Google AdSense - Вопросы новичков! - 4

D1
На сайте с 10.01.2013
31
и проблем не будет

Я так и сделал, но факт то остается фактом - какое то время там объявления показывались. Последствия негативные для меня возможны? Если да, то что мне стоит предпринять помимо ограничения списка сайтов, на которых разрешен показ объявлений?

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Назрел вопросец...

Имеется акк адсенса на котором крутятся 2 сайта - основной и молодой (месяц от роду) Если я сниму все блоки с молодого, исключу его в настройках доверенных сайтов в аккаунте и попытаюсь на него зарегать новый акк адсенса на жену - прокатит ? А если не прокатит то сайт будет в черном списке и на нем уже нельзя крутить рекламу будет или можно но осторожно-стрёмно ?

Это я типа для подстраховки хочу сделать - мало ли чего... Нарушать не собираюсь, но всё же..

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Serega-nn:
прокатит

\\\\\\\\\\\\\\\\

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Serega-nn, если вы сами снимете рекламу с сайта, почему же он должен попасть в черный список

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Тогда отсюда вытекает второй вопрос: новый акк регать лучше с другого компьютера и ip ?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Serega-nn:
Тогда отсюда вытекает второй вопрос: новый акк регать лучше с другого компьютера и ip ?

да, не так палевно :)

Мультур..
Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

serjoo, регнуть не проблема будет. А вот бегать к другу каждый раз блоки смотреть-менять не камильфо... Если буду в оба акка заходить с одного компа-ip палево ?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Регистрировал два аккаунта с одного компьютера, правда, с разных IP, и первоначально планировал на них ходить на каждый с того IP, с которого аккаунт был зарегистрирован, но в какой-то момент получилось так, что сходил на один из них с "не того" IP, а потом и вовсе плюнул на это разделение.

Кончилось всё тем, что я захожу в оба аккаунта последовательно - зашёл в один, посмотрел что там надо, вышел, со страницы логаута перешёл на страницу входа, зашёл во второй аккаунт, посмотрел что надо, вышел.

Оба аккаунта живы-здоровы.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста - перешел через пороговую сумму и появилась надпись - Оформить до 31.08.2013 это где надо оформлять? прочитал еще что пин надо заказать - скажите пож какие мои действия должныв быть?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

"Оформить до" - это их обязательство оформить.

Это они должны оформить платёж до даты, которую указали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий