовать.
Ilyon, спасибо вам большое!
Если кто-то оптимизировал расположение блоков в коде, буду очень благодарна за совет. И, уверена, не я одна. Странно, что на форуме не получается найти этот вопрос. В ветке о Директе есть такое, уже все обсудили, поправили верстку и забыли, а тут не нашла. Там это реализовано при помощи специальных свойств (команд? псевдоэлементов? не знаю, как эта штука называется)), яндексовских, под AdSense их решение не годится.
Специально ради Вас проверил свой вариант, поскольку у самого также есть необходимость "зажигать" блок в самом начале загрузки страницы. Изменил код по своему же совету - и блок стал отображаться сразу после начала загрузке.
Что нужно сделать:
Известно, что рекомендуется внедрять код AdSense после контента, а это значит - в самом низу сайта.
Однако блок может отображаться визуально на самом сайте, например, как у меня - в шапке. По правилу загрузки страницы, браузер начинает загружать код постепенно, именно так, как он прописан в html. Естественно, рекламный код внизу страницы будет загружен в последнюю очередь, в том время как весь сайт будет прорисован.
Если поставить код на начало страницы - мы избавимся от этой проблемы, но потеряем дорогие объявления.
В CSS стилях есть z-index - параметр из то же обоймы (пишу для тех, кто мало понимает в верстке ☝), что и font-size или color.
Сперва нужно "обернуть" код адсенса в блок div:
И теперь можно этому блоку задать стиль, к примеру,
а затем в файле стилей установить:
Или, если не умеете (или не хотите) пользоваться отдельным файлом стилем (что не есть хорошо с точки зрения валидности), то делает так:
Теперь этот код указывает браузеру, что рекламный блок имеет приоритет при загрузки каркаса страницы.
Специально ради Вас проверил свой вариант,
Шикарно, спасибо! Даже смогу прописать в файле стилей, скорее всего.
Если что-то понадобится по текстам, обращайтесь. С меня не менее шикарная скидка ;)
aronskaya, не слушайте Ilyon-на, по крайней мере в плане советов в коде верстке...
Ilyon, я не буду сейчас проводить лекцию по правильной верстке страниц...
angr, не слушать Ilyon, а сделать как?
Добрый вечер!У меня такая проблема - поставил АдСенс на сайт,но объявления не отображаются,в место них крутится социальная реклама,т.е. АдСенс не находит релевантных объявлений.Хотелось бы узнать почему?Ведь сайт популярной тематики(медицина) и контент уникальный.
P.S.Сайт покажу в личку.
ждать сутки-двое-трое. потом только беспокоиться начинать
ждать сутки-двое-трое. потом только беспокоиться начинать
Вобще то уже неделю жду:)