- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Можно ли зарегистрировать новый акк адсенса и присоединить к нему аккаунт рапиды,который был "встроен" в забаненный аккаунт?
Вообще-то, способ оплаты можно изменить не до 1-го, а до 15-го.
Т.е. платёж, который "оформить до 1-го декабря", - будет выплачен способом, который выбран по состоянию на 15-е ноября.
Надпись же эта - означает обязательства Гугла оформить платёж до указанного в этой надписи срока.
всем спасибо!
Здравствуйте! У меня вопрос касательно добавления площадки в Google AdSense. Хотелось бы попробовать монетизировать свой сайт (тема - "прохождение игр"), но боюсь получить бан в связи со специфической тематикой сайта. Раньше с партнерской программой не сталкивался!
Пожалуйста, напишите свое мнение.
Кстати, что за асинхронный код? У меня эта какаха вообще не отображается, ставлю синхронный, все нормуль показывает.
Здравствуйте. Возник вопрос. Можно ли с одного аккаунта в адсенс на 2 сайта разных вешать код баннера один и тот же? Или на каждый сайт должен быть свой код баннера?
Здравствуйте. Возник вопрос. Можно ли с одного аккаунта в адсенс на 2 сайта разных вешать код баннера один и тот же? Или на каждый сайт должен быть свой код баннера?
можно как угодно, но лучше на разные на разные сайты так вы поймете с какого какой доход сайта
можно как угодно, но лучше на разные на разные сайты так вы поймете с какого какой доход сайта
Так это можно понять и при одном коде на разных сайтах :p.
В отчётах выбрать разрез "Сайты".
А ещё и URL-каналы никто не отменял.
Так это можно понять и при одном коде на разных сайтах :p.
В отчётах выбрать разрез "Сайты".
А ещё и URL-каналы никто не отменял.
это как вам удобно, только настраиваются объявления конкретные а не сайты и url каналы
Здравствуйте! У меня вопрос касательно добавления площадки в Google AdSense. Хотелось бы попробовать монетизировать свой сайт (тема - "прохождение игр"), но боюсь получить бан в связи со специфической тематикой сайта. Раньше с партнерской программой не сталкивался!
Пожалуйста, напишите свое мнение.
Смотря что за материалы содержит сайт. По идее, авторские материалы если, тогда все должно быть нормально. Однако на таких сайтах в комментариях обычно полно неадекватов, и, если сайт комментируется, я бы отказался от размещения.
По поводу медиа-контента и символики, ТМ и прочего я как-то провел небольшое исследование (тема с опросом была, активного интереса не вызвала, но подавляющее большинство высказалось за ничтожность подобных проблем).
У самого есть сайт по игре (еще не существующей), но комментариев там нет (и не будет). Контент сочиняю сам.
Ещё раз с вопросом про саппорт, какие есть возможности с ними связаться кроме как через сайт? Есть ли почта, на которую отвечают или телефон? Форумы их бесполезны, т.к. там работников адсенса попросту нет.