- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я себе сделал хак для ДЛЕ 9.0, адсенс показывается через рекламные материалы, если в тегах нахоядтся стоп слова "эротика, секс и т.д." (которые можно настроить) показываются альтернативные объявления, если интересно пишите в ЛС скину инфу как сделать
Честно говоря не хочется хаки устанавливать ковыряясь в движке, думал проще способ есть:)
Вариант который я писал выше пойдет?
Добрый день уважаемые гуру! :)
Очень нужен ваш совет. Ситуация следующая:
1. Я купил сайт. Он монетизируется через адсенс
2. Сайт в процессе переноса, права на домен в процессе переноса, все завершится в ближайшие дни
3. Сайт был принят в адсенс, бывший владелец указывал его в первоначальной заявке
4. У меня аккаунта в адсенсе нет
5. Вчера пытался зарегистрировать аккаунт в адсенсе, указав мой абсолютно пустой тестовый сайт в сайтах гугл (прочитал где-то при регистрации аккаунта в адсенс, что так можно сделать, если у вас еще нет ресурса, который вы хотите монетизировать - хотя теперь не уверен не померещилось ли мне). Пришло письмо с отказом, и теперь заходя на регистрацию, я могу только отправить ее заново (а сменить имя сайта не могу). Как ее отменить, не нашел.
Хочется, чтобы сайт полностью (хостинг, домен, партнерки) перешел ко мне, причем в том виде в котором он есть сейчас. И если с хостингом и доменом все ясно, то с адсенсом не понятно ничего.
Заранее очень крайне признателен за любую помощь! 😕
С Уважением,
Александр
ЗЫ Долго читал фак адсенса, задал вопрос на справочном форуме адсенса, попросил бывшего владельца отправить запрос в ТП адсенса. Пока большой ясности не появилось...
Господа, два вопроса:
1. Если на сайте пишется обзорная статья (уникальная) и внедряется ролик с ютуба - это значит все, смысла заморачиваться нет с эдсенсом? Т.е. одно только слово "ютуб" прокатывает за нарушение авторских прав? хотел повесить сквозной баннер
2. Если сквозной баннер не прокатывает, то прокатит ли размещение текстового блока объяв в статье, в которой нет нарушений (по словам и т.д.)? Тут тоже непонятно. В сайдбаре выводится анонс новостей, т.е. если сама статья соответствует правилам размещения, то если в сайдбаре в анонсе проскользнет какое-то запретное слово - то все, отключают?
Вообще честно говоря непонятна эта гугловская палка с однобокими и извращенными правилами:
новостной ресурс - т.е. он тоже не прокатывает?..напр. собираются новости со всего мира, и если сама идеология сайта не в коей мере не пропагандирует какое-то насилие и т.д, то неизбежно появится какая-нибудь статья просто делающая обзор...либо рубрика "криминал" где просто идет сводка новостей - изначально ставит крест? У них там за бугром новостные сайты похоже вообще не крутят рекламу?
Сайт с рецептами - в один прекрасный день может быть отключен за то, что владелец ресурса (домохозяйка напр.) написала статью и решила по приколу назвать "Сексуальный салатик" - тоже запрет?
Рекламная тематика сайта - например статья "Сексуальные образы в рекламе" - тоже запрет?
ну и т.д... относительно внедрения видео с ютуба тоже бред какой-то. Видео есть на ютубе (которым владеет сам гугл) а на сайте у себя нельзя его размещать?....
п.с. какой-та нефонтан складывается.... все сайты на которых может быть размещен эдсенс должны быть сказочно белыми и пушистыми..типа "грин пис" и мир во всем мире
относительно внедрения видео с ютуба тоже бред какой-то. Видео есть на ютубе (которым владеет сам гугл) а на сайте у себя нельзя его размещать?....
Можно размещать, нельзя зарабатывать с роликов такими методами, то есть ролик не должен быть основным содержанием на странице.
Подскажите пожалуйста.
Зарегистрировали аккаунт, добавили сайт. Аккаунт активировали, сайт приняли, но написали, что он еще должен пройти ручную проверку нужно поставить код. Прошло уже больше месяца, ответа нет, реклама не отображается (просто пустое место), скажите пожалуйста как долго сайты проверяют, или т.о. его не приняли? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста после ввода пин-кода Итоговый доход появилась надпись: Следующий платеж
Оформить до 01.07.2013
Способ оплаты у меня стоит Rapida
Вопрос в следующем: что значит надпись Оформить до 01.07.2013? Требуются какие то действия с моей стороны?
Спасибо.
Вопрос в следующем: что значит надпись Оформить до 01.07.2013? Требуются какие то действия с моей стороны?
Если у вас на сегодняшний день все данные введены верно, то ничего делать не нужно.
Если хотите что-то поменять (адрес, другие данные), то это следует сделать до указанной даты.
Если у вас на сегодняшний день все данные введены верно, то ничего делать не нужно.
Если хотите что-то поменять (адрес, другие данные), то это следует сделать до указанной даты.
спасибо большое за ответ.
даже не до указанной, а до 15 числа этого месяца:)
даже не до указанной, а до 15 числа этого месяца:)
Я пин-код ввел только вчера, т.е. 17.06.2013