Повторная заявка

12
DR
На сайте с 09.10.2011
22
1870

Добрый день. Я сделал сайт и 4 дня назад (сайт в индексе) отправил заявку на добавление его в Адсенс. Мне пришло письмо что сайт не соответствует правилам. Теперь я заказал новый уникальный сайт (1 был копипаст). Но пока человек напечатает контент, пока сайт проиндексируется яндексом и гуглом - пройдет много времени (12-18 дней)

Вопрос. Будет ли действительна моя возможность подать повторно заявку в адсенс через такой промежуток времени? И есть ли вообще временные рамки по заявкам? Спасибо. С уважением.

imakc
На сайте с 26.10.2011
108

На сайте сколько страничек ? Должно быть не менее 20. Если меньше, то наверное не примут.

Но пока человек напечатает контент, пока сайт проиндексируется яндексом и гуглом - пройдет много времени (12-18 дней)

Загнать в индекс сайт можно и быстрее )

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
imakc:

Ну да. Десять твитов с разных аккаунтов и весь сайт через час в индексе.

DarkRacer13:
Будет ли действительна моя возможность подать повторно заявку в адсенс через такой промежуток времени?

Да будет.

DarkRacer13:
И есть ли вообще временные рамки по заявкам?

Ни разу о них не слышал.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
imakc:
На сайте сколько страничек ? Должно быть не менее 20. Если меньше, то наверное не примут.

С каких пор должно быть 20 страничек? А как же одностраничники которых уйма в сети увешанных рекламой адсенс?

imakc
На сайте с 26.10.2011
108
padonakk:
С каких пор должно быть 20 страничек? А как же одностраничники которых уйма в сети увешанных рекламой адсенс?

Когда человек регается в Адсенс он должен указать основной сайт, который собственно и проверяют. А потом уже можно вешать рекламные блоки на дополнительные сайты, на одностраничники и т.д.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
imakc:
Когда человек регается в Адсенс он должен указать основной сайт, который собственно и проверяют. А потом уже можно вешать рекламные блоки на дополнительные сайты, на одностраничники и т.д.

Это прямым текстом указано в правилах программы Адсенс?

R4
На сайте с 11.11.2012
0

Здравствуйте, у меня аналогичная с DarkRacer13 ситуация, только новый сайт уже готов, а заявку предлагают отправить для старого сайта. Притом нет возможности выбрать сайт для отправки заявки. Старым сайтом заниматься не собираюсь, но AdSense не дает мне от него избавиться.😡

Создал новый аккаунт на другой почтовый ящик, но хочется использовать старый (там Gmail и все остальное)

Вопрос. Что в такой ситуации делать? Как избавиться от старого сайта в AdSense?

Заранее спасибо за ответ.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
road4me:
Здравствуйте, у меня аналогичная с DarkRacer13 ситуация, только новый сайт уже готов, а заявку предлагают отправить для старого сайта. Притом нет возможности выбрать сайт для отправки заявки. Старым сайтом заниматься не собираюсь, но AdSense не дает мне от него избавиться.😡

Создал новый аккаунт на другой почтовый ящик, но хочется использовать старый (там Gmail и все остальное)

Вопрос. Что в такой ситуации делать? Как избавиться от старого сайта в AdSense?

Заранее спасибо за ответ.

Закройте аккаунт. В настройках есть такая функция.

R4
На сайте с 11.11.2012
0
padonakk:
Закройте аккаунт. В настройках есть такая функция.

Если я вас правильно понял, вы предлагаете полностью закрыть аккаунт Google? А потом заново открыть?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
DarkRacer13:
Но пока человек напечатает контент, пока сайт проиндексируется яндексом и гуглом - пройдет много времени (12-18 дней)

А зачем нужно ждать, пока он проиндексируется? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
road4me:
Если я вас правильно понял, вы предлагаете полностью закрыть аккаунт Google? А потом заново открыть?

Простите, это я вас неправильно понял. Я подумал про аккаунт андсес.

Не совсем понятен ваш вопрос. А зачем избавляться от старого сайт в адсенс? Разве адсенс привязывается к сайту? Блоки можно размещать на любом сайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий