- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
зайдите в настройки акка и найди поле для ввода пин
Сверху была красная полоса про то что ждут действий - пропала.
Приветствую!
Народ, подскажите, я зарегистрировался в Google AdSense, меня приняли, объявления стали крутиться, по ним кликают.
Через два дня пришло письмо, вроде как от Google AdSense где предлагали, как для молодого и неопытного, техническую поддержку в течение 30 дней. Для этого необходимо зарегистрироваться (СНОВА!!!) на отдельном сайте, указать ФИО, сайт, сной номер в Google AdSense, личный телефон и мыло, после чего тебе готовы будет даже позвонить, и ответить на любые вопросы.
У меня вопрос к вам, знатоки, -- что это за контора, почему надо снова регистрироваться где-то-там, кто-то пользовался этим предложением, есть ли смысл, не развод ли это?
Спасибо,
Приветствую!
Народ, подскажите, я зарегистрировался в Google AdSense, меня приняли, объявления стали крутиться, по ним кликают.
Через два дня пришло письмо, вроде как от Google AdSense где предлагали, как для молодого и неопытного, техническую поддержку в течение 30 дней. Для этого необходимо зарегистрироваться (СНОВА!!!) на отдельном сайте, указать ФИО, сайт, сной номер в Google AdSense, личный телефон и мыло, после чего тебе готовы будет даже позвонить, и ответить на любые вопросы.
У меня вопрос к вам, знатоки, -- что это за контора, почему надо снова регистрироваться где-то-там, кто-то пользовался этим предложением, есть ли смысл, не развод ли это?
Спасибо,
вроде или от? я вам тоже от гугла могу прислать письмо:) откройте header письма и посмотрите откуда оно насамом деле пришло
вроде или от? я вам тоже от гугла могу прислать письмо:) откройте header письма и посмотрите откуда оно насамом деле пришло
Именно, что я в курсе что проблем с подстановкой адреса чужой почты нет, можно хоть с мыла Ватикана писать.
Мне даже перезвонили, типа, мы вам писали, хотите получить поддержку.
Я -- Да конечно!
Они -- ну тогда зарегистрируйтесь там.
Я -- Нафига? Я же все данные указал в Google AdSense.
Они -- Надо для отчетности, типа мы так считаем сколько народу воспользовалось нашими услугами. Вообщем идите регистрируйтесь, завтра созвонимся.
Стремно как-то, отдельный сайт для оказания тех поддержки, в течение 30 дней...
Ни у кого подобного более не было?
Именно, что я в курсе что проблем с подстановкой адреса чужой почты нет, можно хоть с мыла Ватикана писать.
Мне даже перезвонили, типа, мы вам писали, хотите получить поддержку.
Я -- Да конечно!
Они -- ну тогда зарегистрируйтесь там.
Я -- Нафига? Я же все данные указал в Google AdSense.
Они -- Надо для отчетности, типа мы так считаем сколько народу воспользовалось нашими услугами. Вообщем идите регистрируйтесь, завтра созвонимся.
а можно ссылку на отдельный сайт?
Скинь хоть ссылку. :)
чего то у меня большие сомнения что гугл будет звонить а еще больше завтра созваниваться.....
Итак, народ, могу более развернуто отписаться по вопросу.
Письмо от: adsense-jumpstart-ru@google.com
Тема: [X-XXXXXXXXXXXXX] Бесплатная поддержка для перспективных издателей
Персональная 30-дневная поддержка AdSense
Уважаемый Имя,
Добро пожаловать и спасибо, что присоеденились к программе AdSense c http://адрес-моего.сайта!
Меня зовут Имя и я работаю с русскоговорящими издателями AdSense. Для того, чтобы помочь Вам начать работу с AdSense, я хотел бы предложить Вам принять участие в программе AdSense Jumpstart.
Зачем это Вам?
Вы получаете персональную поддержку на протяжении следующих 30 дней, которая включает в себя телефонный звонок и поддержку по через имейл. Я смогу ответить на все Ваши вопросы по работе с аккаунтом, а также помогу с оптимизацией объявлений на сайте (для увеличения прибыли). Программа AdSense Jumpstart направлена на предоставление необходимой поддержки для успеха издателей в AdSense бесплатно, так как со стороны Google AdSense, мы заинтересованы, чтобы издатели с высоким потенциалом, могли полностью его проявить и получали максимально высокий доход.
Как можно поучаствовать?
Зарегистрируйтесь перейдя по ссылке ниже. При заполнении формы укажите как и когда Вы предпочитаете, чтобы я с Вами связался:
УЧАСТВОВАТЬ в ПРОГРАММЕ (ссылка, с переходом на страницу, см. скриншот ниже)!
С уважением,
Имя Фамилия
Команда Google AdSense
Если у Вас есть дополнительные вопросы относительно программы AdSense Jumpstart, Вы можете отправить письмо по адресу: jumpstart-adsense-ru@google.com
Что за контора? Кто-то получал нечто подобное?
чего то у меня большие сомнения что гугл будет звонить а еще больше завтра созваниваться.....
Позвонили на телефон, с номера моего мобильного оператора, и представились именем указанным в письме. Сказали перезвонят завтра в тоже время.
Скажите, можно ли в адсенсе как-нибудь более гибко настраивать под себя блок? А то стандартные размеры не совсем подходят, да и кол-во кое-где тоже...
Есть такая настройка?
Скажите, можно ли в адсенсе как-нибудь более гибко настраивать под себя блок? А то стандартные размеры не совсем подходят, да и кол-во кое-где тоже...
Есть такая настройка?
Нет, выбирайте из тех, что предлагают.