Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

По моему товарищ набивает посты/троллит.. Ибо сайт у него есть в акке и там все видно, какая кнопка за что отвечает..

Мультур..
[Удален]

Скажите пожалуйста как Гугл отнесется если брать код поиска вшить в тулбар браузера и распространять? и тоже самое с приложениями для телефонов с кодом рекламы?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
igor3333:
Скажите пожалуйста как Гугл отнесется если брать код поиска вшить в тулбар браузера и распространять? и тоже самое с приложениями для телефонов с кодом рекламы?

Насколько я помню, это не дозволяется.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
Насколько я помню, это не дозволяется.

а это что за продукты в панельке отображаются как активные ,но немогу наути их настройки и почитать про смысл их ?

- AdMob

- Мобильные приложения: прямые продажи рекламных мест и размещение объявлений на собственных ресурсах

- Мобильные приложения: резервирование

B
На сайте с 08.02.2012
217

Комрады, на что влияет средний CTR по аккаунту?

Будет ли рост цены на клик если средний CTR возрастет?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
blackcarrot:
Будет ли рост цены на клик если средний CTR возрастет?

обычно как раз наоборот, цена за клик падает, а доход остается на месте

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
B
На сайте с 08.02.2012
217
Костный мозг:
обычно как раз наоборот, цена за клик падает, а доход остается на месте

хм, просто замечаю в дни когда стр особенно высокий денег капает больше, чем когда стр за день ниже среднего.

Кол-во кликов примерно одинаковое, а доход различается в 1.5-2 раза.

+ подвергаюсь странным атакам с одной подсети из Огайо, пускают прямой траф в кол-ве 1000-1500 в сутки, от чего падает средний дневной ctr, и собственно доход.

Подозреваю что так они мне собственно и опускают доход, потому что для чего это еще делать - ума не приложу.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
blackcarrot:
хм, просто замечаю в дни когда стр особенно высокий денег капает больше, чем когда стр за день ниже среднего.
Кол-во кликов примерно одинаковое, а доход различается в 1.5-2 раза.

+ подвергаюсь странным атакам с одной подсети из Огайо, пускают прямой траф в кол-ве 1000-1500 в сутки, от чего падает средний дневной ctr, и собственно доход.

Подозреваю что так они мне собственно и опускают доход, потому что для чего это еще делать - ума не приложу.

хотел много чего то тут написать:) затер все....

к чему ваше наблюдение? что когда на вашем сайте небольшая кучка людей фокусированная на дорогой рекламе = доход выше, чем когда куча балбесов просто тыркает в для интересу?:)) потому что тыркает не в то что полезно а в то что блестит

B
На сайте с 08.02.2012
217

Наблюдение к тому чтобы понять - заморачиваться на общем ctr аккаунта или забить и стрич бабло дальше.

I
На сайте с 21.08.2013
5

Нужна помощь по сайту.

Не могу понять в чем причина очень низкого CTR

На аккаунте 2 сайта.

На каждом по одному блоку.

На том сайте, на который регистрировал аккаунт CTR в среднем 3-4%

На втором же по началу было 3-5%. Сейчас 0.1%

Настройки пробовал менять - сейчас все по умолчанию стоит.

Готов материально сказать спасибо за помощь.

Сайт в личку, но не всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий