Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

RR
На сайте с 23.01.2009
111
87793:
Так это можно понять и при одном коде на разных сайтах :p.
В отчётах выбрать разрез "Сайты".
А ещё и URL-каналы никто не отменял.

Спасибо SpyFX и 87793

Надежный хостинг (richhost.biz) в Нидерландах и США Обмен вебмани (https://torgwm.ru), яндекс деньги, киви на Paysera (Евро) Недорогой бекап (https://richhost.biz/hosting-s-podderzhkoj-ftp.html) в Европе, всего от 1,5$ за 50гб.
ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Так и не получил я, ни один пин-код, в общем нужно будет скан паспорта отправлять.

Последний 3й пин код был создан 01.11.13 его я тоже уже не надеюсь получить (куда они пропадают!?)

Есть вопросы, если не сложно, прошу ответьте.

В адесенсе написано.

PIN-код будет отправлен по почте в течение 3-5 дней с указанной выше даты. В зависимости от работы почтовой службы доставка может занять 2-4 недели.

Если вы не получили PIN-код в течение 4 недель после указанной даты, заполните эту форму и приложите цифровое изображение документа, идентифицирующего вашу личность и выданного государственным органом, банковскую выписку или телефонный счет, на котором указаны ваши имя и адрес в том же виде, в котором они приведены как имя получателя платежей и платежный адрес в вашем аккаунте. Обратите внимание, что мы принимаем информацию только на поддерживаемых языках.

Получив ваше сообщение, мы в течение 2–3 дней отправим вам информацию о статусе проверки PIN-кода.

Мне надо ждать 4 недели, считая с 01.11.13? или плюсовать еще 3-5 дней? Если от 01.11 то это получается 29 ноября я могу отправить им скан паспорта и банковскую выписку, сколько дней они проверяют документы? Я знаю что написано 2-3, а вот сколько на самом деле? До какого числа я могу перевести деньги с адесенса на рапиду, допустим, 29-го я отправлю документы, они их проверят в течении 3-х дней, в итоге пин код будет подтвержден 2 декабря к примеру, я смогу деньги снять или надо будет ждать опять конец месяца?

S7
На сайте с 15.08.2013
56

Подскажите пожалуйста, почему "просмотр страниц" в адсенсе отличается на 25% (в минус) от статистики liveinternet или Я.Метрики ?

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
TheVS:
Ещё раз с вопросом про саппорт, какие есть возможности с ними связаться кроме как через сайт? Есть ли почта, на которую отвечают или телефон? Форумы их бесполезны, т.к. там работников адсенса попросту нет.

Так пробовали? Кнопка связаться с нами

skynet777:
Подскажите пожалуйста, почему "просмотр страниц" в адсенсе отличается на 25% (в минус) от статистики liveinternet или Я.Метрики ?

Может быть есть мобильная версия сайта?

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
S7
На сайте с 15.08.2013
56

ussuriyskiy

"Может быть есть мобильная версия сайта?"

Да, есть.

Значит надо ставить мобильную версию адсенса тоже?

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Иван НСК, не надо ждать ничего - заполняйте форму, прикладывайте скан паспорта и желательно ещё чего нето официального типа справки или ИНН (я копию зП с работы отправил). Через пару часов станете полноценным человеком в адсенсе )

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Serega-nn:
Иван НСК, не надо ждать ничего - заполняйте форму, прикладывайте скан паспорта и желательно ещё чего нето официального типа справки или ИНН (я копию зП с работы отправил). Через пару часов станете полноценным человеком в адсенсе )

То есть, я могу хоть завтра им отправить документы? Вы раньше положенного срока отправляли? То что они пишут ждать 4 недели, на это вообще не стоит обращать внимание? Если так, то завтра отправлю им документы. :)

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86

Поставил рекламу на сайте таким образом:

Похоже нарушаю. Под выпадающим меню есть ссылки и даже чуть чуть блок возле миниатюры закрывает. Лучше переделать такое?

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108

Получил только что такое письмо

You're eligible to receive an AdSense payment later this month

Your AdSense payment is on hold
Hello,
According to our records, you've passed the payment threshold, but your AdSense account is on hold. In order to receive your AdSense payment later this month, please remove your hold(s) by the end of the day Pacific time (GMT -8 hours) on the 15th of this month; otherwise you will not be included in this month's disbursement.
To remove your hold(s), please log into your AdSense account and follow the instructions that appear under 'Alerts' on your Overview page. If you do not find an alert that your account is on hold, then please disregard this message, as your hold was most likely recently removed.
Congratulations! We hope you receive your payment soon.

Ничего не понимаю, никакого холда не стоит, да и не стояло...

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

Куда писать, если один из чеков (ещё августовский) так и не пришёл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий