Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Аккаунт зарегистрирован на меня. Указываю способ оплаты - Рапида. В настройках получателя пишу другого человека.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

Будьте добры помогите. В связи с переездом поменялся адрес проживания. Подскажите, как в адсенсе теперь сменить адрес, чтобы получать деньги на почте через рапиду по новому адресу.

Сам я уже наверное заработался, туплю и не фига не получается.

В адсенсе поменять локальный адрес не получается. И еще вопрос, надо ли еще менять адрес в рапиде?

---------- Добавлено 08.10.2013 в 20:02 ----------

И сразу второй вопрос, как связать адсенс и заработок в ютубе?

Криптонатор (https://ru.cryptonator.com/auth/signup/101352413) - мультикошелек криптовалют. Вывод на ЯД и карту.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
leroilik:
Будьте добры помогите. В связи с переездом поменялся адрес проживания. Подскажите, как в адсенсе теперь сменить адрес, чтобы получать деньги на почте через рапиду по новому адресу.

Сам я уже наверное заработался, туплю и не фига не получается.

В адсенсе поменять локальный адрес не получается. И еще вопрос, надо ли еще менять адрес в рапиде?

Локальный адрес менять и не нужно. Адрес получателя меняется в...

Настройки аккаунта > Настройки платежей > изменить способ оплаты > Настройка Rapida > Далее.

Можно вместо адреса писать "до востребования".

Будете получать на том почтовом отделении, чей укажите индекс.

leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

У меня стоит и стояла Рапида. Значит адрес получения нужно менять в рапиде получается?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
leroilik:
У меня стоит и стояла Рапида. Значит адрес получения нужно менять в рапиде получается?

Пройдите весь путь, который я написал, и всё сами поймёте.

leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

При этом в Рапиде я неперсонифицирован и не могу найти где тут поменять адрес(((

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
leroilik:
При этом в Рапиде я неперсонифицирован и не могу найти где тут поменять адрес(((

Вы прошли весь этот путь?

Из аккаунта AdSense: Настройки аккаунта > Настройки платежей > изменить способ оплаты > Настройка Rapida > Далее.

Я тоже не персонализирован, и получаю деньги на почте через рапиду не имея в ней аккаунта.

leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

Sower, Огромное спасибо, все сделал. Очень сильно помогли.

Про связку Адсенс и Ютуб еще не подскажете, как связать ютуб с адсенсом, чтобы денежка с ютуба капала.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
leroilik:
Sower, Огромное спасибо, все сделал. Очень сильно помогли.
Про связку Адсенс и Ютуб еще не подскажете, как связать ютуб с адсенсом, чтобы денежка с ютуба капала.

/ru/forum/809822

leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

Sower, Ну что я могу сказать опять выручили. Преогромнейшее спасибо. А я сегодня туплю по страшному)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий