Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

-
На сайте с 15.12.2010
133

Не хотелось бы создавать новую тему, попробую спросить здесь.

Никто не пытался заблокировать на своих сайтах показ рекламы купонов google adwords? Замучили уже.

Сколько не вношу урлов в список заблокированных сайтов, все равно откручивают с других...

Может есть у кого списочек?

S
На сайте с 14.04.2009
82
hazovik:
Подскажите пожалуйста, можно ли на одной странице ставить три блока текстовой рекламы ?

да, можно.

Не размещайте более 3 рекламных блоков, 3 блоков ссылок и 2 окон поиска на одной странице.
N2
На сайте с 27.05.2013
23

подскажите пожалуйста

создал я сайт, добавил 40 статей

что еще нужно сделать перед тем как подавать заявку в адсенс? где-то зарегистрировать сайт? добавить сайтмап или что там еще?

40-50 статей будет достаточно? (500-1000 слов)

буду благодарен за ответи

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

nickp23, попробуйте добавить сайт уже сейчас..

Мультур..
SF
На сайте с 19.06.2013
41
serjoo:
nickp23, попробуйте добавить сайт уже сейчас..

я бы сначала в индекс гугла их занес и подождал немного

H
На сайте с 23.04.2010
119
-Dima-:
Не хотелось бы создавать новую тему, попробую спросить здесь.

Никто не пытался заблокировать на своих сайтах показ рекламы купонов google adwords? Замучили уже.

Сколько не вношу урлов в список заблокированных сайтов, все равно откручивают с других...

Может есть у кого списочек?

Аналогично интересует данный вопрос очень сильно, кто как борется с данной проблемой?

N2
На сайте с 27.05.2013
23

ребят, есть у кого акаунт зареганий на блоггер или же другой сайт хостинг парнера?

насколько мне известно, если акаунт на блоггере, то для добавление в етот акаунт своего сайта, он сначала должен пройти проверку

допустим сайт приняли, тогда следующие сайты тоже должны проходить проверку или уже можно просто создать коди и вешать их куда хочешь?

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
nickp23:
...на блоггер..?
допустим сайт приняли, тогда следующие сайты тоже должны проходить проверку или уже можно просто создать коди и вешать их куда хочешь?

У меня есть аккаунты на блоггере и уже давно. И раньше было так:

первый сайт-блог проходил что-то вроде модерации, а на все последующие проекты (даже на других аккаунтах) рекламу AdSense я ставил уже без прохождения модерации. Просто в новом акке указывал идентификатор из акка, прошедшего модерацию. Или же "создавал коды" и "вешал" их на другие свои сайты (на других хостингах).

Сейчас вроде всё так же, только первоначальная модерация стала чуть жёстче.

M
На сайте с 14.09.2008
83
Pontiy Pilat:
У меня есть аккаунты на блоггере и уже давно. И раньше было так:
первый сайт-блог проходил что-то вроде модерации

Если быть точнее, то не было никакой модерации.

nickp23:
ребят, есть у кого акаунт зареганий на блоггер или же другой сайт хостинг парнера?
насколько мне известно, если акаунт на блоггере, то для добавление в етот акаунт своего сайта, он сначала должен пройти проверку

Тут подробнее https://support.google.com/adsense/answer/2534771?hl=ru

N2
На сайте с 27.05.2013
23

Тут подробнее https://support.google.com/adsense/answer/2534771?hl=ru

"Как только ваша заявка будет одобрена, вы сможете размещать рекламный код на любом своем сайте."

получаеться что да, если первий сайт приняли, тогда коди можно уже вешать на любой другой без всяких проверок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий