Смена аккаунта Адсенс сайту

1 23
Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
trl:
Можно поинтересоваться с какой целью это сделано?

Чтобы сразу ускорить бан на все акки? 😂

А Вы случайно не спрашивали у адсенса на какой акк "прилетит" уведомление о нарушении, на 2-ой или на 4-ый акк?

фетиш у меня такой) С чего вы вообще взяли что мне бан должны дать? Бабушка звонила?

Если я напишу, что у меня в одном акке 300 сайтов добавлено, а во втором 500, у вас вообще, наверное, разрыв шаблона будет и сердечко прихватит)

Уведомление за столько лет мне прилетало, и, в принципе, висит только за 2 страницы где есть слово sex, все руки не доходят заменить его oops.

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
respekto:
Поставить один код на сайте в футере не снимая свои коды?

Проверочный код неставится в футере.

respekto:
Шо ты мелешь

---------- Добавлено 02.02.2019 в 20:38 ----------

Zmicer:
С чего вы вообще взяли что мне бан должны дать?

Извините я забыл что Вы избраный адсенсом.

Zmicer:
Если я напишу, что у меня в одном акке 300 сайтов добавлено, а во втором 500, у вас вообще, наверное, разрыв шаблона будет и сердечко прихватит).

Еще нет, жду отчета по 3-му и 4-му акку.

Zmicer:
Уведомление за столько лет мне прилетало, и, в принципе, висит только за 2 страницы где есть слово sex, все руки не доходят заменить его oops.

Я об этом и спрашивал - на какой акк прилетело на 2 -ой или на 4 -ый?

[Удален]
Staas:
Продаю сайт и покупатель предложил схему такую:
добавляет сайт в свой аккаунт Адсенс и если принимают то покупает. Говорит что даже если сайт уже работает в Адсенс, (у меня он принят и реклама крутится) то все равно у него могут не принять. Здесь сразу возник вопрос:
чтобы ему добавить в аккаунт сайт, мне надо со своего его удалять? И если надо удалять, то потом и у меня могут не принять?
Может кто сталкивался с данной ситуацией, напишите свои мысли.

У меня куча дропов были на модерации с моим кодом, при этом после модерации, независимо от результата, вешаю старый сайт с чужим кодом, и объявления также показываются, как и раньше. То есть, сайт у кого-то в аккаунте так и висит. Не нужно удалять домен из аккаунта

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

Всем спасибо за советы и мнения!!! сайт продал.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий