Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
SpyFX:
зайдите в настройки акка и найди поле для ввода пин

Сверху была красная полоса про то что ждут действий - пропала.

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
GY
На сайте с 30.04.2009
47

Приветствую!

Народ, подскажите, я зарегистрировался в Google AdSense, меня приняли, объявления стали крутиться, по ним кликают.

Через два дня пришло письмо, вроде как от Google AdSense где предлагали, как для молодого и неопытного, техническую поддержку в течение 30 дней. Для этого необходимо зарегистрироваться (СНОВА!!!) на отдельном сайте, указать ФИО, сайт, сной номер в Google AdSense, личный телефон и мыло, после чего тебе готовы будет даже позвонить, и ответить на любые вопросы.

У меня вопрос к вам, знатоки, -- что это за контора, почему надо снова регистрироваться где-то-там, кто-то пользовался этим предложением, есть ли смысл, не развод ли это?

Спасибо,

SF
На сайте с 19.06.2013
41
GrafYa:
Приветствую!
Народ, подскажите, я зарегистрировался в Google AdSense, меня приняли, объявления стали крутиться, по ним кликают.

Через два дня пришло письмо, вроде как от Google AdSense где предлагали, как для молодого и неопытного, техническую поддержку в течение 30 дней. Для этого необходимо зарегистрироваться (СНОВА!!!) на отдельном сайте, указать ФИО, сайт, сной номер в Google AdSense, личный телефон и мыло, после чего тебе готовы будет даже позвонить, и ответить на любые вопросы.

У меня вопрос к вам, знатоки, -- что это за контора, почему надо снова регистрироваться где-то-там, кто-то пользовался этим предложением, есть ли смысл, не развод ли это?

Спасибо,

вроде или от? я вам тоже от гугла могу прислать письмо:) откройте header письма и посмотрите откуда оно насамом деле пришло

GY
На сайте с 30.04.2009
47
SpyFX:
вроде или от? я вам тоже от гугла могу прислать письмо:) откройте header письма и посмотрите откуда оно насамом деле пришло

Именно, что я в курсе что проблем с подстановкой адреса чужой почты нет, можно хоть с мыла Ватикана писать.

Мне даже перезвонили, типа, мы вам писали, хотите получить поддержку.

Я -- Да конечно!

Они -- ну тогда зарегистрируйтесь там.

Я -- Нафига? Я же все данные указал в Google AdSense.

Они -- Надо для отчетности, типа мы так считаем сколько народу воспользовалось нашими услугами. Вообщем идите регистрируйтесь, завтра созвонимся.

Стремно как-то, отдельный сайт для оказания тех поддержки, в течение 30 дней...

Ни у кого подобного более не было?

SF
На сайте с 19.06.2013
41
GrafYa:
Именно, что я в курсе что проблем с подстановкой адреса чужой почты нет, можно хоть с мыла Ватикана писать.
Мне даже перезвонили, типа, мы вам писали, хотите получить поддержку.
Я -- Да конечно!
Они -- ну тогда зарегистрируйтесь там.
Я -- Нафига? Я же все данные указал в Google AdSense.
Они -- Надо для отчетности, типа мы так считаем сколько народу воспользовалось нашими услугами. Вообщем идите регистрируйтесь, завтра созвонимся.

а можно ссылку на отдельный сайт?

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
GrafYa:

Скинь хоть ссылку. :)

SF
На сайте с 19.06.2013
41

чего то у меня большие сомнения что гугл будет звонить а еще больше завтра созваниваться.....

GY
На сайте с 30.04.2009
47

Итак, народ, могу более развернуто отписаться по вопросу.

Письмо от: adsense-jumpstart-ru@google.com

Тема: [X-XXXXXXXXXXXXX] Бесплатная поддержка для перспективных издателей

Персональная 30-дневная поддержка AdSense

Уважаемый Имя,

Добро пожаловать и спасибо, что присоеденились к программе AdSense c http://адрес-моего.сайта!

Меня зовут Имя и я работаю с русскоговорящими издателями AdSense. Для того, чтобы помочь Вам начать работу с AdSense, я хотел бы предложить Вам принять участие в программе AdSense Jumpstart.

Зачем это Вам?

Вы получаете персональную поддержку на протяжении следующих 30 дней, которая включает в себя телефонный звонок и поддержку по через имейл. Я смогу ответить на все Ваши вопросы по работе с аккаунтом, а также помогу с оптимизацией объявлений на сайте (для увеличения прибыли). Программа AdSense Jumpstart направлена на предоставление необходимой поддержки для успеха издателей в AdSense бесплатно, так как со стороны Google AdSense, мы заинтересованы, чтобы издатели с высоким потенциалом, могли полностью его проявить и получали максимально высокий доход.

Как можно поучаствовать?

Зарегистрируйтесь перейдя по ссылке ниже. При заполнении формы укажите как и когда Вы предпочитаете, чтобы я с Вами связался:

УЧАСТВОВАТЬ в ПРОГРАММЕ (ссылка, с переходом на страницу, см. скриншот ниже)!

С уважением,

Имя Фамилия

Команда Google AdSense

Если у Вас есть дополнительные вопросы относительно программы AdSense Jumpstart, Вы можете отправить письмо по адресу: jumpstart-adsense-ru@google.com

Что за контора? Кто-то получал нечто подобное?

SpyFX:
чего то у меня большие сомнения что гугл будет звонить а еще больше завтра созваниваться.....

Позвонили на телефон, с номера моего мобильного оператора, и представились именем указанным в письме. Сказали перезвонят завтра в тоже время.

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

Скажите, можно ли в адсенсе как-нибудь более гибко настраивать под себя блок? А то стандартные размеры не совсем подходят, да и кол-во кое-где тоже...

Есть такая настройка?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Lakont:
Скажите, можно ли в адсенсе как-нибудь более гибко настраивать под себя блок? А то стандартные размеры не совсем подходят, да и кол-во кое-где тоже...

Есть такая настройка?

Нет, выбирайте из тех, что предлагают.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий