- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
нормальные банки прежде чем обналичат чек в ситибанке - денег не дают. а приват это делает на свой страх и риск. это проблема привата
Да как раз спасибо нужно говорить Привату. Ждали бы по пару месяцев обналички.
Это проблема не Привата, а конкретного юзера. Если ваш чек оказался заблоченым Ситибанком - причем тут Приватбанк?
нормальные банки прежде чем обналичат чек в ситибанке - денег не дают.
Нормальные конторы, прежде чем выписать чек, проверяют инфу. В принципе, делает это и Адсенс. Но когда блокируется акк юзера в январе, почему-то под раздачу попадают и декабрьские чеки (вроде как уже проверенные по финстатистике, да?) Так что большой вопрос, кто тут более ненормальный.
Да как раз спасибо нужно говорить Привату. Ждали бы по пару месяцев обналички.
Это проблема не Привата, а конкретного юзера. Если ваш чек оказался заблоченым Ситибанком - причем тут Приватбанк?
притом что банк не соизволил перед выплатой проверить чек и сначала получить по нему деньги либо гарантии от ситибанка.
я понимаю что приват этим срочным "обналом" делает себе рекламу (я бы даже сказал - недобросовестная конкуренция) и идет на неоправданный риск. ну так пусть этот риск и оплачивает из своего кармана.
vovka добавил 04.03.2011 в 14:46
Нормальные конторы, прежде чем выписать чек, проверяют инфу. В принципе, делает это и Адсенс. Но когда блокируется акк юзера в январе, почему-то под раздачу попадают и декабрьские чеки (вроде как уже проверенные по финстатистике, да?) Так что большой вопрос, кто тут более ненормальный.
то есть вы хотите сказать что если в статистике стоит "чек оплачен", а на следующий день банят акк, то деньги по этому чеку (несмотря на то что они уже в пути в мой банк) все равно не получить ?
возможно.. но именно для этого нормальные банки и делают зазор в дней десять после поступления денег на счет и до момента выдачи. спрашивал специально в своем банке на всякий случай :)
vovka, почитайте посты выше - отзывают чеки, обналиченные и месяц назад. О каком "пути в банк" вы говорите?
Думаю деньги все же стоит вернуть, так как это дело порядочности. Банк тут не виноват, и просто попал под раздачу. Ведь шансы что чек отзовут - минимальны, именно потому вам сразу выплатили деньги, до того, как банк получил на свой счет перевод по чеку.
Дело в порядочности? Не смешите меня, тем более когда речь идет о таких фин. институтах как банки. И здесь вина банка в том что он не проверил чек на момент акцептации.
Z-Style добавил 04.03.2011 в 17:28
Присоединюсь к пострадавшим. Только в моем случае деньги за 2 обналиченных чека требуют вернуть :D
И как? Возвращаете?
Z-Style добавил 04.03.2011 в 17:30
В любом беспределе крайним останется более слабый.
Z-Style добавил 04.03.2011 в 17:50
По данной теме вины вебмастера нету. Есть вина Google в том что они анулируют чеки что недопустимо в рамках нормальных финансовых взаимоотношений, и есть вина Приват банка в том что он не проверив чек акцептирует его.
И что касается google, если сегодня выявили нарушение, то это не означает что оно было месяц назад и можно заблокировать аккаунт анулировав при этом чек за прошлый месяц который к тому же уже выписан, не говорю уже за чек за позапрошлый месяц. Дальше здесь идут матерные слова в сторону google...
И как? Возвращаете?
Да... Единственное было желание поругаться за 1 чек - т.к. на 100% приват долго его мусолил у себя - поэтому с ним возникла проблема.
3 месяца назад - 1 чек
2 месяца назад - 2 чек
1 месяц назад - забанили акк
На крайний случай если бы приват сразу кидал на обработку в ситибанк чеки - возможно аннулирован был бы только 2-ой чек...
Вот вам моя ситуация:
За позапрошлый месяц был чек на сумму 1400 $, который через 5 дней после принятия Приват банком на мое удивление был акцептирован. Не спрашивал почему не 40 дней, видимо в силу того что это уже не первый мой чек.
Только-что DHL принес мне чек за прошлый месяц на сумму 1700 $ выписанный от 28 февраля.
Аккаунт мне заблокировали 25 февраля якобы за недействительную активность.
Исходя из всего, можно предположить что Google анулировал этот чек и прошлый, за который банк скорей всего возмещение не получил. Интересная перспектива вырисовывается, не правда ли? Вот что я сделаю, пойду на почту отправлять этот чек. Нужно будет судиться с банком который захочет вернуть себе деньги, - буду, благо есть знакомый адвокат. Хватит с меня того что я потерял 15К $ из-за кредитного авто в момент взлета доллара. Вы до сих пор не знаете кто нажился на людях благодаря "кризису" ?!! Настроение у меня.. дайте автомат..
притом что банк не соизволил перед выплатой проверить чек и сначала получить по нему деньги либо гарантии от ситибанка.
почитайте , что написано об обналичке в Приват24 и не пишите ерунды. Вас предупреждают, что фактически вам выдают аванс.
Нужно будет судиться с банком который захочет вернуть себе деньги, - буду, благо есть знакомый адвокат.
Спасибо поржал)))))
Спасибо поржал)))))
Да ладно, что глумиться, ясно-ж что человеку не сладко.
Да и попытка не пытка, что заранее по рукам бить, что ничего не выйдет - может он будет первый у кого получится ) Посмотрим.
Реально не понятно, почему отзываются уже проверенные и оплаченные чеки.
На приватовском блоге никто не пробовал обсудить ситуацию?
И еще интересно - почему все отзывные чеки идут только через Приват? 😕